Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Богохульствую

Рекомендованные сообщения

link=topic=186711.msg2024514518#msg2024514518 date=1297740244]

помню для меня вигосс был человеком, который:

1) добивает каждого крипа, а если не добивает, значит добить его невозможно было

2) никогда не умирает, а если умирает, значит так надо

3) если он лезет под вышку, значит он 100% убьет врага и останется жив сам - это всегда выполнялось

4) если он не лезет под вышку, значит трюк с убийством врага не прокатит

Тут постами выше писали, что нс хочет изменить историю. Да ребятки, так все и было, как написано в первом посте  :NYnate: . Расскажу на своем примере в свое время - когда я еще увлекался дотой и следил за каждым чемпионатом. До того, как вигосс не стал играть вместе с нсом, я и не знал, что есть такой игрок  :NYdunno:. Но после того, как стали его замечать, он реально стал для всех игроком номер один. Просто он реально умел все делать идеально: фармить, гангать, стоять на линии. У него было все - моск, скилл, задротство и прямые руки.

толсто  :ohpalevo:

я не застал времён вигосса,а первый реплей который я с ним глянул,где он был на ск мне показался с его стороны уровнем аптб 1к+,выключил и удалил свичер,так что для меня он никто  :yes:

но для кого-то кто пристально следил за каждой игрой вп,и гордились их успехами воспринимая их как общие,национальные,они и остались в их сердцах,но это не для меня  :nate:

Ебать ты уёбок

съеби нахуй вигосс легендарный игрок

его потма божественна

омг...

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

просто вигосс был первым задротом

сегодня просто многие подтянулись до его уровня

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

просто вигосс был первым задротом

сегодня просто многие подтянулись до его уровня

ну если игры вп смотреть то как минимум свен адмира был не хуже, вигос и на венге тогда играл, и на потме, лешраке - короче это не суть :yes: ВИгосс красаучик и тащит до сих пор

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Не застал про вигоса во всей его красе но видел как ему бьют ебало! Кстати его про потме!! Посмотрел и удалил!!

А сначала видел темы вигос топ1 мира и т.д. а с этим реплеем я был разочарован!

Поделиться сообщением

Гость MackFly

ВОТ ЭТО ИНФА , ВОТ ЭТО НС , НС КЛАССНЫЙ МИЛАШКА =*

Поделиться сообщением

Гость MackFly

НС А ПРИЧЕМ ТУТ БОГОХУЛЬСТВО ?????????????????????????????????????????????????????????

Поделиться сообщением

НС А ПРИЧЕМ ТУТ БОГОХУЛЬСТВО ?????????????????????????????????????????????????????????

некоторые недалёкие люди называют вигосса V-God

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость MackFly

ЯСНО.

Поделиться сообщением

Думаю богохульствие называется тема потому чтовигоса считают богом так прямо, а нс это опроверг и впринципе написал так как все и есть... а не потому что ктото придумал вигод

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

бзв

нс уже обосрал адмира, принизил вигосса. Смайл пока в команде про него ниче сказать нельзя. Надо еще про джоли .___. и выяснится что все вп на нске держалось  :trollface:

Поделиться сообщением

бзв

нс уже обосрал адмира, принизил вигосса. Смайл пока в команде про него ниче сказать нельзя. Надо еще про джоли .___. и выяснится что все вп на нске держалось  :trollface:

Не застала адмира, но про вигоса он все правильно написал, ну сильно играет, ну раньше делал то чего неделал никто, ну это просто раньше щас он просто тупо 1 из топов, особо сильно ничем не выделяющийся, просто он начал делать чтото раньше остальных, почет ему и уважение но к каким то богообразным существам его приписывать не стоит, ну это вкраце о 30 страницах

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

бзв

Не застала адмира, но про вигоса он все правильно написал, ну сильно играет, ну раньше делал то чего неделал никто, ну это просто раньше щас он просто тупо 1 из топов, особо сильно ничем не выделяющийся, просто он начал делать чтото раньше остальных, почет ему и уважение но к каким то богообразным существам его приписывать не стоит, ну это вкраце о 30 страницах

ну если ты не застал адмира, то и расцвет вигоса тоже не застал.

Поделиться сообщением

Гость MackFly

бзв

НЕПРАВДА ЭТО ЛОЖЬ НЕТ ООО НЕТ ! ГОРЬКАЯ ЛОЖЬ

Поделиться сообщением

бзв

так и было - он магунсом соло мид всегда тащил :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

ох уж его магмусы -_-

хотя помню джакир его, самые пиздатые джакиры из всех джакир.

Поделиться сообщением

Гость MackFly

БТВ ДА !

Поделиться сообщением

помню эпик игру НСа на лине во времена пьяных фейков, я просто кончил так тащить нереально.

оказалось что это был смайлуха.

мб кто помнит эту игру? подсуетит реплейчик?

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

это когда нс кричал что он может ебошить на лине?

разве это смайл оказался?  :hmm:

Поделиться сообщением

это когда нс кричал что он может ебошить на лине?

разве это смайл оказался?  :hmm:

помню всё очень смутно. но то что лина с ником НС на которой играл смайлуха божила всё и вся это 100%инфа.

ёж медведя,1

1922c965c96e.gif

Поделиться сообщением

бзв

Джоли уже в каком-то сраче давнем доставалось.

+20 молния собрать

619709.jpg

Захватил ЛоЛ раздел

RbkXZ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...