georgEjke #41 29 декабря 2010 болеть на новый год провал Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #42 29 декабря 2010 Надо обязательно нажратся в гавнину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #43 29 декабря 2010 ладно я спать спокойной ночи пдчани думаю что во сне трахну баунти и жизнь наладится и она выздоровеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #44 29 декабря 2010 надеюсь сдохнешь ни прибавить, ни убавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #46 29 декабря 2010 Баунти за скока ты продашься в рабство к дотеру на день ? :NYhmm: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #47 29 декабря 2010 Баунти за скока ты продашься в рабство к дотеру на день ? :NYhmm: я родителей то не слушаю, а ты намекаешь на то, чтобы я сутки слушалась дотера http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #48 29 декабря 2010 еще 2 дня ты обязательно выздоровеешь я верю в это :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1414 #49 29 декабря 2010 Провести нг с друзьями. П.С. водку с медом 2 рюмки и ты на ногах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #50 29 декабря 2010 водка? да ну нахуй я мед то не люблю, но сейчас лежу и ем его ложкой и, вроде, даже не так противно почему все пишут "провести нг с друзьями", но голосуют за деньги? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #51 29 декабря 2010 link=topic=186850.msg2024135097#msg2024135097 date=1293593430] еще 2 дня ты обязательно выздоровеешь я верю в это :NYnate: да, кажется, я уже выздоровела спасибо http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuKo1au #52 29 декабря 2010 лучше с друзьями провести... деньги и так можно в другое время заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 29 декабря 2010 Конечно же деньги.А автору желаю выздороветь до нового года :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #55 29 декабря 2010 Конечно же деньги.А автору желаю выздороветь до нового года :NYnate: :NYnate: вызови бабку-знахарку третий баунти юзер http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #56 29 декабря 2010 так как я впринципе всеравно на работе 31 в ноч, то я бы судовольствием еще заработал 25к И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #57 29 декабря 2010 Тут зависит как воспринимать НГ, для кого-то это пиздец праздник, для кого-то это хуйня никому ненужная. Я лично всегда выберу отмечать его в приятной для меня компании, будь то допустим только моя семья(друзья/девушка). Т.к. с детства приучен к тому, что НГ самый классный праздник, грубо говоря день рождение для всех, день когда ты не только получаешь, но и даришь подарки, а дарить приятнее. А по поводу болезни, как вы вот сидите пьёте колдрексы и фервексы и сидите/лежите за компами :o Как бы выпиваешь стакан этой фигни, хорошенько потеешь под одеялом, меняешь постельное белье на сухое, ложишься спать - с утра намного легче и 99% ты выздоровила. По крайней мере мне всегда помогает, ещё хорошо водка с перцем, но имхо не женский вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuKo1au #58 29 декабря 2010 еще один клон и будет MEPPO )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #59 29 декабря 2010 А по поводу болезни, как вы вот сидите пьёте колдрексы и фервексы и сидите/лежите за компами :o Как бы выпиваешь стакан этой фигни, хорошенько потеешь под одеялом, меняешь постельное белье на сухое, ложишься спать - с утра намного легче и 99% ты выздоровила. По крайней мере мне всегда помогает, ещё хорошо водка с перцем, но имхо не женский вариант) Пф, колдрексы и фервексы, а также пот под одеялом - для раковых уебков, не дотеров. Истинный дотер хуячит 5 литров чая с малиной и гоняет ицуп весь день. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #60 29 декабря 2010 Тут зависит как воспринимать НГ, для кого-то это пиздец праздник, для кого-то это хуйня никому ненужная. Я лично всегда выберу отмечать его в приятной для меня компании, будь то допустим только моя семья(друзья/девушка). Т.к. с детства приучен к тому, что НГ самый классный праздник, грубо говоря день рождение для всех, день когда ты не только получаешь, но и даришь подарки, а дарить приятнее. А по поводу болезни, как вы вот сидите пьёте колдрексы и фервексы и сидите/лежите за компами :o Как бы выпиваешь стакан этой фигни, хорошенько потеешь под одеялом, меняешь постельное белье на сухое, ложишься спать - с утра намного легче и 99% ты выздоровила. По крайней мере мне всегда помогает, ещё хорошо водка с перцем, но имхо не женский вариант) не правда! получать подарки это ахуенно лучше чем дарить Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение