F1x3d #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 забыл убрать кастрюлю с макарошками в холодильник на них появились белые пятнышки это нормально? :NYhmm: жрать хочу :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #2 27 декабря 2010 ytn Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #5 27 декабря 2010 это жуки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #7 27 декабря 2010 да ниче страшного, приятного аппетита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1x3d #9 27 декабря 2010 похоже на каких-то паразитов, которые захотели полакомица моими макарошками я считаю что они мясо, макарошки с мясом :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #10 27 декабря 2010 у кого-нить осталась ссылка на речь какого-то американского хуя о процессе над ходорковским? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #14 27 декабря 2010 Это моя сперма :NYrickroll: опередил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #16 27 декабря 2010 моя сперма полечит твой рот, кушай скорее пока не остыла бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 27 декабря 2010 сбрызни святой водицой , и все пройдет , сын мой Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение