boroff #1 Опубликовано: 28 декабря 2010 собственно сама задача: падишах решил дать шанс одному из приговоренных к смерти, он позвал двух своих визирей, один из них всегда говорил правду, второй всегда лгал, за каждым из визирей была дверь, одна из них вела на свободу, вторая к смерти, заключенному можно было задать один вопрос одному из визирей, кто из них лжет он не знал, потом ему надо было выбрать дверь. он задал вопрос и безошибочно вошел в нужную дверь. Что эт за вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samiypro #2 28 декабря 2010 сколько лет твоей маме http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3 28 декабря 2010 Ой блять иди нахуй, я гуманитарий господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #4 28 декабря 2010 собственно сама задача: падишах решил дать шанс одному из приговоренных к смерти, он позвал двух своих визирей, один из них всегда говорил правду, второй всегда лгал, за каждым из визирей была дверь, одна из них вела на свободу, вторая к смерти, заключенному можно было задать один вопрос одному из визирей, кто из них лжет он не знал, потом ему надо было выбрать дверь. он задал вопрос и безошибочно вошел в нужную дверь. Что эт за вопрос? иди нахуй, было недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #6 28 декабря 2010 собственно сама задача: падишах решил дать шанс одному из приговоренных к смерти, он позвал двух своих визирей, один из них всегда говорил правду, второй всегда лгал, за каждым из визирей была дверь, одна из них вела на свободу, вторая к смерти, заключенному можно было задать один вопрос одному из визирей, кто из них лжет он не знал, потом ему надо было выбрать дверь. он задал вопрос и безошибочно вошел в нужную дверь. Что эт за вопрос? иди нахуй, было недавно дак ответа то небыло, я же и спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #7 28 декабря 2010 хуйня наподобие - я выживу? там дверь надо определить вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #8 28 декабря 2010 как же вы заебали уже 13-ый топан на такую тему идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #9 28 декабря 2010 ты всегда врешь? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 28 декабря 2010 тот что врет сломается Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #11 28 декабря 2010 "что бы ты сказал, если бы я спросил, были ли у мамы автора беспорядочные половые связи, с людьми без определённого места жителсьтва, в молодости?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #12 28 декабря 2010 "что бы ты сказал, если бы я спросил, были ли у мамы автора беспорядочные половые связи, с людьми без определённого места жителсьтва, в молодости?" думаю,правильный ответ =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #13 28 декабря 2010 ты всегда врешь? тот что врет сломается вроде как вопрос только 1, бля задача сложная ( ну для меня оказалась), случайно решил недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 28 декабря 2010 ты всегда врешь? тот что врет сломается вроде как вопрос только 1, бля задача сложная ( ну для меня оказалась), случайно решил недавно так это и есть 1 вопрос. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #15 28 декабря 2010 ты всегда врешь? тот что врет сломается вроде как вопрос только 1, бля задача сложная ( ну для меня оказалась), случайно решил недавно так это и есть 1 вопрос. а с дверями что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #16 28 декабря 2010 собственно сама задача: падишах решил дать шанс одному из приговоренных к смерти, он позвал двух своих визирей, один из них всегда говорил правду, второй всегда лгал, за каждым из визирей была дверь, одна из них вела на свободу, вторая к смерти, заключенному можно было задать один вопрос одному из визирей, кто из них лжет он не знал, потом ему надо было выбрать дверь. он задал вопрос и безошибочно вошел в нужную дверь. Что эт за вопрос? Я на первом слове застрял уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #17 28 декабря 2010 совсем не :NYbayan: Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #20 28 декабря 2010 Если бы я спросил у другого визиря: "твоя дверь ведёт на свободу?", что бы он мне ответил?" :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение