dolboeb #21 28 декабря 2010 Хочу съебаться из Рашки рли нахуй эту страну. хохол пиздобол инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #22 28 декабря 2010 НУ ЧТО ВЫ В ЭТОМ САПОРОМАТЕ НАШЛИ? ДА Я ЕГО УЖЕ 4 РАЗА СДАЛ вам тоже только за первое полугодие надо было сдать 14 идеально оформленных задач,8 защит по курсовой и сдать/защитить 7 лабораторных работ? :NYmameprivet: у тебя теория упругости уже была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #23 28 декабря 2010 :NYohpalevo: добавь винрейт 10бб/100 на нл400 silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #24 28 декабря 2010 почему только 1 вариант ответа? :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 28 декабря 2010 Не пойти в армию Найти пиздатую работу С зарплаты набить себе рукава Встретить ту единственную любовь с которой проживу всю свою жизнь Ну и слетать куда-нибудь:d Пожалуй пока на этом всё Ах да, чуть не забыл, хочу чтобы вард эволюционировал из говна в человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #26 28 декабря 2010 хочу жить без всяких проблем и хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #27 28 декабря 2010 link=topic=186796.msg2024132745#msg2024132745 date=1293563354] :NYohpalevo: добавь винрейт 10бб/100 на нл400 почему 400 инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 28 декабря 2010 Гусей офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #30 28 декабря 2010 личная жизнь, в смысле устроиться работать куда хочу работа это не личная жизнь. а как раз её противоположность. очень печально если это одно и то же, рли. хотя.... для меня работа >>> девок плюс пункта про работу нет в опросе ну речь не о девках, ты ж понимаешь. точнее о них, но не только. ну короче хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #31 28 декабря 2010 Хочу до конца задрочить английский Хочу наладить личную жизнь Хочу очень дохуя чего послушать/посмотреть, сходить на пару концертов Хочу сдать сопромат на 5 Всё. Скажи пожалуйста, как задрочить английский до конца, я серьёзно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #32 28 декабря 2010 НУ ЧТО ВЫ В ЭТОМ САПОРОМАТЕ НАШЛИ? ДА Я ЕГО УЖЕ 4 РАЗА СДАЛ вам тоже только за первое полугодие надо было сдать 14 идеально оформленных задач,8 защит по курсовой и сдать/защитить 7 лабораторных работ? :NYmameprivet: у тебя теория упругости уже была? ну мы полностью уже изгиб/кручение разобрали Хочу до конца задрочить английский Хочу наладить личную жизнь Хочу очень дохуя чего послушать/посмотреть, сходить на пару концертов Хочу сдать сопромат на 5 Всё. Скажи пожалуйста, как задрочить английский до конца, я серьёзно а вот я думаю что ты несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #33 28 декабря 2010 Не, ну вот что значит знать язык в совершенстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #34 28 декабря 2010 уметь свободно общаться на английском, знать произношение, знать основную грамматику Смотреть фильмы в оригинале без сабов и словаря, читать книги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #36 28 декабря 2010 всё есть, отличная учеба, много друзей, много денег, осталась личная жизнь и всё чики-пуки Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #37 28 декабря 2010 Хочу стать легендари флудером 2 (3.1%) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #38 28 декабря 2010 помоему банни круче TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #39 28 декабря 2010 Хочу съебаться из Рашки рли нахуй эту страну. хохол пиздобол я не хохол ._. хохол отошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nickolas_wizard #40 28 декабря 2010 банни и сериалы, конечно же Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение