firexqu #41 27 декабря 2010 их кстати в итоге не трахнули внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #43 27 декабря 2010 ребята что вы думаете о проблеме детского алкоголизма и что с ней делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #44 27 декабря 2010 ребята что вы думаете о проблеме детского алкоголизма и что с ней делать Пиздить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #45 27 декабря 2010 ребята что вы думаете о проблеме детского алкоголизма и что с ней делать я школьник и алкоголик, мне хорошо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #46 27 декабря 2010 их кстати в итоге не трахнули конечно же нет, ты же с балкона вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #50 27 декабря 2010 7 девственников и 2 шлюхи=/ фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #51 27 декабря 2010 7 девственников и 2 шлюхи=/ фу блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #52 27 декабря 2010 привет ребята! сегодня после школы мы с моими одноклассниками пошли выпить. ну закупились мы и пошли на хату к одному пацану сначала нас было 7 человек все посяны ну мы выпили 15л пива на семерых и тут вваливаются две тп красивейшие девушки с водкой а они были постарше нас года на 2 я так понял им 18-19 они всем налили в итоге все были в варда говнецо и один пасян предложил съиграть в карты на раздевание тп согласились я офк отказался пошел на болкон блевать выхожу тп уже полностью голые видно и пизду и сиськи а у меня не встал даже я смотрел на них и думал почему же у меня не встает теперь вопросы было ли у вас такое? и может я скрытый гомосексуалист? вот фото педовок Самое длинное предложиение в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #53 27 декабря 2010 7 девственников и 2 шлюхи=/ фу блять шлюхи не развели девственников \m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #55 27 декабря 2010 боюсь знакомиться с девушками ранней осенью, т.к. есть риск влюбиться, а потом, когда наступят холода, узнать, что она носит угги Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #56 27 декабря 2010 7 девственников и 2 шлюхи=/ фу блять шлюхи не развели девственников \m/ а нахуя им, их разводить если там школота и не симпотные парни мб, так завели их( кроме автора:d) и всё как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 27 декабря 2010 боюсь знакомиться с девушками ранней осенью, т.к. есть риск влюбиться, а потом, когда наступят холода, узнать, что она носит угги а я знаю мальчиков, которые носят угги Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение