VirusGG^^ #101 27 декабря 2010 воены, помолимся за то, чтоб искоренить паскудных тролей, аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 27 декабря 2010 1) 18 2) да 3) нет 4) 100500 раз в час 5) да чую запах тролля , брызгаю тебя мочей осла , повергаю в бездну мечом света , изыйди тролль , и вернись в свое логово. я принят? 1.возраст-11 2.готовы ли вы отдать жизнь в схватке с троллем.-всегда готов 3.девственник? (да - больше шансов на апрув , нет авто денай.)-да 4.как часто мастурбируете (при частом мастурбировании авто денай.)-очень не часто 5 еще чо то было , но я забыл.я тоже не припоминаю :NYhmm: да , ты принят сын мой , отныне ты Мастер артефактов. освящай мечи , щиты , сотворяй артефакты и зелья против троллей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #107 27 декабря 2010 Я служу свету. Не нужно кланиться. заявку по форме , сын мой. вижу в тебе задатки великого святого , и великого тролля. это твой путь , выбирать только тебе. но знай... если пойдеш не верным путем , не миновать тебе кары божьей. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #108 27 декабря 2010 Вознес я благо в первый пост , и наш символ тоже вознесу Вы настолько добры к людям ! подарок для отца Епистосия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #109 27 декабря 2010 ты болен мама я очень болен,мама нас лечат не те врачи те кто нас заразил этим врачуют нам раны именно поэтому я неизлечим :NYcry: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #110 27 декабря 2010 Я служу свету. Не нужно кланиться. заявку по форме , сын мой. вижу в тебе задатки великого святого , и великого тролля. это твой путь , выбирать только тебе. но знай... если пойдеш не верным путем , не миновать тебе кары божьей. Никто не смеет мне приказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #111 27 декабря 2010 Вознес я благо в первый пост , и наш символ тоже вознесу Вы настолько добры к людям ! подарок для отца Епистосия я привознесу этот подарок отцу епистосию , ты хороший рыцарь , у тебя большое , светлое будущее. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #112 27 декабря 2010 17 да да много да Хочу служить свету,братья мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #113 27 декабря 2010 Я служу свету. Не нужно кланиться. заявку по форме , сын мой. вижу в тебе задатки великого святого , и великого тролля. это твой путь , выбирать только тебе. но знай... если пойдеш не верным путем , не миновать тебе кары божьей. Никто не смеет мне приказывать. твой путь , твоя судьба... но молюсь за то , чтобы ты выбрал путь истинный. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #114 27 декабря 2010 о присветейший Вацапфорйу, прошу помощника тк общество сие слишком большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #115 27 декабря 2010 Las_Plagas видел передвижение тролей в другой части форума??? Сообщи где это было, отправлюсь туда и сокрушу их своим мечом!!! skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #116 27 декабря 2010 о присветейший Вацапфорйу, прошу помощника тк общество сие слишком большое я посоветуюсь с отцом епистофием. 17 да да много да Хочу служить свету,братья мои ты принят , сын мой. но поменьше маструбации , и тогда , ты вознесешся до высоких чинов , и сотвориш великие дела. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #117 27 декабря 2010 Предлагаю ставить аватары нашего истинного обличия ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #118 27 декабря 2010 AXAXAXAXAXAAX нихуя вы чо намутили ёба!!! пик ми плис я ВР в ргц за 20 минут 170 крипов хуярю :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #119 27 декабря 2010 не нужно кланяться может получиться ты это сам придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #120 27 декабря 2010 link=topic=186528.msg2024123234#msg2024123234 date=1293463277] AXAXAXAXAXAAX нихуя вы чо намутили ёба!!! пик ми плис я ВР в ргц за 20 минут 170 крипов хуярю :NYrickroll: О чем ты , странник? я вижу в него вселились демоны. рыцари , излечите старца. возможно он знает что то полезное. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение