ImIron #161 29 декабря 2010 должно быть ты умрешь от простуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #163 29 декабря 2010 Дайте вкратце прогноз, топикстартер умрёт в январе-феврале 2011 года или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #164 29 декабря 2010 Дайте вкратце прогноз, топикстартер умрёт в январе-феврале 2011 года или нет? нет Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #165 29 декабря 2010 слышал что хачи здоровые и сильные, топик стартер бракованая хачиха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #166 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите русский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #167 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите руский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #168 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите руский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело ты бы ебанашка для начала проверил бы хорошенько на ошибки что пишешь, если собрался кого-то в неграмотности упрекать к стати РУСКИЙ язык - это 5 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #169 29 декабря 2010 Не читал тему, но думаю, что тут много простов про аскми, а так же "умри сука" или вроде того. А я пожелаю скорейшего выздоравления и выделюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #170 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите русский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело ты бы ебанашка для начала проверил бы хорошенько на ошибки что пишешь, если собрался кого-то в неграмотности упрекать к стати РУСКИЙ язык - это 5 спс исправил :NYsmile: на остальные ошибки пох но здешние самки все равно бесят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #171 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите русский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело чоткий врыв каникулы небось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #172 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите русский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело чоткий врыв каникулы небось? ну да в школу теперь не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #173 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите русский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело f[f[f[[f[f Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #175 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите русский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело чоткий врыв каникулы небось? ну да в школу теперь не скоро русский язык все равно забывать не надо а вообще во многом верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #177 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите русский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело ты бы ебанашка для начала проверил бы хорошенько на ошибки что пишешь, если собрался кого-то в неграмотности упрекать к стати РУСКИЙ язык - это 5 спс исправил :NYsmile: на остальные ошибки пох но здешние самки все равно бесят в глибине души ты готов хоть скамейки обмазать спермой лишь бы замолодить обеих :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #178 29 декабря 2010 по сабжу: не хотел бы на нг оказаться с тобой в одной кровате.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #179 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите русский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело ты бы ебанашка для начала проверил бы хорошенько на ошибки что пишешь, если собрался кого-то в неграмотности упрекать к стати РУСКИЙ язык - это 5 спс исправил :NYsmile: на остальные ошибки пох но здешние самки все равно бесят в глибине души ты готов хоть скамейки обмазать спермой лишь бы замолодить обеих :NYsmile: возможно не зная, что они сидят на пд, встретив их где нибудь на улице, если бы они при этом выглядели как норм девушки а ни как какие нибудь шлюхи (не знаю как они выглядят, я так, для примера пишу), пообщавшись с ними, и если бы они оставили бы нормальное о себе впечатление, то я готов был бы подумать о более близких отношениях... я всё понимаю пацаны, школьники, распиздяи как мы сидим на пд, но что бы телки такую хуйню постили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #180 29 декабря 2010 не хотел писать, но придется как же эти 2 самки на пд вызывают отвращение что просто ппц насколько этот форум гавенный, сколько тут дебилов, сколько калек, так еще и эти 2 тупые самки матерятся тут, какую то хуйню постят, равняются на школьников-дегенератов выучите русский язык, сучки, оденьтесь поприличнее, найдите себе мужика, выдите нахуй из интернета и офк надо на обозрение вынести что у тебя есть возможность заработать 20к, "выебнуться" тем что болеешь всегда нейтрально старался относиться к "представительницам" женского пола на этом сайте, но тут вскипело ты бы ебанашка для начала проверил бы хорошенько на ошибки что пишешь, если собрался кого-то в неграмотности упрекать к стати РУСКИЙ язык - это 5 спс исправил :NYsmile: на остальные ошибки пох но здешние самки все равно бесят в глибине души ты готов хоть скамейки обмазать спермой лишь бы замолодить обеих :NYsmile: возможно не зная, что они сидят на пд, встретив их где нибудь на улице, если бы они при этом выглядели как норм девушки а ни как какие нибудь шлюхи (не знаю как они выглядят, я так, для примера пишу), пообщавшись с ними, и если бы они оставили бы нормальное о себе впечатление, то я готов был бы подумать о более близких отношениях... я всё понимаю пацаны, школьники, распиздяи как мы сидим на пд, но что бы телки такую хуйню постили сидит дрочит на каждую из самок и недоволен тем что не дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение