Mpk #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 Украина пошла по пути Казахстана Янукович «одолжил» свои реформы у казахов? Подготовкой реформ в Украине занимается группа молодых экспертов, которые уже проявили себя в других странах. Об этом заявил президент Виктор Янукович в интервью трем каналам. «Это прекрасные молодые люди, образованные, общительные. Вот мне уже звонил президент Назарбаев и говорит по-дружески: “Я от тебя не ожидал запрещенных приемов. Ты у меня утащил лучших ребят, с которыми я работал”, — сказал президент. “Вы посмотрите, как Казахстан процветает. А он один из первых начал модернизацию своей страны”, — отметил он. “Стратегия развития страны основана на том опыте, который уже прошли ряд стран, и конечно, мы адаптировали ее к украинским условиям”, — сказал Янукович. Говоря о реформах, Янукович высказался за продолжение админреформы. Он отметил, что до последнего времени в Украине были управления, которые дублировали функции министерств. Также президент возмутился, что Украина занимает первое местом в Европе по количеству чиновников. “Зачем эти толпы чиновников?”, — спросил президент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #3 28 декабря 2010 тоже начнут пиздить акки mudak s ggc. s'ebi:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #4 28 декабря 2010 huinya v nazvanii temy FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #5 28 декабря 2010 хохлы хохлы. . . Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6 28 декабря 2010 Мне похуй, иди нахуй. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #8 28 декабря 2010 ок, инфа весьма важная weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #10 28 декабря 2010 реформы контрятся антиреформами :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 28 декабря 2010 круто Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #13 28 декабря 2010 Мы пиздаты=))) LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #15 28 декабря 2010 “Я от тебя не ожидал запрещенных приемов. Ты у меня утащил лучших ребят, с которыми я работал”(с)pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение