Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

«Иделаьный» Дедушка Мороз!(Эротический рассказ)

Рекомендованные сообщения

Уже прошло 4 месяца с тех пор как меня(Иделаьный),уволили с работы пионер-важатого,за то что дети мне лизали яца,и я выебал невинуюую 11 летнию пизду!

Нуда ладно,я безработный сидел дома,дохяривал последнию кильку в томате!И ебал жеьщин под градусом,несомтря на то что они бамжевали и после выпитой нормы срали себе в трусы,мое желание выбетаь самку было неукротимо,я завадил ванючку домой,снимал трусы отдержал шипцами засохшое гавно как овсяное печенье,немножко обливал вадицей из пуливизатора из ютюга,вытирал плотком и принимался ебать!

Но так долго продолжатся немогло,денег почти небыло килька кончалсь,коменальные услоги неоплачены,только вода,и то холодная,отопления нету приходится развазить кастер в элюмированом тазике и догонятся спиртом спихженной у алкоты после ебли!

И так начнем,тут после ебли как то я сам захотел посрать и пашле в свой туалет,бумаги офк у меня небыло зато была хуева куча газеты каторую ебливый пачтальен кидал мне в почтовый ящик по кд,за что я ему и блогодарен,так как еслибы не он то ходить мне с обосраной жопой до лета!Ну вообщем только я собираюсь вытерять попку как тут успиваю краемя глаза разглидеть в газете рекламу!Новый год вся хуйня,белать в такой ебучей суматохе я изабл про новый год,какой же я уебко подумал иделаьный ну да похуй,В обьвлении было скзано что нужны дед марозы в Дк,работа 31 декобря днем,зарплата 3 тысячи рублей,ок ок подумал я!Оделся засал кастер в тазике,и примиком в Дк на кастинг!Прибежав я увидел что канкурентов у меня совсем немного а точнее их всего 2!Один пиздоглазый студентказах,каторого сразу послали нахуй так как дед марозо азиат на Русской елки нужен как малодому подростку 15 лет СПИД!Второй был с одной деревянной нагой,и был неприменно послан нахуй.Когда же очередь дошла до меня! Меня посадили за стол,толстая бабка с бородавкой на щеке сомтерла на меня подозрительным взгядом и расмтарвиала им же,я заполнил контракт все заебись получил форму!Нада порепетировтаь зактро уже нада быть Дед морозом!Порипиторова…..

Вот этот ебаный день нстал я получе енги и закадру супер львицу себе в кровать окей окей,наделся и пашл в ДК!Комне прситавили школьницу снегрурочку 17 лет!В гримерки она начала одевать свои белые снегуровские чулочки и пиздец,у меня поткла слюна,она посмтарела на меня и иулбнулась,а из под моей длинной дед марозовской бороды вылез немениие длинный хуй упертый в штаницу!Она протиснулась в проход возли меня и ножкой задела мой хуй,изза чего волна возбуждения прошла по моему телу,я хватил ее за ее блядский пояс ее блядской снегуричьей шубе,и здеарнул с нее все нахуй,она испугалась,а мне было чесно похуй,я немогу нееебать столь приелсных дам,ведь я «Иделаьныц» и мне нет преград в сексе,вообщем я с пустил дед марозовские шара вары,засунул своей поиздержавшийся хуй в эту школьную пизду  и принялся ее туда сюда трахать,она станала и охала и ахахалала,а детишки стояли и ждали возле елки и слышали как эта мелкая шалава верезжит под яростным дед морозом,я положил снегурку на живот и принялся ебать еее в ГУДОК,плиснуло чуток гавница мне в глаз и потекло заполнило чоток междубулье,и смешалась с вагинальной жидкостью,и с смесью каторй поливаю гандоны с банановым вкусом,тут вообщем в закулисы забежал один любпытный маленький пиздюк ктаорый нестерпел в ожидании дед мороза и пришел пронюхать что тут да как,ну изза обосравшийся снегруки «ПРОНЮХАТЬ» ему удалсоь поверти мне наслово,ну вообщем пиздюк впалил и побежал стучать,я технично зделал ему подножку,он упал на четвереньки а я засунл в жопу ему Посох деа мароза в блескха и мишуре,он как заверезжит МАМАААААААА! Но диджей проверял фанаграму и его неуслышали,тогда белать я своей накачаеной рукой начал ебать его этим посохом так кто он начал вылезать е него через рот,тогда я придумла следущие ,поставил снигурку начал через рот малыша ебат снегурку в жопу,а сам в пизду ебал,кончил малышу на хвостик от костюма зачика,врочем костюм вид поетярл один хуй,весьв крови и гавне и в блювотине и в этой как ее жэлочи! Как только я понял что навторил плохое,я тут же принялся бежать оттуда,прихвтаит 1500 тысячи аванса!Нашли пасана и снегруку пасан невыжел так как выебал я его асновательно,все должны знать елси хочеш занятся сксом с Иделаьным незабудеь напистаь завещяние!просто можеш невыдержать космическгого секса,снегрука же осталась давольна,както вычислила меня и начала приходить комне в гости и ебатся сомной,во все щели,пздить у родителей денги и платитьм не камунальные услуги!

А я опять ищу работу,нада же денег чтобы снимтаь телок!Незниаматся же наслиьничеством!

чото мне самому както неопнарвилась,думаю новогоний раскзал лучше убедт!

Поделиться сообщением

Гость Xboard

не читал хуйню от унылого мудака.

Поделиться сообщением

твой телевизор мудак

Dios mio

Поделиться сообщением

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ивел ты ж ушел на учебу  :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кумастер заебал тролить уже, перелогинься

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

ивел ты ж ушел на учебу  :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm:

Ну у меня щас не пары, просто нужно решить некоторые проблемы и походить по корпусам, поискать преподов етц, так что можно поебланить чуток  :NY._.:

Песенка не отпускает, придется в плеер записывать.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Жёстковато чото

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

axaxa

Поделиться сообщением

а вот мне чото неочень...

на новогоднем расзкае исправлюсь!

Поделиться сообщением

а вот мне чото неочень...

на новогоднем расзкае исправлюсь!

ок

Поделиться сообщением

f[f[f[ :NYlol:

кто бы говорил

анука сделал мне шаурму быстро блядь!!

жестковато а так норм  :NYpidorasy:

мне понравилось

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

Ок.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

отличный рассказ, но жестокий. искренне надеюсь что новогодний рассказ будет намного лучше , сын мой.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

автор и сабж - 2 хуйни

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не читал

но прочитаю :buba:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

linkenssphere.gif forever in my <3

Поделиться сообщением

• Создать...