Z-t-1-m-Q #82 28 декабря 2010 оставлю здесь пост в качестве древнего флудера мусорсикиемодерские погоны торчат из кармана все равно :NYtrollface: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #83 28 декабря 2010 автор пошёл и повесился автор пошёл и повесился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #84 28 декабря 2010 А меня бесят больше всего люди с ДОМИНЕЙТИНГОМ, ТАКИЕ УЕБКИ заебись шутишь броха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #85 28 декабря 2010 46716 48785 вывод - пд твоя жизнь, инфа 100% пцанчик сфейлил мальца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #86 28 декабря 2010 автор пошёл и повесился автор пошёл и повесился quote author=FiRst^DeSiRe quote author=NeveSay минус два хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #87 28 декабря 2010 если у тебя нободи - то ты пишиешь всякую хуйню все равно её никто не читает килинг спри ты уже можешь иногда писать что то по делу но тебя все равно никто не читает доминейтинг и ты можешь на когонить выебываться, но тебя все равно пошлют нахуй викед сик и ты уже думаешь что можешь создавать топики и тебя не обольют говном, но ты не прав ну и так далее еще не придумал Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #88 28 декабря 2010 автор пошёл и повесился автор пошёл и повесился quote author=FiRst^DeSiRe quote author=NeveSay минус два хуила минусни свой мозг P.s HOoila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #89 28 декабря 2010 если у тебя нободи - то ты пишиешь всякую хуйню все равно её никто не читает килинг спри ты уже можешь иногда писать что то по делу но тебя все равно никто не читает доминейтинг и ты можешь на когонить выебываться, но тебя все равно пошлют нахуй викед сик и ты уже думаешь что можешь создавать топики и тебя не обольют говном, но ты не прав ну и так далее еще не придумал Иди нахуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #90 28 декабря 2010 если у тебя нободи - то ты пишиешь всякую хуйню все равно её никто не читает килинг спри ты уже можешь иногда писать что то по делу но тебя все равно никто не читает доминейтинг и ты можешь на когонить выебываться, но тебя все равно пошлют нахуй викед сик и ты уже думаешь что можешь создавать топики и тебя не обольют говном, но ты не прав ну и так далее еще не придумал Иди нахуй но ты то уже годлайк))) Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #91 28 декабря 2010 Пд теперь еще и дизайном напоминает говнище. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #92 28 декабря 2010 если у тебя нободи - то ты пишиешь всякую хуйню все равно её никто не читает килинг спри ты уже можешь иногда писать что то по делу но тебя все равно никто не читает доминейтинг и ты можешь на когонить выебываться, но тебя все равно пошлют нахуй викед сик и ты уже думаешь что можешь создавать топики и тебя не обольют говном, но ты не прав ну и так далее еще не придумал Иди нахуй но ты то уже годлайк))) Я флудсикер господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #93 28 декабря 2010 я и еcть ноубоди - уже писали?.. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #94 28 декабря 2010 набью постец, без обид ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #95 28 декабря 2010 согласен с тем что ньюфаги - уебки :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #96 28 декабря 2010 Как меня кумарят ети уебки, которые только зарегестрировались, и начинают качать права и учить остальных. зря на пд регистрацию снова открыли, теперь пол форума кишит етими огрызками да особенно есть такой уёбок он просто пиздец ебалай вот он кстати мб знаешь его ? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=46716 Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #97 28 декабря 2010 с незапамятных времен возникают темы от вчерашних ноубади, возмущенных сегодняшними ноубади и как бы намекающих "эй, я уже не ноубади, я ВЛИЛСЯ. вы видите, да?" не ты первый, не ты последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #99 28 декабря 2010 46716 48785 вывод - пд твоя жизнь, инфа 100% Очень интересно, расскажи о моей жизни поподробнее. 60 постов в день на пд, дальше говорить? Ты далбаеб,ты сейчас так сфейлился.Просто уйди,ты непонимаешь вообще с кем разговариваешь. 60 постов в день на пд, дальше говорить? Ты далбаеб,ты сейчас так сфейлился.Просто уйди,ты непонимаешь вообще с кем разговариваешь. С этих постов реально в ГОЛОС !!! Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #100 28 декабря 2010 с незапамятных времен возникают темы от вчерашних ноубади, возмущенных сегодняшними ноубади и как бы намекающих "эй, я уже не ноубади, я ВЛИЛСЯ. вы видите, да?" не ты первый, не ты последний хотел написать что ты такой же но увидел что акк 07 года и проникся уважением ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение