Bir_9 #541 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость я тот символ вместе с кассой уволок :NY-_-: Касса как обычно 9999999999 Пожертвования добрых людей А символ ты не могу забрать т.к он ментальный Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость Так мы уже внутри. ты умер давно чао Заклинание прогрессирует как и ожидалось. Все идет по плану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #542 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. я согласна,еще хочу чтоб мои мужем стал рыцарь тигр http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #543 28 декабря 2010 чего этого клоуна еще не выгнали? Мастера квотинга на весь экрна блеать. Хватит нервничать братишка Ох святые небеса. я пропустил момент. мой казначей братается с бироконтусом Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #544 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. я согласна,еще хочу чтоб мои мужем стал рыцарь тигр Го за злых лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #545 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще ну нам то было бы проще ... С твоей помощью наплодить армию троллей прямо у них в замке !!! ты такой толстый тролль , что у нее жопа треснет , при первой же попытке. спасибо да комплимент !!! Ладно мы с твоей помощью наплодим армию ;) твоя жопа вроде вчера не треснула же ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #546 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость я тот символ вместе с кассой уволок :NY-_-: Касса как обычно 9999999999 Пожертвования добрых людей А символ ты не могу забрать т.к он ментальный Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость Так мы уже внутри. ты умер давно чао Заклинание прогрессирует как и ожидалось. Все идет по плану. По моему плану :vipuyu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #547 28 декабря 2010 чего этого клоуна еще не выгнали? Мастера квотинга на весь экрна блеать. Хватит нервничать братишка Ох святые небеса. я пропустил момент. мой казначей братается с бироконтусом Он овнится по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #548 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость я тот символ вместе с кассой уволок :NY-_-: Касса как обычно 9999999999 Пожертвования добрых людей А символ ты не могу забрать т.к он ментальный Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость Так мы уже внутри. ты умер давно чао Заклинание прогрессирует как и ожидалось. Все идет по плану. Брат казначей славен своей тупостью, тупей его только глава ордена собственно Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #549 28 декабря 2010 трахал вашу принцессу на заднем дворе и в амбаре! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #550 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. я согласна,еще хочу чтоб мои мужем стал рыцарь тигр хорошо , щас сыграем свадьбу. свадебный подарок от меня - зелье рыцарю тигру. патенция +20 Сила сперматозоидов +30 Усталость -20. и тебе тоже Время беременности снижено до 3х недель. Вероятность Беременности +20. рождайте рыцаря каждые 3 недели. аминь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #551 28 декабря 2010 Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость я тот символ вместе с кассой уволок :NY-_-: Касса как обычно 9999999999 Пожертвования добрых людей А символ ты не могу забрать т.к он ментальный Святые угодники!. сегодня , в 16-00 по времени столицы руси , нападаем на АД. у меня есть заклинание ,которое убьет бироконтуса. Ад уже здесь, ты опять все провалил тупой глава Над нашим храмом весит символ.Нечисть не может пробраться в нашу крепость Так мы уже внутри. ты умер давно чао Заклинание прогрессирует как и ожидалось. Все идет по плану. По моему плану :vipuyu: Да ты даже о пропаже денег из казны узнаешь от вора, какие планы от несчастного барыги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #552 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. я согласна,еще хочу чтоб мои мужем стал рыцарь тигр Го за злых лучше. там у тебя будем муж какой только захочеш ... В аду много народу сидит , кого то выбереш ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #553 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. я согласна,еще хочу чтоб мои мужем стал рыцарь тигр хорошо , щас сыграем свадьбу. свадебный подарок от меня - зелье рыцарю тигру. патенция +20 Сила сперматозоидов +30 Усталость -20. и тебе тоже Время беременности снижено до 3х недель. Вероятность Беременности +20. рождайте рыцаря каждые 3 недели. аминь Ахахахах, добро от безисходности принимает в свои ряды шлюх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #554 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. я согласна,еще хочу чтоб мои мужем стал рыцарь тигр хорошо , щас сыграем свадьбу. свадебный подарок от меня - зелье рыцарю тигру. патенция +20 Сила сперматозоидов +30 Усталость -20. и тебе тоже Время беременности снижено до 3х недель. Вероятность Беременности +20. рождайте рыцаря каждые 3 недели. аминь спс за зелье оно нам пригодится! впиши меня опять в список) http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #556 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. я согласна,еще хочу чтоб мои мужем стал рыцарь тигр дорогая, этот орден нам не нужен, тем более их казну я уже присвоил нам :NYspydance: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #557 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. я согласна,еще хочу чтоб мои мужем стал рыцарь тигр хорошо , щас сыграем свадьбу. свадебный подарок от меня - зелье рыцарю тигру. патенция +20 Сила сперматозоидов +30 Усталость -20. и тебе тоже Время беременности снижено до 3х недель. Вероятность Беременности +20. рождайте рыцаря каждые 3 недели. аминь не иди туда ... Ты там будеш одну неделю худенькая а 2 с пузом ... Да еще и рожать по кд ;) Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #558 28 декабря 2010 все ,спасибо) Принцесса освещает вас лучами добра,дети мои http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #559 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. я согласна,еще хочу чтоб мои мужем стал рыцарь тигр дорогая, этот орден нам не нужен, тем более их казну я уже присвоил нам :NYspydance: вы уже в списках. поздно. встань на путь истинный , брат Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #560 28 декабря 2010 была бы у вас принцесса ,все было бы на много проще я бы принял тебя , но ты только обещай , что будеш относиться к братьям серьезно , и не будеш угождать троллям , на заднем дворе храма. я согласна,еще хочу чтоб мои мужем стал рыцарь тигр дорогая, этот орден нам не нужен, тем более их казну я уже присвоил нам :NYspydance: this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение