Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

boroff

задача из ЮТ 1995

Рекомендованные сообщения

собственно сама задача:

падишах решил дать шанс одному из приговоренных к смерти, он позвал двух своих визирей, один из них всегда говорил правду, второй всегда лгал, за каждым из визирей была дверь, одна из них вела на свободу, вторая к смерти, заключенному можно было задать один вопрос одному из визирей, кто из них лжет он не знал, потом ему надо было выбрать дверь. он задал вопрос и безошибочно вошел в нужную дверь.

Что эт за вопрос?

Поделиться сообщением

Ой блять иди нахуй, я гуманитарий

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

собственно сама задача:

падишах решил дать шанс одному из приговоренных к смерти, он позвал двух своих визирей, один из них всегда говорил правду, второй всегда лгал, за каждым из визирей была дверь, одна из них вела на свободу, вторая к смерти, заключенному можно было задать один вопрос одному из визирей, кто из них лжет он не знал, потом ему надо было выбрать дверь. он задал вопрос и безошибочно вошел в нужную дверь.

Что эт за вопрос?

иди нахуй, было недавно

Поделиться сообщением

хуйня наподобие - я выживу?

Поделиться сообщением

собственно сама задача:

Что эт за вопрос?

иди нахуй, было недавно

дак ответа то небыло, я же и спрашивал

Поделиться сообщением

хуйня наподобие - я выживу?

там дверь надо определить вроде

Поделиться сообщением

как же вы заебали

уже 13-ый топан на такую тему

идите нахуй

Поделиться сообщением

ты всегда врешь?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

тот что врет сломается

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

"что бы ты сказал, если бы я спросил, были ли у мамы автора беспорядочные половые связи, с людьми без определённого места жителсьтва, в молодости?"

Поделиться сообщением

"что бы ты сказал, если бы я спросил, были ли у мамы автора беспорядочные половые связи, с людьми без определённого места жителсьтва, в молодости?"

думаю,правильный ответ =D

Поделиться сообщением

ты всегда врешь?

тот что врет сломается

вроде как вопрос только 1, бля задача сложная ( ну для меня оказалась), случайно решил недавно

Поделиться сообщением

ты всегда врешь?

тот что врет сломается

вроде как вопрос только 1, бля задача сложная ( ну для меня оказалась), случайно решил недавно

так это и есть 1 вопрос.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ты всегда врешь?

тот что врет сломается

так это и есть 1 вопрос.

а с дверями что делать?

Поделиться сообщением

собственно сама задача:

Что эт за вопрос?

Я на первом слове застрял уже.

Поделиться сообщением

хм. мой ответ: хуй знает

Поделиться сообщением

Гость arcania

Мудреная загадка

Поделиться сообщением

Если бы я спросил у другого визиря: "твоя дверь ведёт на свободу?", что бы он мне ответил?"  :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...