Gothmog #62 28 декабря 2010 Встал при прочтении. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #63 28 декабря 2010 Встал при прочтении. На 9 фу сука,ты анимэшник 100% ...У меня на 17 мб бы и встали то весь текст должен быть покрыт их фото.А тк это хуйня.Одну бы уебал с ноги,а лучше заставил бы раздется ,и показал бы ей хуй :NYyes: кстати а куда пропали оффтопы? :NYdunno: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #65 28 декабря 2010 Кул стори Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 28 декабря 2010 кстати а куда пропали оффтопы? они тут :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #67 28 декабря 2010 Троих бы выебал до потери пульса и шуму бы небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{s4yr} #68 28 декабря 2010 Из сабжа понял,что автор увлекается дошколотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #69 28 декабря 2010 Встал при прочтении. На 9 фу сука,ты анимэшник 100% ...У меня на 17 мб бы и встали то весь текст должен быть покрыт их фото.А тк это хуйня.Одну бы уебал с ноги,а лучше заставил бы раздется ,и показал бы ей хуй :NYyes: кстати а куда пропали оффтопы? :NYdunno: вполне возможно что встал на автора, его мужественность и погнутую сигарету вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #70 28 декабря 2010 доложил куда надо, за тобой выехали бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #71 28 декабря 2010 Реквестирую фото бабушки, ну или хотябы хорошо различимый аккуратный сосочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 28 декабря 2010 Тиреч снова торт. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #74 28 декабря 2010 Именно приключения мне устроили сегодня 3 9-летние девчушки. Они мои соседки по коридору (дом общажной планировки хотя квартиры побольше чем у некоторых, лол) и вот уже неделю они примерно с 7 до 10 вечера стоят на ушах. Носятся по коридору, пинают мяч, визжат, хохочут, гремят дверями, слушают музыку на телефоне, тут же играют в куклы, короче, адовый пиздец. В коридоре тепло, а на улице холодно, следовательно, нахуй нужна эта улица, рассудили лольки, и устроили игровую площадку прямо под дверями. Мне по большому счёту было всё равно, но вот уже второй день болеет моя бабушка и эти забавы превратились в реальную проблему. Сегодня вечером меня всё окончательно заебало, я вышел в коридор и вежливо попросил их вести себя потише. Объяснил, что бабушка болеет. Сказал, что около моей двери бегать не нужно, коридор большой - можно играть на другой половине. Лоль в наличие было трое и отреагировали они по-разному. Одна (страшненькая, полненькая, с большим ртом, из неблагополучной семьи личинка быдлейшего быдла) злорадно хрюкнула хихикнула и прогнусила что-то вроде: "а мы и так не шумим, тебе кажется, хы". Я давно заметил, что это уродливое существо с чего-то вообразило, что может общаться со мной на равных и вообще моя вежливость всегда, как мне кажется, расценивалась ею как лоховатость. Жила она тут давно. Две другие лольки живут в нашем доме где-то с пол года. Сёстры. Одна, что повыше, худенькая и тихая мне приглянулась сразу. Очень уж аппетитная. Она молчала и осторожно разглядывала меня. Её сестра (тоже няшная), в синей кофточке и в толстых тёплых пепельных колготках, пропищала типа: "а, ну я видела скорую. А чё мы шумим что ли сильно? Так мы тише не умеем!", после чего захихикала. Остальные захихикали тоже. Я, сдерживая злость, ещё раз повторил просьбу. Они, ухмыляясь, словно делая одолжение, пообещали не шуметь. Причём когда я повернулся к ним спиной синяя кофточка запустила в меня мяч и повизгивая забежала домой. Я прихуел. Около часа было тихо, потом всё началось заново. Причём громче и разудалее чем обычно. Делалось это явно на зло. Я вышел снова. Прикрывая свою дверь я разглядел на ней, рядом с глазком, свежий плевок. От ярости меня начало слегка потряхивать. Ужасно хотелось дать пиздюлей, но я понимал, что пиздить третьеклассниц как минимум глупо. Высокая тихоня стояла у окна в конце коридора и гладила кошку. Страшненькая и синяя кофточка смачно пинали мяч умышленно как можно сильнее топая по полу (пол деревянный - грохот на весь этаж). В центре коридора на батарее отопления надрывался мобильник. Из-за треска динамиков не было даже понятно что играет. Я злобно закурил, покрепче затянулся и направился к зеленявкам. Пинавшие мяч лоли разом повернулись ко мне, застыли и стали жадно, радостно вглядываться мне в лицо упиваясь моим бугуртом. Их лица просто светились от счастья. Ни тени страха, им было абсолютно похуй, они были совершенно уверены, что я не посмею их тронуть. "Вы чё сссучки охуели??" - я это прямо прошипел - от злости пропал голос. Они мне хором: "А ты чё материсссяаа!" Я пнул подкатившийся мяч и сказал, что, если они будут выёбываться, я выкину его нахуй в мусоропровод. Страшненькая заржала, мигом подхватила мяч и нырнула домой. Стоявшая у окна тихоня тоже быстренько смылась. Синяя кофточка вприпрыжку побежала к выходу из коридора, встала у дверей и начала корчить мне рожи. Моя квартира первая по счёту и когда я направился к ней, лоля, чтобы не оказаться нос к носу со мной, шагнула за двери коридора. Очутившись там она тут же начала орать какую-то чепуху в мой адрес и ВНЕЗАПНО я захотел её просто убить, блеать. Я толкнул дверь, но эта дрянь держала её с другой стороны. Она тут же захохотала, завизжала: "Убиваааают", от чего я совсем осатанел и надавил со всей силы на дверь. Дверь поддалась, причём лоля смеяться перестала и вдруг громко пискнула - я сперва не сообразил почему. Я оказался за дверями вместе с ней. Эти двери у нас в коридоре не единственные, сразу за ними находятся ещё одни. Первые - деревянные, вторые - решётчатые с кодовым замком. Расстояние между ними чуть больше метра - на ширину открывающейся деревянной двери. Когда я с силой надавил на дверь, лолю оттеснило и зажало в углу. Решётчатые двери были закрыты: открыть их она то ли не додумалась, то ли не успела. Мы очутились вдвоём в малюсеньком закутке между деревянными и железными дверями. Была зима, вечер, уже стемнело и мы оказались в темноте, лишь из окна на лестничной площадке лился свет от дворового фонаря и тонкими лучиками сквозь щели в дверях пробивался свет из коридора. Больше поблизости не было ни одного источника света. Не считая кривой сигареты у меня в зубах. Несмотря на полумрак видели мы друг друга хорошо и я разглядел, что лоля плачет. Её не слабо придавило дверью, хотя, конечно, плакала она больше от страха. Оно понятно, только что: свет, хохот, мяч, и вдруг: тесное пространство, темно, тишина и вокруг ни души, кроме стоящего напротив злого, небритого парня. Мы стояли вплотную друг к другу - как только я протиснулся в дверь, я тут же выругался, сделал к лоле шаг и занёс руку кажется чтобы влепить затрещину (уже и не помню), она же вцепилась мне в рукав, а я застыл, внезапно разглядев её слёзы, и мы так и остались неподвижно стоять: я с перекошенным от злости лицом склонившимся над её личиком и она сжавшаяся и вздрагивающая от тихого плача, держащая мою руку, ухватив её за рукав так, что кончики её пальцев оказались под манжетом, и кожей я почувствовал то, какие они горячие. Это было сладко. Наконец она медленно отпустила мою руку и начала еле слышно лепетать:" ну я ведь ничего такого не сдеееееелалааааа...", я же в ответ молчал и нагло разглядывал её. Я пил её страх. Я вдыхал запах её волос, запах её детского тела. Чувствовал исходящий от её тела жар. Я любовался катящимися по её лицу блестящими слёзками. Разглядывал её искривившиеся губы, мне ужасно хотелось жадно их расцеловать, засунуть язык ей в рот, почувствовать вкус её слюны. Это длилось с минуту и прервалось тем, что пепел с кончика моей тлеющей во рту сигареты сорвался и упал прямо под горловину лолиной тоненькой кофточки, причём, проследовав взглядом за падающим цилиндриком пепла и заглянув под горловину (я стоял склонившись над лолей) я даже увидел (попутно лизнув взглядом хорошо различимый аккуратный сосочек) как он застрял между тканью и, вымазанной зелёнкой, кожей живота. Лоля вздрогнула, но так и осталась стоять неподвижно, я же отреагировал немедленно, я выкинул окурок и, с наслаждением засунув руку ей под кофточку, принялся быстро-быстро стряхивать пепел изображая панику и страх, того что она обожжётся или загорится её одежда, попутно безвозбранно лапая её нежное, горячее тело, мой мизинец даже пару раз нырнул под резинку её трусиков края которых белели чуть выше краёв серых колготок. Как ни в чём не бывало, изобразив строгую мину, я откыл дверь, завёл ее в коридор и ещё раз попросил не шуметь. Она, дико на меня таращась, стала быстро утирать слёзы. В конце коридора приоткрылась дверь её квартиры, высунулась её сестра тихоня и вдруг кривляясь запищала мне: "а ты получишь от моего дяди!" Я ей: "ну-ну". Она: "не ну-ну, а получишь!". Под светом лампочки и почувствовав поддержку сестры, плакса снова расхрабрилась, на губах опять появилась снисходительная улыбочка и она резко повернувшись ко мне крикнула: лааааадно, будем потише, придууурок!" показала язык и рванула к сестре. Такие дела. в 2ух словах уебок анимешник морально изнасиловал девочку и потушил об неё сигарету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #75 28 декабря 2010 Кул стори, за тобой уже выехали Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #76 28 декабря 2010 ЭТО ПраВДА???? :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #77 28 декабря 2010 Я так понял что вард только первый пост читает ... На больше сил не хватило ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h8f8 #78 28 декабря 2010 Рачье, блять. Только и можете копипастить. Уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #79 29 декабря 2010 Сначала человек становится анимешником, а потом насилует маленьких девочек. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #80 29 декабря 2010 Хорошая, годная история. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение