12inch #1 Опубликовано: 27 декабря 2010 Неожиданно решил поделится с пд своими переживаниями. Все равно сейчас дома и сижу за компом, может кто что-нибудь интересное напишет. Предупреждаю сразу, что любовь, девушки и прочие сопли тут будут фигурировать. Топик не помощи, не сострадания, а скорее понимания. Все, я ушел в новогодние каникулы, не работаю до 12 января, занимаюсь всякими приятными вещами, типа покупки подарков родственникам и друзьям, ну и про себя любимого не забываю. Но для меня в качестве обязательной предновогодней программы есть ещё такой замечательный пункт, как уборка в квартире. Выкинуть все, что мне больше никогда не понадобиться в дальнейшей жизни, навести порядок в вещах, может быть даже сделать некую перестановку мебели, дабы освежить ощущения от нахождения в квартире. Включил музыку, с улыбкой расстаюсь со всяким хламом и случайно наталкиваюсь на безделушку, которую мне когда то подарила моя бывшая девушка. Не обратил особого внимания и продолжил уборку. Потом наткнулся на её открытки, которые она мне дарила на разные праздники, да и бывало без повода тоже. Уже что то внутри меня заиграло...и вот минут 15 назад наткнулся на наш фотоальбом, который, если честно я уже забыл и думал, что уже расстался с ним. Ну и с дуру решил его пролистать. Парни, не делайте этого никогда, если будете в похожей ситуации. Надо понимать, что расстались мы уже давно, пережил я это тоже давно, да и не думаю о ней уже совершенно. Но, когда я увидел её фотографии, где мы вместе отдыхали в разных странах, где мы вместе на свадьбе моей сестры, где мы вместе на семейном Новом Годе и тд, меня как будто подменили. Я размяк и абсолютно не собран и последние минуты думаю только о ней. Скажу честно, думаю меня кто-то поймет, это не самые приятные переживания. Потому что она единственная девушка, которую я любил, очень сильно любил. После неё у меня были разные подруги, с некоторыми даже был намек на отношения, но ни разу я не испытал тех чувств, которые испытывал к ней. И даже сейчас, когда мы уже 2 года не общаемся, не созваниваемся и не пишем друг другу, но увидев её фотки я в эмоциональном плане испытал ощущений больше, чем с реальными девушками, с которыми я сейчас провожу время. Я знаю, что скоро меня отпустит, но в этом определенно что то есть. Жизнь довольно скоротечна, умейте любить и ценить людей, которые рядом и которые важны для вас. Никогда не усложняйте себе жизнь, всегда найдутся те, кто сделают это за вас. Ну и, если вы любите девушку, чувствуете это и уверенны в этом, берегите её и не отпускайте. Найти вторую такую, довольно сложно. Парни, всего наилучшего в наступающем! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4 27 декабря 2010 Неожиданно решил поделится с пд своими переживаниями. Все равно сейчас дома и сижу за компом, может кто что-нибудь интересное напишет. Предупреждаю сразу, что любовь, девушки и прочие сопли тут будут фигурировать. Топик не помощи, не сострадания, а скорее понимания внимания. Дальше не читал, автор тряпьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #5 27 декабря 2010 с новым годом целых 3 минуты думал это слииииишком дохуя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8 27 декабря 2010 чет ты дохуя отдыхаешь, до 12 аж оттого и хуйней маешься, альбомчики всякие просматриваешь, рефлексии предаешься работай больше и меньше думай о всякой поебистике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #9 27 декабря 2010 Есть на полочке шкатулка с этим хламом. Фоточки, подарки всякие, открытки. Натыкаюсь когда прибираю и вообще похуй. Ничего вообще не чувствую. Feels good, man. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #10 27 декабря 2010 ох уж эти пиздостарадания :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #11 27 декабря 2010 ох уж эти пиздостарадания :( и не говори. кто их придумал? Есть на полочке шкатулка с этим хламом. Фоточки, подарки всякие, открытки. Натыкаюсь когда прибираю и вообще похуй. Ничего вообще не чувствую. Feels good, man. суть в том, что всегда было похуй. а вот сейчас что то слабину дал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 27 декабря 2010 хорошо что я не храню такое дома, хотя в принципе мне никто ничего такого и не дарил )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #13 27 декабря 2010 чет ты дохуя отдыхаешь, до 12 аж оттого и хуйней маешься, альбомчики всякие просматриваешь, рефлексии предаешься работай больше и меньше думай о всякой поебистике прав не рефлексируй, это хуевая штука It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #14 27 декабря 2010 я считаю что лучше хорошие воспоминания, чем хуевое настоящее автору симпа за искренность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #17 27 декабря 2010 Надеюсь не испытать тоже что и автор. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #18 27 декабря 2010 И тебя с нг [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #19 27 декабря 2010 Ну такие эмоции: переживания, сопли, воспоминания с болью в сердце тоже нужны. Поймешь завтра и послезавтра, что по своему тоже было ахуенно в каком-то плане сегодня. У меня тоже не было пока никого лучше моей бывшей 3-летней давности(для меня, единственная на ком я хотел жениться), но я заблаговременно удалил все фотки, хотя все еще на ключах брелок с места отдыха где вместе отдыхали. Ну и в воспоминания иногда ударяюсь. Но они как-то лично для меня по-своему ахуенны, даже пустить скупую слезу. Зато следующие пару дней - так пиздато на душе - готов горы свернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #20 27 декабря 2010 Неожиданно решил поделится с пд своими переживаниями. Дальше не стал читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение