Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Рэйка

простоквашино

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

Простоквашино: бюст и причёска в динамике

Причёска Дяди Фёдора. В каждой серии она другая.

В первом мультфильме трилогии (Трое из Простоквашино) – это рыжая прямая челка, спускающаяся на лоб, короткие виски, открытые большие уши (картинка №1). Со спины - длинно. Дядя Федор в юности.

34942111.jpg

Каникулы в Простоквашино.

Дядя Федор носит каре, чёлка зачёсана назад (картинка №2). Достаточно женственный образ. Явное подражание имиджу мамы. Или лидеру группы The Cure.

80543152.jpg

Зима в Простоквашино.

Еще один, уже третий стиль (картинка №3). Причёска покорителей БАМа, Джо Дассена и комсомольских активистов.

15323232.jpg

Что хотели показать создатели фильма, меняя причёски Дяде Фёдору, примерно можно представить: мальчик растёт, меняются вкусы и взгляды на моду. Это объяснить можно.

Совершенно нельзя объяснить изменение размера и формы бюста у мамы Дяди Фёдора (советской женщины, матери, супруги!).

Трое из Простоквашино.

Форма и размер груди вполне пропорциональны фигуре (картинка №4). Образ героини весьма прост.

12880760.jpg

Каникулы в Простоквашино.

Достаточно беглого взгляда на маму Дяди Федора, чтобы отметить – грудь увеличилась в размере (картинка №5) и приняла, я бы сказал, весьма обольстительный вид. Вполне очевидна связь этого факта с желанием мамы непременно поехать на курорт (а не в Простоквашино), носить купальник и вечерние платья.

19198085.jpg

Зима в Простоквашино.

Что случилось с мамой Дяди Фёдора? Где роскошный бюст (картинка №6) из прошлой серии? Что это, неправильная диета? Злодей муж? Экология? А может быть, страшная болезнь? Нет ответа. Зрителю остаётся только строить предположения…

90054662.jpg

Поделиться сообщением

вотоно как

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

отлично

запостил архихуевый баян, который уже постил

который спиздил с фишек 2005 года

который выдавал за свое творчество

раковая гниль

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ТТшка

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

отлично

раковая гниль

а где пожиратель говна с врывом что тут что то спиздили?

ахах ах а вот и он

Поделиться сообщением

Гость

1270217275_1-3.jpg

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

и еще. ни когда не сидел на фишках башорге лепре и чего то там еще

жри дальше ....

Поделиться сообщением

отлично

раковая гниль

на штанине не подскользнись

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сноб

k07059.gif 

VERSUS

Райка

497141.png 

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

жри дальше ....

прохладная история

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

*тут шутка про акинатор*

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

жри дальше ....

прохладная история

Раньше, когда я еще был совсем маленьким и жизнь раёнав не познал совсем, я всегда думал, что гопники это самое плохое что может случиться с человеком. Теперь по прошествии нескольких лет я понял, что я глубоко ошибался.

Основная проблема дотеров (здесь это образ собирательный, хватит ныть, что в доту не играете) в том, что они асоциальны. Маменькины сынки просиживают штанишки перед мониторами, кушают чё сготовят и имеют все блага цивилизации на расстоянии вытянутой руки.

Я всегда смеялся над фразой "Тело в реале", которую мы услышали в АТ с разкой года 4 назад. Но лишь теперь я осознаю, что это описание наиболее четко определяет среднестатического дотера. Повидав контенгент 6 групп из 3 университетов, единственное, что я хочу сказать, это "пиздец". Крысы без вкуса и понятий о поведении в обществе, ёбаные инфанты, трендящие о компьютерных играх, о вай фае и проксях (хотя понятия не имеют, в принципе, как че устроено), начитавшиеся непонятных слов из журнала Хакер. Отбросы, которые делают самолетики и кидают их на лекциях. Недоноски, которые "Давайте играть в чат" -- рисуют на листочке mIRC, подписывают ники, ставят себе опов и передают листочек по рядам.

Не буду говорить про внешний вид даже, это отдельная песня. Среднестатический ботаник-задрот-basement dweller даёт фору в 100 очков любому гопнику по ниочемству. Смотришь на такого и просто хочется чтобы он сдох нахуй и не позорился тем, что он такой есть. Даже описания не требует, взгляните на усредненого себя. Have you ever get laid, ladies?

Социальные навыки полностью отсутствуют. Большинство не могут двух слов нормально связать, потому что в голове выстраиваются сложные фразы, которые нахуй никому не нужны. Никому не нужен ваш никчемный внутренний мир. Разглядывать ваши внутренности ничем не интереснее ковыряния прутиком в говне.

Теперь давайте поговорим о тех, кого гопниками называют. Не будем учитывать абсолютно неординарных личностях в трениках с окраин. Возьмем просто "Пацана". Там ведь всё проще. Иерархия и субординация. Уважение к дружбе. Дресс-код и вкус относительно его.

Вы видели кого называют "Реальными пацанами"? Я был там, я знаю, что каждый из таких в чём-то настоящий человек. У кого присутствует железная логика, у кого железные стандарты, у кого железный базар. Посмотрите на себя. Вы, "гедонисты", "интеллектуалы" и "люди тонкой душевной организации". Вы ничтожны, вы ничего не добились и не добьетесь. Максимум, что вы, такие яхонтовые, получите в этой жизни это офисное кресло какого-нибудь менеджеришечки и целые дни в жежешечке в срачах с себе подобными. По выходным травка и сифачная шлюшка. По будням смачное вылизывание ягодичек. Планктон. Офисный планктон - вот кто растет из дотеров. Безвольные мрази, вы ухом не пошевелите, когда ваших матерей будут насиловать очередные фашисты.

От недостатка экшена такие чмошники собираются в стаи и играют в политику. Внутри жежешечки или внутри "молодежных дум" или даже низких ступенях "большой". Жалкие, мерзотные, сретесь друг с другом, потому что в реальной жизни ваш избыточный тестстерон некуда выплеснуть. Вы не нужны никому в реальном мире.

Вы люди с гипертрофироваными лобными долями и атрофироваными остальными. Я с радостью плюну любому из вас в лицо, потому что вы никому нахуй не всрались.

Поделиться сообщением

кул стори

Поделиться сообщением

очередная паста от райки

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не баян.

вот я тоже новинку нашел: http://zontov.narod.ru/privat/pix_com.htm

БЛЯ

АХАХААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ

АХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХАХ

:NYlol:

Поделиться сообщением

не видел никогда :dunno:

кстати охуенно помнить названия смайлов :smile:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

во кому то делать нехуй такую аналитику писать  :NYpalevojein:

Поделиться сообщением

• Создать...