Mpk #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 что подарить маме на новый год? имею 1000 - 1500 рублей, думаю духи но не шарю в них, в голову ничего не приходит :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 28 декабря 2010 хборд - лучший подарок маме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 28 декабря 2010 сейчас пойдут шутки про маму Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7 28 декабря 2010 хборд - лучший подарок маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #9 28 декабря 2010 купи её достойного сына не-дотера Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feuermag #12 28 декабря 2010 Все так смешно отшутковались. Помогите человеку блеать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 28 декабря 2010 Шутка про маму уже была? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #15 28 декабря 2010 Да поможет тебе светлый орден , сын мой. подари маме стул для дойки ослов , или же иконы в дом приняси , во имя святого духа. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #16 28 декабря 2010 Cделанное своими руками, а на деньги себе пива купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 28 декабря 2010 Да поможет тебе светлый орден , сын мой. подари маме стул для дойки ослов , или же иконы в дом приняси , во имя святого духа. Засунься в свой топик не вылазь оттуда, конченый господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #18 28 декабря 2010 Шутка про маму уже была? годной не было инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #19 28 декабря 2010 подарок это проблема Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
walleeee_love #20 28 декабря 2010 кулончик с ее именем Мои наркоманские гифки ОБЕЗЬЯНА ОЛЕНЯ РАЗЬЕБОШИЛО САНТА КЛАУС ПУСКАЕТ ЛУЧ каравай,каравай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение