Whatsup #181 27 декабря 2010 1.16 Лет 2.во имя света и праведного меча 3.девственник 4.вышел на путь истинный принят , Брат щас запишу в ряды наши Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #182 27 декабря 2010 Хочу занять должность магистра по очистке отхожих мест 1. 20 2. готов искоренять говно праведным ершиком добра 3. 1 раз не пидорас 4. раз в день ты у них будешь жопу ослам вытирать ну кто то же должен :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #183 27 декабря 2010 Хочу занять должность магистра по очистке отхожих мест 1. 20 2. готов искоренять говно праведным ершиком добра 3. 1 раз не пидорас 4. раз в день ты у них будешь жопу ослам вытирать ну кто то же должен :NYdunno: небоишся заморать руки ? я беру тебя... но не на то что ты хочеш. тролли рабы делают уже эту работу. а ты будеш марать руки в кровви неподчиненных троллей. брат мой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #185 27 декабря 2010 это совсездие "сисиль" когда оно висит над храмом , наш дух необычайно силен Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #186 27 декабря 2010 Хочу занять должность магистра по очистке отхожих мест 1. 20 2. готов искоренять говно праведным ершиком добра 3. 1 раз не пидорас 4. раз в день ты у них будешь жопу ослам вытирать ну кто то же должен :NYdunno: небоишся заморать руки ? я беру тебя... но не на то что ты хочеш. тролли рабы делают уже эту работу. а ты будеш марать руки в кровви неподчиненных троллей. брат мой Я буду биться пока не кончится святая ослиная моча, во имя Света! АРГХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #187 27 декабря 2010 Ну я добрый такой, меня автоаццепт, ага :aga: 1) 12 2) Нет 2) Нет (анально втч ) Ш) Что такое маструбация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #188 27 декабря 2010 Ну я добрый такой, меня автоаццепт, ага :aga: 1) 12 2) Нет 2) Нет (анально втч ) Ш) Что такое маструбация? принят. немного портит то , что ты любиш лисов с хуями. но возможно освященная лисья моча тоже сильнодействущее средство против троллей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #189 27 декабря 2010 это правильно что вас намного больше чем долбаёбов из ордена зла, надо чтобы на каждый из ордена зла мог убить и помучить по парочке таких же долбаёбов из ордена добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #190 27 декабря 2010 это правильно что вас намного больше чем долбаёбов из ордена зла, надо чтобы на каждый из ордена зла мог убить и помучить по парочке таких же долбаёбов из ордена добра праведный гнев поможит нам выстоять против гораздо больших по численности сил зла , как бы то нибыло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #191 27 декабря 2010 это правильно что вас намного больше чем долбаёбов из ордена зла, надо чтобы на каждый из ордена зла мог убить и помучить по парочке таких же долбаёбов из ордена добра Изыди грешник! твой троллфейсовый пират не защитит тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #192 27 декабря 2010 это правильно что вас намного больше чем долбаёбов из ордена зла, надо чтобы на каждый из ордена зла мог убить и помучить по парочке таких же долбаёбов из ордена добра Изыди грешник! твой троллфейсовый пират не защитит тебя. верно молвиш , рядовой. освящаю тебя на грядущие битвы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #193 27 декабря 2010 рекрутируем еще народ. есть еще несколько престижных вакансий. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #195 27 декабря 2010 как ты пробрался сюда , гнилой тролль? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #197 27 декабря 2010 Кстати, вацап, никогда не думал что ты добрый(особенно с тех пор, как у тебя акк угнали :NYtrollface:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #198 27 декабря 2010 Хотелось бы узнать список вакансий, мне в зле предлагают вакансию дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #199 27 декабря 2010 Хотелось бы узнать список вакансий, мне в зле предлагают вакансию дьявола Орден зла-жалкая попытка противостоять нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #200 27 декабря 2010 Кстати, вацап, никогда не думал что ты добрый(особенно с тех пор, как у тебя акк угнали :NYtrollface:) я был злым. но отец эпистасий наставил меня на путь истинный Хотелось бы узнать список вакансий, мне в зле предлагают вакансию дьявола есть вакансия конюха , будеш постовлять лошадей в орден , отбирать самых лучших Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение