alf1k- #121 29 декабря 2010 такой сабжан пропустил :( Ну напишите пост, что ли, я пока что еще бодр и внемлю-читаю. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #122 29 декабря 2010 тоже жалко что пропустил этот топик, но ночь моя была занята на более приятные вещи. надеюсь ещё смогу лицезреть сэйм дискас от этого автора. ладно. в 2х словах мнение по сабжу выражу. социопаты в обществе это хорошо. социопаты = революционисты. если есть конфликт, значит есть предмет спора. если есть спор, значит найдётся решение. ничто не стоит на месте, всё совершенствуется. совершенствовать общество помогают социопаты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #123 29 декабря 2010 Ну раз я желаемый гость (О_О), то отпишусь. У меня вроде тоже что-то подобное было, но это с возрастом уйдет. Тут как нельзя кстати подойдут слова классика: "К людям надо относиться мягше, а на проблемы смотреть ширше". Да и вообще я и не любитель разглагольствовать на такие темы, too old for this shit... javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #124 29 декабря 2010 тоже жалко что пропустил этот топик, но ночь моя была занята на более приятные вещи. надеюсь ещё смогу лицезреть сэйм дискас от этого автора. ладно. в 2х словах мнение по сабжу выражу. социопаты в обществе это хорошо. социопаты = революционисты. если есть конфликт, значит есть предмет спора. если есть спор, значит найдётся решение. ничто не стоит на месте, всё совершенствуется. совершенствовать общество помогают социопаты :) Да, без социопатов в обществе было бы невероятно скучно. Ну раз я желаемый гость (О_О), то отпишусь. У меня вроде тоже что-то подобное было, но это с возрастом уйдет. Тут как нельзя кстати подойдут слова классика: "К людям надо относиться мягше, а на проблемы смотреть ширше". Да и вообще я и не любитель разглагольствовать на такие темы, too old for this shit... Просто при создании топика в раздел "желаемых гостей" я включал первых пришедших на ум половозрелых пдшников. Чёрт, накатила жуткая усталость вкупе с плохим настроением, разбавленная чувством жуткого стыда оттого, что я признался в любви одной знакомой девушке, причем очень объемно и весьма, ПИЗДЕЦ ВЕСЬМА красноречиво. БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. Мне просто пиздец как стыдно. Надо завтра позвонить и извиниться. Еще и голову покинули просто все мысли, как будто ёбаный котел висит над шеей. К тому же, пока курил, параллельно заливаясь пивом, начались какие-то легкие, полуневесомые глюки. Ну что ж за пиздец-то, а. Пойду спать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #125 29 декабря 2010 Извнишься за то, что сказал правду - будешь еще большим уебком. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #126 29 декабря 2010 Извнишься за то, что сказал правду - будешь еще большим уебком. Меня почему-то те же самые мысли посещают. Правда. А если попросить извинения за, не знаю, чрезмерно красноречивые выражения (всё, кстати, без пошлости, просто тирада размером полтора максимального размера сообщения в контакте)? Дай, пожалуйста совет, как стоит поступить. У меня мозговой ступор. :( То есть я уже выставил себя уебком? :NYcry: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #127 29 декабря 2010 Да не, просто я неправильно выразился. Что значит "как поступить"? Ты же ничего плохого не делал, просто сказал правду. Позвони ей и спроси, что она поэтому поводу думает, хз. В зависимости от того, что скажет - встречайся с ней, добивайся ее или пошли нахуй. Но извиняться - это рак. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #128 29 декабря 2010 Все очень просто. Любой человек любит быть лучше других в чем-либо. И наоборот. Когда у него это пропадает, он становится по-настоящему сильным. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #129 29 декабря 2010 Да не, просто я неправильно выразился. Что значит "как поступить"? Ты же ничего плохого не делал, просто сказал правду. Позвони ей и спроси, что она поэтому поводу думает, хз. В зависимости от того, что скажет - встречайся с ней, добивайся ее или пошли нахуй. Но извиняться - это рак. Есть такой тип девушек, которые тебе очень привлекательны, приятны в общении и вообще, казалось бы, идеально бы сочетались парой с тобой, но с которыми у_тебя_ничего_никогда_не_будет. Вот это оттуда. Правда правдой, но я бы не стал адекватным так общаться, как-никак. Почему-то ощущаю себя, как словно совершил что-то постыдное и плохое, хотя на самом деле ничего подобного не делал. Впрочем, хрен с ним, придумаю способ разобраться с этой ситуацией. Еще и уснуть не могу. В общем, на мой взгляд, ночной-утренний тред вполне удался. Единственное, что не радует - кончилось, ощущение некой нехватки, не самое приятное. Тем не менее, ничего не попишешь - надо держать планочку и ограничивать себя. Пальцы уже болят печатать. Пойду бездельничать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #130 29 декабря 2010 не совсем понял сабж. Ты хочеш рассказать всем какой ты умный или какой ты конченный наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #131 29 декабря 2010 не совсем понял сабж. Ты хочеш рассказать всем какой ты умный или какой ты конченный наркоман? Выбор ограничен двумя данными вариантами? Жаль. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #132 29 декабря 2010 Почему все темы скатываются к вопросам женщин ТТ? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #133 29 декабря 2010 Пиздозависимость. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #134 29 декабря 2010 Почему все темы скатываются к вопросам женщин ТТ? Ну я долго держался. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #135 29 декабря 2010 я нихуя не понял что за цоке топик, и что за еубан автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scared #136 29 декабря 2010 гедонизм - не греческий =/ Разве? Значит, он http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 на лекции по зарубежной литературе пару лет назад сообщил мне неправильную информацию. Обидно, блин. Конечно, при условии, что я буду считать Вас более осведомленным в этом вопросе, нежели известного и уважаемого профессора, удостоенного значительного признания различными способами. Но он, правда, сноб жуткий :) именно в греции был эпикуреизм, который при риме выродился в гедонизм :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #137 29 декабря 2010 Автор нерд. Почему меня не пригласил в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #138 29 декабря 2010 Чёрт, накатила жуткая усталость вкупе с плохим настроением, разбавленная чувством жуткого стыда оттого, что я признался в любви одной знакомой девушке, причем очень объемно и весьма, ПИЗДЕЦ ВЕСЬМА красноречиво. БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ. Мне просто пиздец как стыдно. Надо завтра позвонить и извиниться. Еще и голову покинули просто все мысли, как будто ёбаный котел висит над шеей. К тому же, пока курил, параллельно заливаясь пивом, начались какие-то легкие, полуневесомые глюки. Ну что ж за пиздец-то, а. Пойду спать. похмелье же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #140 29 декабря 2010 надеюсь, ты застрелишся. общество "тупых" нисколько не пострадает от этого :NYyes: Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение