Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alf1k-

COKE TOPIC

Рекомендованные сообщения

тоже жалко что пропустил этот топик, но ночь моя была занята на более приятные вещи.

надеюсь ещё смогу лицезреть сэйм дискас от этого автора.

ладно.

в 2х словах мнение по сабжу выражу.

социопаты в обществе это хорошо.

социопаты = революционисты.

если есть конфликт, значит есть предмет спора.

если есть спор, значит найдётся решение.

ничто не стоит на месте, всё совершенствуется.

совершенствовать общество помогают социопаты :)

Поделиться сообщением

Ну раз я желаемый гость (О_О), то отпишусь.

У меня вроде тоже что-то подобное было, но это с возрастом уйдет.

Тут как нельзя кстати подойдут слова классика: "К людям надо относиться мягше, а на проблемы смотреть ширше".

Да и вообще я и не любитель разглагольствовать на такие темы, too old for this shit...

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

тоже жалко что пропустил этот топик, но ночь моя была занята на более приятные вещи.

надеюсь ещё смогу лицезреть сэйм дискас от этого автора.

ладно.

в 2х словах мнение по сабжу выражу.

социопаты в обществе это хорошо.

социопаты = революционисты.

если есть конфликт, значит есть предмет спора.

если есть спор, значит найдётся решение.

ничто не стоит на месте, всё совершенствуется.

совершенствовать общество помогают социопаты :)

Да, без социопатов в обществе было бы невероятно скучно.

Ну раз я желаемый гость (О_О), то отпишусь.

У меня вроде тоже что-то подобное было, но это с возрастом уйдет.

Тут как нельзя кстати подойдут слова классика: "К людям надо относиться мягше, а на проблемы смотреть ширше".

Да и вообще я и не любитель разглагольствовать на такие темы, too old for this shit...

Просто при создании топика в раздел "желаемых гостей" я включал первых пришедших на ум половозрелых пдшников.

Чёрт, накатила жуткая усталость вкупе с плохим настроением, разбавленная чувством жуткого стыда оттого, что я признался в любви одной знакомой девушке, причем очень объемно и весьма, ПИЗДЕЦ ВЕСЬМА красноречиво. БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. Мне просто пиздец как стыдно. Надо завтра позвонить и извиниться.  Еще и голову покинули просто все мысли, как будто ёбаный котел висит над шеей. К тому же, пока курил, параллельно заливаясь пивом, начались какие-то легкие, полуневесомые глюки. Ну что ж за пиздец-то, а.  Пойду спать.

Поделиться сообщением

Извнишься за то, что сказал правду - будешь еще большим уебком.

Поделиться сообщением

Извнишься за то, что сказал правду - будешь еще большим уебком.

Меня почему-то те же самые мысли посещают. Правда. А если попросить извинения за, не знаю, чрезмерно красноречивые выражения (всё, кстати, без пошлости, просто тирада размером полтора максимального размера сообщения в контакте)? Дай, пожалуйста совет, как стоит поступить. У меня мозговой ступор. :(

То есть я уже выставил себя уебком? :NYcry:

Поделиться сообщением

Да не, просто я неправильно выразился.

Что значит "как поступить"? Ты же ничего плохого не делал, просто сказал правду.

Позвони ей и спроси, что она поэтому поводу думает, хз. В зависимости от того, что скажет - встречайся с ней, добивайся ее или пошли нахуй. :dunno:

Но извиняться - это рак. 

Поделиться сообщением

Все очень просто. Любой человек любит быть лучше других в чем-либо. И наоборот. Когда у него это пропадает, он становится по-настоящему сильным.

Dios mio

Поделиться сообщением

Да не, просто я неправильно выразился.

Что значит "как поступить"? Ты же ничего плохого не делал, просто сказал правду.

Позвони ей и спроси, что она поэтому поводу думает, хз. В зависимости от того, что скажет - встречайся с ней, добивайся ее или пошли нахуй. :dunno:

Но извиняться - это рак. 

Есть такой тип девушек, которые тебе очень привлекательны, приятны в общении и вообще, казалось бы, идеально бы сочетались парой с тобой, но с которыми у_тебя_ничего_никогда_не_будет. Вот это оттуда.

Правда правдой, но я бы не стал адекватным так общаться, как-никак. Почему-то ощущаю себя, как словно совершил что-то постыдное и плохое, хотя на самом деле ничего подобного не делал. Впрочем, хрен с ним, придумаю способ разобраться с этой ситуацией. Еще и уснуть не могу.

В общем, на мой взгляд, ночной-утренний тред вполне удался. Единственное, что не радует - кончилось, ощущение некой нехватки, не самое приятное. Тем не менее, ничего не попишешь - надо держать планочку и ограничивать себя.

Пальцы уже болят печатать. Пойду бездельничать.

Поделиться сообщением

не совсем понял сабж. Ты хочеш рассказать всем какой ты умный или какой ты конченный наркоман?

Поделиться сообщением

не совсем понял сабж. Ты хочеш рассказать всем какой ты умный или какой ты конченный наркоман?

Выбор ограничен двумя данными вариантами? Жаль.

Поделиться сообщением

Почему все темы скатываются к вопросам женщин ТТ?

Dios mio

Поделиться сообщением

Пиздозависимость.

Поделиться сообщением

я нихуя не понял что за цоке топик, и что за еубан автор

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

гедонизм - не греческий =/ Разве? Значит, он

на лекции по зарубежной литературе пару лет назад сообщил мне неправильную информацию. Обидно, блин. Конечно, при условии, что я буду считать Вас более осведомленным в этом вопросе, нежели известного и уважаемого профессора, удостоенного значительного признания различными способами. Но он, правда, сноб жуткий :)

именно в греции был эпикуреизм, который при риме выродился в гедонизм :NYsmile:

Поделиться сообщением

Автор нерд. Почему меня не пригласил в топан?

Поделиться сообщением

Чёрт, накатила жуткая усталость вкупе с плохим настроением, разбавленная чувством жуткого стыда оттого, что я признался в любви одной знакомой девушке, причем очень объемно и весьма, ПИЗДЕЦ ВЕСЬМА красноречиво. БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. Мне просто пиздец как стыдно. Надо завтра позвонить и извиниться.  Еще и голову покинули просто все мысли, как будто ёбаный котел висит над шеей. К тому же, пока курил, параллельно заливаясь пивом, начались какие-то легкие, полуневесомые глюки. Ну что ж за пиздец-то, а.  Пойду спать.

похмелье же

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

надеюсь, ты застрелишся.

общество "тупых" нисколько не пострадает от этого :NYyes:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

• Создать...