Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

ХЛЫЩЕТ СЛЮНА ИЗ РТА САППОРТА

в голос

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

зы. филс я знаю что ты какой-то хейтер так что скройся лучше

Вроде как, ни против тебя, ни против ДТС я ничего плохого не писал и, тем более, не говорил. Откуда такие мысли?  :NYdunno:

Наоборот даже писал, что из прогеймеров дотеров ты один из самых, если не самый, ценный для коммьюнити по совокупности многих факторов.

Тем не менее, я не обязан же лизать везде и всегда и быть удобным "хомячком" для тех кого я когда-то похвалил?

Ну и бтв, ответ понятен. Не задумывался о том что это как-то связано с God'ом и +1 в ДТС.

помню много желчи, не помню с чем было связано, но в подкорке мозга отложилось именно так

впрочем забудь

Поделиться сообщением

Ярослав, помни, гусары не закусывают.

общаак

Поделиться сообщением

Нс прав, я тоже это знаю.

Очнитесь стадо, времена вигосса прошли, сейчас уже в пабах можно нормально поиграть.

так никто и спорит, кроме рус.верма-небыдла

esli ya bidlo to kto ne bidlo?)

bidlo tvorchestvom ne zanimaetsya

Поделиться сообщением

вигосс - бог

пгг - хозяин

лост - индиго

нс - ???

нс - варды

Поделиться сообщением

Ns,напиши ещё статей,про пгг,кс.инт,мб ещё чё-то,про God'а напиши чё-нить.Интересно же ёпт.

<AD TEAM

EHOME/CCM

fortress user

Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART

Поделиться сообщением

Ns,напиши ещё статей,про пгг,кс.инт,мб ещё чё-то,про God'а напиши чё-нить.Интересно же ёпт.

да впизду просто я пишу вещи, которые отличаются чуть от полит корректного восприятия массы, масса начинает агрится

не очень приятно, люди считают что я не имею права писать ничего даже, не то чтобы плохого, а чуть чуть отбрасывающего тень на своих бывших тиммейтов, мол я тогда получается КРЫСА ЕБАНАЯ, ИГРАЛ С ПАЦАНАМИ И В ЛИЦО НЕ ГОВОРИЛ.

да будет вам известно мы тут не друзья до гроба а части рабочего коллектива и тут далеко не каждый каждого любит, уважает и готов под пули бросаться.

Не ну конечно я могу, как Джоли, любимец публики, в свое время, писать только то как полагается, так сказать. ПРО МОРАЛЬ ПРО ВОЛЮ К ПОБЕДЕ ПРО ДОВЕРИЕ К КОМАНДЕ. ДАДА то что нужно школярм лет 15 которые аниме пересмотрели

только нет, простите

лучше уж ваще ниче не писать, слишком к моим словам любят придераться

Поделиться сообщением

RUSSIAN DOTA

http://www.formspring.me/kLiffeTs

<3ALL

#Sharks.Dota

Me YES No vouch league ihcs
At me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz.

Поделиться сообщением

смайл же.

Поделиться сообщением

DTS^NS (Bot)

Crystal Maiden IlikeBlueBanana (Bot)

Ogre Magi DTS|Dread (Bot)

Faerie Dragon DTS)Light (Top)

Shadow Fiend GodKILLTHEMALL

люблюголубыебананы это хвост ?

не по теме

Поделиться сообщением

тю точно  :NYavtorklif:

DTS^NS (Bot)

Crystal Maiden IlikeBlueBanana (Bot)

Ogre Magi DTS|Dread (Bot)

Faerie Dragon DTS)Light (Top)

Shadow Fiend GodKILLTHEMALL

люблюголубыебананы это хвост ?

не по теме

130dc107d9e5.bmp

Поделиться сообщением

Да напиши нс, хули ты ссышь? Или "общественное" мнение настолько сильно для тебя важно? Ну раз так, то пиши, общественное мнение требует.

Смекаешь?

Поделиться сообщением

Нужно отделить котлеты от мух. Вигосс в свое время играл на недосягаемом уровне, за что и заслужил свою славу. Сейчас в космос полететь может любой мультимиллионер, но все помнят Гагарина. То же и с вигоссом, яматехи и бернинги могут фармить каждую волну крипов+нейтралов, при этом деная всех своих, но вигосс так и останется легендарным игроком.

То, что сейчас он не может рулить как прежде - это совсем другая история.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

да впизду просто я пишу вещи, которые отличаются чуть от полит корректного восприятия массы, масса начинает агрится

не очень приятно, люди считают что я не имею права писать ничего даже, не то чтобы плохого, а чуть чуть отбрасывающего тень на своих бывших тиммейтов, мол я тогда получается КРЫСА ЕБАНАЯ, ИГРАЛ С ПАЦАНАМИ И В ЛИЦО НЕ ГОВОРИЛ.

да будет вам известно мы тут не друзья до гроба а части рабочего коллектива и тут далеко не каждый каждого любит, уважает и готов под пули бросаться.

лучше уж ваще ниче не писать, слишком к моим словам любят придераться

вот ведь эмо

пиши, ведь интересно же пишешь

инсайд

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Одобряю

Поделиться сообщением

привет джокер

Поделиться сообщением

не очень приятно, люди считают что я не имею права писать ничего даже, не то чтобы плохого, а чуть чуть отбрасывающего тень на своих бывших тиммейтов

лол пиши все, тут многие понастольжируют, школяров ньюфагов много - агрица будут многие, но воспоминания о прошлом они всегда не к месту и не ко времени, зато как приятны. А для всех остальных обсудить старое - клевый способ приятно провести время.

А этот твой топик лишен смысла, потому что ты написал много и не написал ничего, без начала и конца, без сквозной идеи. Да, вигосс талант, да он нихуя не придумал и играл по гайду, да он злоебучий эгоист. Но это не мешает ему быть королем и ебашить доту круче тебя.

:NYvihui:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...