Tigrrr #141 27 декабря 2010 армия света уже захватила этот топан троли прочь отсюдого в раздел Аниме!!! я не сломлен и буду сражаться аниме в жизни не смотрел и презираю его :._.: я сломаю тебя, темный Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #142 27 декабря 2010 Как только автор открыл рот, я разглядел там беленькую тугую струнку спермы. Он, поймав мой насмешливый взгляд, быстро закрыл рот (было слышно как щелкнули зубы), надул губы и раскраснелся. После этого он уже ничего не говорил, только сидел молча, насупившись до конца дня. "Наверно язык прикусил", - подумал я. проваливай,врун ! Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #143 27 декабря 2010 армия света уже захватила этот топан троли прочь отсюдого в раздел Аниме!!! я не сломлен и буду сражаться аниме в жизни не смотрел и презираю его :._.: я сломаю тебя, темный тебе не удастся сделать это!Ведь я сильней и быстрей тебя !! съёбывай пока я не принял своей истинной формы и не съел тебя со всеми потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #144 27 декабря 2010 Шаман-Светлого-Пива очищает это логово зла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #145 27 декабря 2010 Как только автор открыл рот, я разглядел там беленькую тугую струнку спермы. Он, поймав мой насмешливый взгляд, быстро закрыл рот (было слышно как щелкнули зубы), надул губы и раскраснелся. После этого он уже ничего не говорил, только сидел молча, насупившись до конца дня. "Наверно язык прикусил", - подумал я. проваливай,врун ! Ты кто? Ты обделаешься если я скажу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #147 27 декабря 2010 армия света уже захватила этот топан троли прочь отсюдого в раздел Аниме!!! унылый лимон аксмеха здрисни пока троли не сожгли твою семью.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #148 27 декабря 2010 link=topic=186545.msg2024124728#msg2024124728 date=1293476007] армия света уже захватила этот топан троли прочь отсюдого в раздел Аниме!!! унылый лимон аксмеха здрисни пока троли не сожгли твою семью.. поздно !!! Я уже утопил прах его семьи в гавне ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #149 27 декабря 2010 мне разрешили написать на тебя для очищение, учти пока я ещё недоставал свой меч из штанов и неводил у тебя им погубам зла. Мы орден добра незнаем что такое лимон и зачем мне это делать какому то аксмеху? skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #150 27 декабря 2010 link=topic=186545.msg2024124728#msg2024124728 date=1293476007] армия света уже захватила этот топан троли прочь отсюдого в раздел Аниме!!! унылый лимон аксмеха здрисни пока троли не сожгли твою семью.. поздно !!! Я уже утопил прах его семьи в гавне ... уйди исчадье зла ты не свергнешь мою веру, могу слишь сказать что я прилюботействовал до вступление в орден с твоим анусом=) skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #151 27 декабря 2010 я иду к серафиму на помощь , да озарит всех пламя аллара , да придет к нам на помощь кара божья. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #152 27 декабря 2010 я иду к серафиму на помощь , да озарит всех пламя аллара , да придет к нам на помощь кара божья. ща придёт дядя пис и накажет тебя и весь твой орден баном недельным за богохульство :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #153 27 декабря 2010 1.19 2.да. 3.нет блядь я же мамаёб. 4.каждую недели по 2-3 раза. 5.Да 6.10 7.Разведчик,Мамаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #154 27 декабря 2010 армия света уже захватила этот топан троли прочь отсюдого в раздел Аниме!!! я не сломлен и буду сражаться аниме в жизни не смотрел и презираю его :._.: чел никогда в жизни не смотрел аниме но презирает его :hmmm: похвально чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #155 27 декабря 2010 я иду к серафиму на помощь , да озарит всех пламя аллара , да придет к нам на помощь кара божья. на помощь общипаному голубю пришел еще один пидар... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #156 27 декабря 2010 1.17 2.ДА 3. нет 4. не мастурбирую 5. Нет, я пишу только провокационную правду 6. Хохлы - уёбки - 10 баллов. Хачи - так себе 5 баллов. Жиды - крысы 5 быллов. 7. Мне похуй, вступлю ли я в клуб, ибо его организатор - самодур, защекан и хуйло. Так что на звание тоже похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #158 27 декабря 2010 вот вам делать нехуй А хуле делать ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #160 27 декабря 2010 Падшие Братья! Повернитесь же назад ...пора уже осмыслить ваши деяния Отправил доблестных рыцарей нашего ордена на борьбу со злом А пока оболью сей топик мочою нашего святого осла ! вступившим благословения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение