Mflur #61 29 декабря 2010 Тут зависит как воспринимать НГ, для кого-то это пиздец праздник, для кого-то это хуйня никому ненужная. Я лично всегда выберу отмечать его в приятной для меня компании, будь то допустим только моя семья(друзья/девушка). Т.к. с детства приучен к тому, что НГ самый классный праздник, грубо говоря день рождение для всех, день когда ты не только получаешь, но и даришь подарки, а дарить приятнее. А по поводу болезни, как вы вот сидите пьёте колдрексы и фервексы и сидите/лежите за компами :o Как бы выпиваешь стакан этой фигни, хорошенько потеешь под одеялом, меняешь постельное белье на сухое, ложишься спать - с утра намного легче и 99% ты выздоровила. По крайней мере мне всегда помогает, ещё хорошо водка с перцем, но имхо не женский вариант) не правда! получать подарки это ахуенно лучше чем дарить каждому своё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #62 29 декабря 2010 Тут зависит как воспринимать НГ, для кого-то это пиздец праздник, для кого-то это хуйня никому ненужная. Я лично всегда выберу отмечать его в приятной для меня компании, будь то допустим только моя семья(друзья/девушка). Т.к. с детства приучен к тому, что НГ самый классный праздник, грубо говоря день рождение для всех, день когда ты не только получаешь, но и даришь подарки, а дарить приятнее. А по поводу болезни, как вы вот сидите пьёте колдрексы и фервексы и сидите/лежите за компами :o Как бы выпиваешь стакан этой фигни, хорошенько потеешь под одеялом, меняешь постельное белье на сухое, ложишься спать - с утра намного легче и 99% ты выздоровила. По крайней мере мне всегда помогает, ещё хорошо водка с перцем, но имхо не женский вариант) меня всегда смущала фраза "хорошенько потеешь" да я редко болею и не долго вот мерзко, когда горло болит, что аж легкие выплевываешь :NYginsgnil: водку я по дефолту не пью, а так - спасибо, мне уже лучше. поспать только надо завтра еще сдачу сессии отмечать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #63 29 декабря 2010 а по поводу подарков и дарить и получать их круто но дарить, все же, наверно, приятнее особенно, когда уверен в том, что человеку твой подарок и правда нужен видишь реакцию и прям милиее http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #64 29 декабря 2010 Тут зависит как воспринимать НГ, для кого-то это пиздец праздник, для кого-то это хуйня никому ненужная. Я лично всегда выберу отмечать его в приятной для меня компании, будь то допустим только моя семья(друзья/девушка). Т.к. с детства приучен к тому, что НГ самый классный праздник, грубо говоря день рождение для всех, день когда ты не только получаешь, но и даришь подарки, а дарить приятнее. А по поводу болезни, как вы вот сидите пьёте колдрексы и фервексы и сидите/лежите за компами :o Как бы выпиваешь стакан этой фигни, хорошенько потеешь под одеялом, меняешь постельное белье на сухое, ложишься спать - с утра намного легче и 99% ты выздоровила. По крайней мере мне всегда помогает, ещё хорошо водка с перцем, но имхо не женский вариант) меня всегда смущала фраза "хорошенько потеешь" да я редко болею и не долго вот мерзко, когда горло болит, что аж легкие выплевываешь :NYginsgnil: водку я по дефолту не пью, а так - спасибо, мне уже лучше. поспать только надо завтра еще сдачу сессии отмечать когда болит горло неприятно. как можно больше полоскай - пройдёт быстро, тут к гадалке не ходи, и если куришь - то старайся как можно меньше, т.к. горло раздражаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #65 29 декабря 2010 Тут зависит как воспринимать НГ, для кого-то это пиздец праздник, для кого-то это хуйня никому ненужная. Я лично всегда выберу отмечать его в приятной для меня компании, будь то допустим только моя семья(друзья/девушка). Т.к. с детства приучен к тому, что НГ самый классный праздник, грубо говоря день рождение для всех, день когда ты не только получаешь, но и даришь подарки, а дарить приятнее. А по поводу болезни, как вы вот сидите пьёте колдрексы и фервексы и сидите/лежите за компами :o Как бы выпиваешь стакан этой фигни, хорошенько потеешь под одеялом, меняешь постельное белье на сухое, ложишься спать - с утра намного легче и 99% ты выздоровила. По крайней мере мне всегда помогает, ещё хорошо водка с перцем, но имхо не женский вариант) меня всегда смущала фраза "хорошенько потеешь" да я редко болею и не долго вот мерзко, когда горло болит, что аж легкие выплевываешь :NYginsgnil: водку я по дефолту не пью, а так - спасибо, мне уже лучше. поспать только надо завтра еще сдачу сессии отмечать когда болит горло неприятно. как можно больше полоскай - пройдёт быстро, тут к гадалке не ходи, и если куришь - то старайся как можно меньше, т.к. горло раздражаешь. сначала лежала и думала "кого поласкать?" да у меня беда тут, я бестолковый человек курю даже тогда, когда не хочу и не приятно а еще не ешьте ананасы, когда у вас болит горло :NYginsgnil: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #66 29 декабря 2010 Тут зависит как воспринимать НГ, для кого-то это пиздец праздник, для кого-то это хуйня никому ненужная. Я лично всегда выберу отмечать его в приятной для меня компании, будь то допустим только моя семья(друзья/девушка). Т.к. с детства приучен к тому, что НГ самый классный праздник, грубо говоря день рождение для всех, день когда ты не только получаешь, но и даришь подарки, а дарить приятнее. А по поводу болезни, как вы вот сидите пьёте колдрексы и фервексы и сидите/лежите за компами :o Как бы выпиваешь стакан этой фигни, хорошенько потеешь под одеялом, меняешь постельное белье на сухое, ложишься спать - с утра намного легче и 99% ты выздоровила. По крайней мере мне всегда помогает, ещё хорошо водка с перцем, но имхо не женский вариант) меня всегда смущала фраза "хорошенько потеешь" да я редко болею и не долго вот мерзко, когда горло болит, что аж легкие выплевываешь :NYginsgnil: водку я по дефолту не пью, а так - спасибо, мне уже лучше. поспать только надо завтра еще сдачу сессии отмечать когда болит горло неприятно. как можно больше полоскай - пройдёт быстро, тут к гадалке не ходи, и если куришь - то старайся как можно меньше, т.к. горло раздражаешь. сначала лежала и думала "кого поласкать?" да у меня беда тут, я бестолковый человек курю даже тогда, когда не хочу и не приятно а еще не ешьте ананасы, когда у вас болит горло :NYginsgnil: никогда не ешь фрукты с большим содержанием витамина С, когда горло болит, раздражаешь же :D а по поводу поласкать, разница в одну букву, а как меняется смысл, каждый видет - то что хочет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #67 29 декабря 2010 ну я часто все делаю наоборот. а корыстных то людей больше голосование. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #68 29 декабря 2010 ну я часто все делаю наоборот. а корыстных то людей больше голосование. ты чаще всё делаешь не наоборот, а как тебе хочется, скорее всего. и людей таких всегда будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #69 29 декабря 2010 Я бы выбрал деньги ._. Но у меня с ними ситуация уж очень хуевая Конечно, если есть хорошие друзья ДА КАКИЕ НАХУЙ ДРУЗЬЯ 25К ЗА НОЧЬ, НЕ ТОРГУЯ ЖОПОЙ - ИМБАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #70 29 декабря 2010 ну я часто все делаю наоборот. а корыстных то людей больше голосование. ты чаще всё делаешь не наоборот, а как тебе хочется, скорее всего. и людей таких всегда будет больше. ладно, спать http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #71 29 декабря 2010 Ну почему сразу корыстный,может быть просто не люблю я этот праздник :NY._.:,а 25к никогда лишними не бывают :NYrickroll:,к слову здесь у меня в Пекине вообще нет никакой праздничной атмосферы,китайцы почти никто не справляют новый год :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #73 29 декабря 2010 ну я часто все делаю наоборот. а корыстных то людей больше голосование. ты чаще всё делаешь не наоборот, а как тебе хочется, скорее всего. и людей таких всегда будет больше. ладно, спать хороших снов. p.s. кто щас занимается гриндом? а то после ухода Ильи, я совсем перестал его слушать и консультировать в некоторых вещах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #74 29 декабря 2010 никто не интересовался способом заработка? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #75 29 декабря 2010 никто не интересовался способом заработка? Ну главное давать никому не надо,этого достаточно :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #76 29 декабря 2010 мне без вариантов нг отмечать, так как у девушки еще и день рождения 31, она не поймет если я её на деньги променяю, хотя в голосовании выбрал деньги ибо за день заработать столько, сколько за месяц, это пиздато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #77 29 декабря 2010 мне без вариантов нг отмечать, так как у девушки еще и день рождения 31, она не поймет если я её на деньги променяю, хотя в голосовании выбрал деньги ибо за день заработать столько, сколько за месяц, это пиздато. ты бы не отдал за отлично проведённый день 20-25к? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #78 29 декабря 2010 жарко так, пздц. лежу и пью убогий колдрекс. как чмо заболела перед новым годом, хотя вообще редко болею :NYginsgnil: ладно, чтобы сабж нес хоть какую-то смысловую нагрузку: ну, во-первых что вы делаете на нг? хотя всех, думаю, с этимс вопросом уже заебали. и, во-вторых, чтобы вы выбрали: провести нг с друзьями (ну тут похуй где, квартира, коттедж, бар, етц) или заработать 20-25 к за ночь? Всегда считал болезни порождением не внешних факторов, а результатом мышления - ипохондрики болеют чаще, а если игнорить сам факт возможной болезни, риск заболеть намного ниже. С воскресенье ночью со знакомыми ходил в круглосуточный супермаркет БОСИКОМ - где-то 10 минут в один конец. Больно пиздец, но ни то что не заболел, даже насморка не подцепил. Хотя хуле его цеплять, если он у меня хронический :D Ну да не суть Бля, надо заканчивать разговаривать такой лексикой, иначе... А, впрочем, исключительно похуй. Не решил, что делать на НГ. Мб в Нижний уеду к друзьям друзей в какой-то коттедж тусить. Хотя вряд ли. Более вероятно поглядеть из дома салют, выйти, попить алкоголя, в очередной раз подумать, что ненавижу праздники как бутафорские поводы для радости, и уйти в запой неопределенной продолжительности. Ну как неопределенной - до момента, пока не закончатся финансы и нужно будет работать. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #79 29 декабря 2010 мне без вариантов нг отмечать, так как у девушки еще и день рождения 31, она не поймет если я её на деньги променяю, хотя в голосовании выбрал деньги ибо за день заработать столько, сколько за месяц, это пиздато. ты бы не отдал за отлично проведённый день 20-25к? (: Для меня отлично проведенный день не измеряется деньгами, да и к новому годя я равнодушен, если никуда не иду отмечать, ложусь спать как обычно часов в 11-12 ночи, не по мне вся эта суета. ПО поводу отличного дня, для меня сейчас отличным днем было бы отвлечься от всего, от работы, от друзей, от учебы, от повседневной суеты, остаться абсолютно одному где угодно. Просто ничего не поделать, АБСОЛЮТНО, вот это моё ближайшее понимание отличного дня. Ну еще что бы лето было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #80 29 декабря 2010 мне без вариантов нг отмечать, так как у девушки еще и день рождения 31, она не поймет если я её на деньги променяю, хотя в голосовании выбрал деньги ибо за день заработать столько, сколько за месяц, это пиздато. ты бы не отдал за отлично проведённый день 20-25к? (: Для меня отлично проведенный день не измеряется деньгами, да и к новому годя я равнодушен, если никуда не иду отмечать, ложусь спать как обычно часов в 11-12 ночи, не по мне вся эта суета. да я пожалуй немного не так выразилсяю. дело в том, что во всём мире праздник - разве это не круто? У меня отец или братья бывают работают в новый год, а для меня как-то дико, как так можно - не отмечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение