Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

12inch

Жизненное.

Рекомендованные сообщения

Неожиданно решил поделится с пд своими переживаниями. Все равно сейчас дома и сижу за компом, может кто что-нибудь интересное напишет.

Предупреждаю сразу, что любовь, девушки и прочие сопли тут будут фигурировать. Топик не помощи, не сострадания, а скорее понимания.

Все, я ушел в новогодние каникулы, не работаю до 12 января, занимаюсь всякими приятными вещами, типа покупки подарков родственникам и друзьям, ну и про себя любимого не забываю. Но для меня в качестве обязательной предновогодней программы есть ещё такой замечательный пункт, как уборка в квартире. Выкинуть все, что мне больше никогда не понадобиться в дальнейшей жизни, навести порядок в вещах, может быть даже сделать некую перестановку мебели, дабы освежить ощущения от нахождения в квартире.

Включил музыку, с улыбкой расстаюсь со всяким хламом и случайно наталкиваюсь на безделушку, которую мне когда то подарила моя бывшая девушка. Не обратил особого внимания и продолжил уборку. Потом наткнулся на её открытки, которые она мне дарила на разные праздники, да и бывало без повода тоже. Уже что то внутри меня заиграло...и вот минут 15 назад наткнулся на наш фотоальбом, который, если честно я уже забыл и думал, что уже расстался с ним. Ну и с дуру решил его пролистать. Парни, не делайте этого никогда, если будете в похожей ситуации.

Надо понимать, что расстались мы уже давно, пережил я это тоже давно, да и не думаю о ней уже совершенно. Но, когда я увидел её фотографии, где мы вместе отдыхали в разных странах, где мы вместе на свадьбе моей сестры, где мы вместе на семейном Новом Годе и тд, меня как будто подменили. Я размяк и абсолютно не собран и последние минуты думаю только о ней. Скажу честно, думаю меня кто-то поймет, это не самые приятные переживания. Потому что она единственная девушка, которую я любил, очень сильно любил. После неё у меня были разные подруги, с некоторыми даже был намек на отношения, но ни разу я не испытал тех чувств, которые испытывал к ней. И даже сейчас, когда мы уже 2 года не общаемся, не созваниваемся и не пишем друг другу, но увидев её фотки я в эмоциональном плане испытал ощущений больше, чем с реальными девушками, с которыми я сейчас провожу время.

Я знаю, что скоро меня отпустит, но в этом определенно что то есть. Жизнь довольно скоротечна, умейте любить и ценить людей, которые рядом и которые важны для вас. Никогда не усложняйте себе жизнь, всегда найдутся те, кто сделают это за вас. Ну и, если вы любите девушку, чувствуете это и уверенны в этом, берегите её и не отпускайте. Найти вторую такую, довольно сложно.

Парни, всего наилучшего в наступающем!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Гость

И тебе

Поделиться сообщением

душевно  :NYcry:

Поделиться сообщением

Неожиданно решил поделится с пд своими переживаниями. Все равно сейчас дома и сижу за компом, может кто что-нибудь интересное напишет.

Предупреждаю сразу, что любовь, девушки и прочие сопли тут будут фигурировать. Топик не помощи, не сострадания, а скорее понимания внимания.

Дальше не читал, автор тряпьё.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

с новым годом

целых 3 минуты думал это слииииишком дохуя  :NYnate:

Поделиться сообщением

было такое.

печаль  :NYcry:

Поделиться сообщением

гууд :NYfapfap:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

чет ты дохуя отдыхаешь, до 12 аж

оттого и хуйней маешься, альбомчики всякие просматриваешь, рефлексии предаешься

работай больше и меньше думай о всякой поебистике

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Есть на полочке шкатулка с этим хламом. Фоточки, подарки всякие, открытки. Натыкаюсь когда прибираю и вообще похуй. Ничего вообще не чувствую. Feels good, man.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

ох уж эти пиздостарадания :(

и не говори. кто их придумал?

Есть на полочке шкатулка с этим хламом. Фоточки, подарки всякие, открытки. Натыкаюсь когда прибираю и вообще похуй. Ничего вообще не чувствую. Feels good, man.

суть в том, что всегда было похуй. а вот сейчас что то слабину дал.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

хорошо что я не храню такое дома, хотя в принципе мне никто ничего такого и не дарил ))

Dios mio

Поделиться сообщением

чет ты дохуя отдыхаешь, до 12 аж

оттого и хуйней маешься, альбомчики всякие просматриваешь, рефлексии предаешься

работай больше и меньше думай о всякой поебистике

прав

не рефлексируй, это хуевая штука

It always strikes back, bro

vRt20.gif

Поделиться сообщением

я считаю что лучше хорошие воспоминания, чем хуевое настоящее

автору симпа за искренность

Поделиться сообщением

пустил слезу

Поделиться сообщением

Гость ЛУТШЕ ВСЕХ

sps ofc smile179.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь не испытать тоже что и автор.

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

И тебя с нг

[14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani

Поделиться сообщением

Ну такие эмоции: переживания, сопли, воспоминания с болью в сердце тоже нужны. Поймешь завтра и послезавтра, что по своему тоже было ахуенно в каком-то плане сегодня.

У меня тоже не было пока никого лучше моей бывшей 3-летней давности(для меня, единственная на ком я хотел жениться), но я заблаговременно удалил все фотки, хотя все еще на ключах брелок с места отдыха где вместе отдыхали. Ну и в воспоминания иногда ударяюсь. Но они как-то лично для меня по-своему ахуенны, даже пустить скупую слезу. Зато следующие пару дней - так пиздато на душе - готов горы свернуть.

Поделиться сообщением

Неожиданно решил поделится с пд своими переживаниями.

Дальше не стал читать.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...