Nooboss #321 27 декабря 2010 Nooboss, поднимай архивы, нам нужна классификация троллей с наглядными пособиями прийдётся заглянуть в древние свитки из тёмной библиотеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #323 27 декабря 2010 Я Тролл Низвергаю голову с плеч твоих ,сожгу я гниль зеленой массы , святым огнем и пламенем аллара. развею прах я ветром божеским , и с каждым будет так. аминь Мне похуй, я Тролл тролл победил главу ордена,какой позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #324 27 декабря 2010 шлю в этот топан еще кучю даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #325 27 декабря 2010 Я Тролл Низвергаю голову с плеч твоих ,сожгу я гниль зеленой массы , святым огнем и пламенем аллара. развею прах я ветром божеским , и с каждым будет так. аминь Мне похуй, я Тролл Преблагословенная Владычице, Приснодево Богородице, Бога Слова паче всякаго слова на спасение наше рождшая, и благодать Его преизобильно паче всех приявшая, море явльшаяся Божественных дарований и чудес приснотекущая река, изливаю щая благость всем, с верою к Тебе прибегающим! Чудотворному Твоему образу припадающе, молимся Тебе всещедрей Матери Человеко любиваго Владыки: удиви на нас пребогатыя милости Твоя и прошения наша, приносимая Тебе, Скоропослушнице, ускори исполнити все, еже на пользу во утешение и спасение, коемуждо устрояющи. Посети, Преблагая, рабы Твоя благодатию Твоею, подаждь недугующим цельбу и совершенное здравие, обуреваемым тишину, плененным свободу и различными образы страждущих утеши. Избави, Всемилостивая Госпоже, всяк град и страну от глада, язвы, труса, потопа, огня, меча и иныя казни временныя и вечныя, Матерним Твоим дерзновением отвращающи гнев Божий: и душевнаго расслабления, обуревания страстей и грехопадений свободи рабы Твоя, яко да непреткновенно во всяком благочестии поживше в сем веце, и в будущем вечных благ сподобимся благодатию и человеколюбием Сына Твоего и Бога, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #326 27 декабря 2010 link=topic=186528.msg2024125155#msg2024125155 date=1293478713] это ты , богатырь ? ты вступаеш в наши ряды ?. так точно! не верьте ему,это не богатырь а пидор василий,я его знаю! То, что вы мне делали минет за то что я приютил вас с дальней дороги, не делает меня пидором. Изыдите вон с ужасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #327 27 декабря 2010 beta великолепная работа , сын мой. ставим себе в подпись такие штучки. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #328 27 декабря 2010 Низвергнул автору в рот. FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #329 27 декабря 2010 link=topic=186528.msg2024125155#msg2024125155 date=1293478713] это ты , богатырь ? ты вступаеш в наши ряды ?. так точно! не верьте ему,это не богатырь а пидор василий,я его знаю! То, что вы мне делали минет за то что я приютил вас с дальней дороги, не делает меня пидором. Изыдите вон с ужасе! Ты уже умер от нашей небесной молитвы. Покойся с миром Возможно переродившись ты осознаешь всю глупость своих поступков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_OoPS_plz #330 27 декабря 2010 тигр, моя правая рукa..... a on tebe dro4it? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #331 27 декабря 2010 1. 20 2. да 3. да 4. я слишком занят борьбой с тролями, чтобы делать такие низние поступки\ 5. на-на-на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #332 27 декабря 2010 1. 20 2. да 3. да 4. я слишком занят борьбой с тролями, чтобы делать такие низние поступки\ 5. на-на-на меняй аватарку на что нибудь более пристойное , и принят. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #333 27 декабря 2010 http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=I%20Need%20a%20Hero&name=1 это вам товарисчи :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #334 27 декабря 2010 1. 20 2. да 3. да 4. я слишком занят борьбой с тролями, чтобы делать такие низние поступки\ 5. на-на-на меняй аватарку на что нибудь более пристойное , и принят. Это нарезка из добрых,детских мультиков - добрый мишка балу и лисёнок пьюший молочько кстати троли очень боятся эту нарезку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #335 27 декабря 2010 link=topic=186528.msg2024125155#msg2024125155 date=1293478713] это ты , богатырь ? ты вступаеш в наши ряды ?. так точно! не верьте ему,это не богатырь а пидор василий,я его знаю! как смееш ты , гнилоуст , нести скверну на ныне уже почетного рыцаря ордена света?. позор тебе на всю жизнь, наши враги достойно умирают , но ты умреш с особыми муками. советую проверить вам очко своего подданного на наличие глистов и сифилиса,так как данный субьект был не раз замечен с гигсом! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #336 27 декабря 2010 Че моя песенка вам не нра? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #337 27 декабря 2010 1. 20 2. да 3. да 4. я слишком занят борьбой с тролями, чтобы делать такие низние поступки\ 5. на-на-на меняй аватарку на что нибудь более пристойное , и принят. Это нарезка из добрых,детских мультиков - добрый мишка балу и лисёнок пьюший молочько кстати троли очень боятся эту нарезку. хорошо , принят. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #338 27 декабря 2010 Че моя песенка вам не нра? Настоящие воины света не зареганы вконтакте как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #340 27 декабря 2010 Че моя песенка вам не нра? Настоящие воины света не зареганы вконтакте как я. Хуёво тебе, эпик песню проёб :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение