Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AKRoute

МС-МС+ Игрок ищет команду

Рекомендованные сообщения

я изьявляю желаение, а не страдаю =) томас !

а что касается по поводу скилла, когда я пишу мс мс+ это блять не ггцшные уёбки, а с соотношением к сильным дотерам ...

на исикапе я играю только лишь из-за того что на лдхл воуча нет... Хотя он интересен из-за птс проигрывать жалко, но из ходя из команды всегда есть хотя бы один раковый который портит игру поэтому хочется либо в команде именно НОРМАЛЬНЫХ игроков играть, либо на LDHL

Поделиться сообщением

сделаю анализ твоей игры,но за деньги..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

80% играют на айсикапе потомучто у них воуча на лдхл нету :NYtrollface:

Поделиться сообщением

p.s Петя, поставь аватар

Поделиться сообщением

Петя ну тычо ну тычо, поставь аватар то

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

хочу детей от автора

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

хочу детей от автора

ОН МОЙ!

Я УБЬЮ И СЪЕМ ТВОИХ ДЕТЕЙ!

Поделиться сообщением

играю больше 4 лет, примерно с 19 до 24 по мск, но не каждый день... не считаю огромным показателем онлайн 24/7  :NYavtorklif:.

могу выполнять разные роли об этои подробней в пм или скайп: ak.route

миксам плиз не писать  :NYsosew:

Так же играю исикап, вот мои 2 профайла:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/eDu)Route.html

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Easy_FraG.html

на исикап добавляемся хоть по одному  :NYtrollface:

так же надеюсь найти людей которые делают анализ ошибок команды после игры, а не во время её, чтобы капитан пикал героев не потому что где то насмотрелся пиков, а потому что так законтрит пик противника , так же хочу играть с адекватными людьми, а не с малолетними уёбками!!!

Надеюсь такие на продоту заходят  :NYpray:

зачем эти понты? я уверен, что ты и дальше будешь играть со своим другом-томасом пабы на айсикапе... Средний дотер, как правило, которому нужна команда, создаёт её сам, либо вступает к друзьям/знакомым, а не изъявляет своё ссаное желание в одной из самых "адекватных" из веток данного форума.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

ya kataiu pubi na iccupe  :NYavtorklif:  :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

играю больше 4 лет, примерно с 19 до 24 по мск, но не каждый день... не считаю огромным показателем онлайн 24/7  :NYavtorklif:.

так же надеюсь найти людей которые делают анализ ошибок команды после игры, а не во время её, чтобы капитан пикал героев не потому что где то насмотрелся пиков, а потому что так законтрит пик противника , так же хочу играть с адекватными людьми, а не с малолетними уёбками!!!

зачем эти понты? я уверен, что ты и дальше будешь играть со своим другом-томасом пабы на айсикапе... Средний дотер, как правило, которому нужна команда, создаёт её сам, либо вступает к друзьям/знакомым, а не изъявляет своё ссаное желание в одной из самых "адекватных" из веток данного форума.

место того чтобы свой ебанутый анализ предлагать лучше бы тиму подыскал, хочешь анализом заниматься создай тему и обсуждай раздел форума вакансии и тренировки ебень блять (всем ли ж бы хуйню написать а по делу, ума не хватает)

p.s специально для томаса аватар  :NYtrollface:

Поделиться сообщением

место того чтобы свой ебанутый анализ предлагать лучше бы тиму подыскал, хочешь анализом заниматься создай тему и обсуждай раздел форума вакансии и тренировки ебень блять (всем ли ж бы хуйню написать а по делу, ума не хватает)

p.s специально для томаса аватар  :NYtrollface:

petia eto orion on v rcw igraet, ti tochno hochew cchtob on tebe team podiskal?  :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-:

Поделиться сообщением

ну это было бы более полезным занятием чем анализы делать, они всё равно не удачно

Поделиться сообщением

petia eto orion on v rcw igraet, ti tochno hochew cchtob on tebe team podiskal?  :NY-_-: :NY-_-: :NY-_-:

Хм, а ты знаешь о чем говоришь. Наверное один из залётных "продотеров", въебавших там говна, кто знает...

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

ну это было бы более полезным занятием чем анализы делать, они всё равно не удачно

у тебя есть друзья, знакомые, бери 4 человека за жопу и играйте... Мб лиги, мб мирку (на счёт последней не уверен есть там кв или нет, ибо последний раз заходил в неё осенью 2009) :dunno:

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

Хм, а ты знаешь о чем говоришь. Наверное один из залётных "продотеров", въебавших там говна, кто знает...

типо жесткий.

я когда года полтора назад в ркв играл вы мне проигрывали.

и вы были вообще ниочём. так что нехуй тут пиздеть.

Поделиться сообщением

типо жесткий.

я когда года полтора назад в ркв играл вы мне проигрывали.

и вы были вообще ниочём. так что нехуй тут пиздеть.

ну я вижу тебя 1й раз... думаю ты пиздишь.

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

SYKA VI TAKIE RAKOVIE. POWLI NA HUI OT PETI.

ON PO SKILLY NAMNOGO VISHE VAS.

a v toi igre gde 43:1

mi prosto ustroili obossanim analfire

igrali tupo non-stop gang a potom tanci pod fontanom

выложи еще фоток с буржуйских сайтов

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

И мне пожалуйста пару штук

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

сиэль одобрил беру