ADOLF #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Уже прошло 4 месяца с тех пор как меня(Иделаьный),уволили с работы пионер-важатого,за то что дети мне лизали яца,и я выебал невинуюую 11 летнию пизду! Нуда ладно,я безработный сидел дома,дохяривал последнию кильку в томате!И ебал жеьщин под градусом,несомтря на то что они бамжевали и после выпитой нормы срали себе в трусы,мое желание выбетаь самку было неукротимо,я завадил ванючку домой,снимал трусы отдержал шипцами засохшое гавно как овсяное печенье,немножко обливал вадицей из пуливизатора из ютюга,вытирал плотком и принимался ебать! Но так долго продолжатся немогло,денег почти небыло килька кончалсь,коменальные услоги неоплачены,только вода,и то холодная,отопления нету приходится развазить кастер в элюмированом тазике и догонятся спиртом спихженной у алкоты после ебли! И так начнем,тут после ебли как то я сам захотел посрать и пашле в свой туалет,бумаги офк у меня небыло зато была хуева куча газеты каторую ебливый пачтальен кидал мне в почтовый ящик по кд,за что я ему и блогодарен,так как еслибы не он то ходить мне с обосраной жопой до лета!Ну вообщем только я собираюсь вытерять попку как тут успиваю краемя глаза разглидеть в газете рекламу!Новый год вся хуйня,белать в такой ебучей суматохе я изабл про новый год,какой же я уебко подумал иделаьный ну да похуй,В обьвлении было скзано что нужны дед марозы в Дк,работа 31 декобря днем,зарплата 3 тысячи рублей,ок ок подумал я!Оделся засал кастер в тазике,и примиком в Дк на кастинг!Прибежав я увидел что канкурентов у меня совсем немного а точнее их всего 2!Один пиздоглазый студентказах,каторого сразу послали нахуй так как дед марозо азиат на Русской елки нужен как малодому подростку 15 лет СПИД!Второй был с одной деревянной нагой,и был неприменно послан нахуй.Когда же очередь дошла до меня! Меня посадили за стол,толстая бабка с бородавкой на щеке сомтерла на меня подозрительным взгядом и расмтарвиала им же,я заполнил контракт все заебись получил форму!Нада порепетировтаь зактро уже нада быть Дед морозом!Порипиторова….. Вот этот ебаный день нстал я получе енги и закадру супер львицу себе в кровать окей окей,наделся и пашл в ДК!Комне прситавили школьницу снегрурочку 17 лет!В гримерки она начала одевать свои белые снегуровские чулочки и пиздец,у меня поткла слюна,она посмтарела на меня и иулбнулась,а из под моей длинной дед марозовской бороды вылез немениие длинный хуй упертый в штаницу!Она протиснулась в проход возли меня и ножкой задела мой хуй,изза чего волна возбуждения прошла по моему телу,я хватил ее за ее блядский пояс ее блядской снегуричьей шубе,и здеарнул с нее все нахуй,она испугалась,а мне было чесно похуй,я немогу нееебать столь приелсных дам,ведь я «Иделаьныц» и мне нет преград в сексе,вообщем я с пустил дед марозовские шара вары,засунул своей поиздержавшийся хуй в эту школьную пизду и принялся ее туда сюда трахать,она станала и охала и ахахалала,а детишки стояли и ждали возле елки и слышали как эта мелкая шалава верезжит под яростным дед морозом,я положил снегурку на живот и принялся ебать еее в ГУДОК,плиснуло чуток гавница мне в глаз и потекло заполнило чоток междубулье,и смешалась с вагинальной жидкостью,и с смесью каторй поливаю гандоны с банановым вкусом,тут вообщем в закулисы забежал один любпытный маленький пиздюк ктаорый нестерпел в ожидании дед мороза и пришел пронюхать что тут да как,ну изза обосравшийся снегруки «ПРОНЮХАТЬ» ему удалсоь поверти мне наслово,ну вообщем пиздюк впалил и побежал стучать,я технично зделал ему подножку,он упал на четвереньки а я засунл в жопу ему Посох деа мароза в блескха и мишуре,он как заверезжит МАМАААААААА! Но диджей проверял фанаграму и его неуслышали,тогда белать я своей накачаеной рукой начал ебать его этим посохом так кто он начал вылезать е него через рот,тогда я придумла следущие ,поставил снигурку начал через рот малыша ебат снегурку в жопу,а сам в пизду ебал,кончил малышу на хвостик от костюма зачика,врочем костюм вид поетярл один хуй,весьв крови и гавне и в блювотине и в этой как ее жэлочи! Как только я понял что навторил плохое,я тут же принялся бежать оттуда,прихвтаит 1500 тысячи аванса!Нашли пасана и снегруку пасан невыжел так как выебал я его асновательно,все должны знать елси хочеш занятся сксом с Иделаьным незабудеь напистаь завещяние!просто можеш невыдержать космическгого секса,снегрука же осталась давольна,както вычислила меня и начала приходить комне в гости и ебатся сомной,во все щели,пздить у родителей денги и платитьм не камунальные услуги! А я опять ищу работу,нада же денег чтобы снимтаь телок!Незниаматся же наслиьничеством! чото мне самому както неопнарвилась,думаю новогоний раскзал лучше убедт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #2 28 декабря 2010 не читал хуйню от унылого мудака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 28 декабря 2010 не читал хуйню от унылого мудака. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 28 декабря 2010 не читал хуйню от унылого мудака. ивел ты ж ушел на учебу :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6 28 декабря 2010 кумастер заебал тролить уже, перелогинься Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #9 28 декабря 2010 не читал хуйню от унылого мудака. ивел ты ж ушел на учебу :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Ну у меня щас не пары, просто нужно решить некоторые проблемы и походить по корпусам, поискать преподов етц, так что можно поебланить чуток :NY._.: Песенка не отпускает, придется в плеер записывать. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #12 28 декабря 2010 гж, читал с интересом da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 28 декабря 2010 а вот мне чото неочень... на новогоднем расзкае исправлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #14 28 декабря 2010 а вот мне чото неочень... на новогоднем расзкае исправлюсь! ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 28 декабря 2010 не читал хуйню от унылого мудака. f[f[f[ :NYlol: кто бы говорил анука сделал мне шаурму быстро блядь!! жестковато а так норм :NYpidorasy: мне понравилось А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 28 декабря 2010 Ок. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #17 28 декабря 2010 отличный рассказ, но жестокий. искренне надеюсь что новогодний рассказ будет намного лучше , сын мой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 28 декабря 2010 автор и сабж - 2 хуйни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #19 28 декабря 2010 не читал но прочитаю Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #20 28 декабря 2010 не читал хуйню от унылого мудака. forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение