Qluck #21 28 декабря 2010 eto uzhe post lubvi k seksu s urodinami сам себя обоссал neudachno podiebal uniy podovan :NY._.: FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #22 28 декабря 2010 Люблю свою страну, люблю свой город, но ничего хорошего за последнее время, к сожалению, не происходит. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 28 декабря 2010 Моя семья будет жить не в России. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #24 28 декабря 2010 Какую то ты странную картинку кинул.Она же как бы намекает,что Россия ВПЕРДЕ. вот вот ВПЕРДЕ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #25 28 декабря 2010 Не люблю Россию. Не люблю свою страну. Люблю свой город. Он самый лучший на пост-советском пространстве. Ещё люблю жаренную картошку с луком, жаренные сосиски и холодное пиво. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #27 28 декабря 2010 Завтра из Домодедово вылетать :( удачи, бро :NYrickroll: А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 28 декабря 2010 люблю тех людей, с кем общаюсь для меня Россия - прежде всего они, а не медвепут и шакалы в министерских креслах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #29 28 декабря 2010 Блядь, у меня в подъезде проводка 57 года, а на патроны жучки из тряпок налеплены. Я перед каждой ночью молюсь, чтобы не пиздануло. А ты говоришь березки?._. а ещё у тебя дверь скотчем заклеена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #30 28 декабря 2010 Блядь, у меня в подъезде проводка 57 года, а на патроны жучки из тряпок налеплены. Я перед каждой ночью молюсь, чтобы не пиздануло. А ты говоришь березки?._. Ахахах даже у нас такого нету ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #31 28 декабря 2010 Блядь, у меня в подъезде проводка 57 года, а на патроны жучки из тряпок налеплены. Я перед каждой ночью молюсь, чтобы не пиздануло. А ты говоришь березки?._. а ещё у тебя дверь скотчем заклеена Те уебки сверху давно померли или съехали, в их хату заехала молодая семейка с мужиком-былдяком и орущим ребенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #32 28 декабря 2010 Блядь, у меня в подъезде проводка 57 года, а на патроны жучки из тряпок налеплены. Я перед каждой ночью молюсь, чтобы не пиздануло. А ты говоришь березки?._. а ещё у тебя дверь скотчем заклеена Те уебки сверху давно померли или съехали, в их хату заехала молодая семейка с мужиком-былдяком и орущим ребенком. скажи спасибо что не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 28 декабря 2010 В Санкт-Петербурге бомж-наркоман, угрожая ножом, дважды изнасиловал школьницу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #35 28 декабря 2010 В Санкт-Петербурге бомж-наркоман, угрожая ножом, дважды изнасиловал школьницу Да да было такое, он с Киева приехал инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 28 декабря 2010 В Санкт-Петербурге бомж-наркоман, угрожая ножом, дважды изнасиловал школьницу Да да было такое, он с Киева приехал сафари же... хуле... Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bliden #37 28 декабря 2010 Не люблю Россию. Не люблю свою страну. Люблю свой город. Он самый лучший на пост-советском пространстве. Ещё люблю жаренную картошку с луком, жаренные сосиски и холодное пиво. насчет "самый лучший на пс пространстве" это вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #38 28 декабря 2010 аахах вот ведб рашку как любят что тема 2 страницы набрала и сгнила грац :NYginsgnil: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #39 28 декабря 2010 Я же хохол что мне делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 28 декабря 2010 Я же хохол что мне делать ? ненавидеть москалей же... что за вопросы Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение