wardec #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 ЛИО твой сабж твой звездный час http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=186670.0 зайди и напиши то что ты писал в лягушатнике полгода назад когда у тебя был ник Lio- и ава с какой-то хуевой анимешкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2 28 декабря 2010 на хуя? всем не дебилам и так ясно что в доте есть и микро и макро, а с говном я не спорю. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3 28 декабря 2010 у него был ник не Lio- кретин Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4 28 декабря 2010 у него пол года назад был ник нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5 28 декабря 2010 у него пол года назад был ник нормич как правильно снобыч или снобаныч? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 28 декабря 2010 на хуя? всем не дебилам и так ясно что в доте есть и микро и макро, а с говном я не спорю. зайди и просто напиши что такое макро как ты писал полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #7 28 декабря 2010 на хуя? всем не дебилам и так ясно что в доте есть и микро и макро, а с говном я не спорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQsha #8 28 декабря 2010 Только сиги Варда удерживют меня на этом сайте , профиль которого у меня стоит 4-й закладкой :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 28 декабря 2010 Чо там в сабже? Вард все еще спорит что в доте нет макро? Лень читать. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #10 28 декабря 2010 Только сиги Варда удерживют меня на этом сайте , профиль которого у меня стоит 4-й закладкой :NYpray: пиздец ты уебок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #12 28 декабря 2010 Только сиги Варда удерживют меня на этом сайте , профиль которого у меня стоит 4-й закладкой :NYpray: пиздец ты уебок/replays uploader Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #13 28 декабря 2010 вард и лио го перепихнемся в кустах втроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #16 28 декабря 2010 Только сиги Варда удерживют меня на этом сайте , профиль которого у меня стоит 4-й закладкой :NYpray: тонко Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #17 28 декабря 2010 а варду все неймется! Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #18 28 декабря 2010 вард съезжает, что такое макро ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #19 28 декабря 2010 Да какая нахуй разница, есть ли макро, нет его, пиздец, аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение