Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Агрессия (кул стори инклюдед)

Рекомендованные сообщения

Гость Рэйка

опускаешь стекло, вытаскиваешь ствол и пиф пиф в ебало. и уежаешь

Поделиться сообщением

опускаешь стекло, вытаскиваешь ствол и пиф пиф в ебало. и уежаешь

Нет ствола, а так же на окнах стоит спорт режим :buba:

Поделиться сообщением

хожу 2-3 раза на муай-тай, играю раз в неделю в футбол, читаю про синтоизм и Японию, я само спокойствие.

Dios mio

Поделиться сообщением

нужно было набить ебальник, а потом закрыть его голову в окне машины придавив стеклом, и покататся)

Поделиться сообщением

это был я. чё ты зассал-то выйти?

Поделиться сообщением

как минимум опустил бы стекло

Поделиться сообщением

Лол.

Вдруг он просто хотел тебе предложить что-нить купить?

Всё правильно сделал.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Ну хз, при такой исходной ситуации выйти и въебать было бы правильным решением. И пар выпустишь и агрессия не будет неоправданной.

Машина она же как жена, он твою ударил - ты ему лицо подрихтовал, все правильно.

Поделиться сообщением

Лол, убил бы нахуй.

ну тут не кто и не сомневался

sv22-w5w6hb.jpg

6c5301e5eab2.jpg27f67c12c02f.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

А если бы на коне ехал - такого бы не случилось

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

как-то автобиография автора невяжется с поступком

Поделиться сообщением

Гость arcania

Да что ты забоялся то?

Ну конечно не обязательно нагибать его раком и ебашить ему палкой по почкам, но пару ласковых стоило бы сказать

Поделиться сообщением

Кароче иду я такой вчера вечером в пробке, подхожу кароче к машине одной, смотрю а там какойто медведь 190см сидит и трусы мои нюхает. Ну я прихуел офк, начал ручку дёргать, мол Открывай ебать зима на улице холодно без трусов. Смотрю мотает мне головой, типа "нет". Ну тут я кароче вспомнил один сабж на ПД о том то надо выпускать агрессию и как вьебашил этому переростку по стеклу, жаль стекло выдержало, не треснуло. Смотрю значит а у него штаны намокли, прям овал такой потемневший в области паха. Ну я пыл то поумерил, думаю дай подружусь то с поцыком, глядь, а он уже и съебался куда-то. Сейчас все проанализировав думаю надо было догнать и извинится.

А как поступили бы вы?

support-guy.gifsupport-thom.gif

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

послал бы тебя нахуй

Поделиться сообщением

послал бы тебя нахуй

а что мешает?

Поделиться сообщением

Прелюдия.

Читал много статей о том что агрессию нельзя копить в себе, надо давать выброс все этой хуете.

Собсна сабж.

Ехал вчера вечером с работы, настроение хуже нет, полный завал, сломался телефон, завтра еще ацкий зачет на который я уже 4ый раз иду (и это на 5 курсе!). Сел в машину, потихоньку поехал, в городе уже все пробки рассосались. Встал на очередном светофоре который горит секунд 60-70... Со стороны тротуара к пассажирской двери подошел какой то чувак, с кривым ебалом и начал дергать ручку, дверь ессесно нихуя неоткрылась ибо у меня нет центрального замка и я открываю только свою. Начал стучать в окно и типа орать, открывай. Я поматал головой, типа "Нет". тот мудозвон перевернул кользо на пальце и ёбнул со всей силы по стеклу, я аж ахуел, стекло выдержало, не треснуло. В тот момент во мне боролись два чувства, первое, взять ключ на 26 что лежит под сиденьем выйти и отпиздошить мудака что бы он обосрался, второе, ничего не делать ибо он в принципе не причинил вреда машине, а так же сказалось воспитание родителей которое не позволило выйти и просто так дать в еблет. Сейчас все проанализировав думаю надо было выпустить на нём пар.

А как поступили бы вы?

думаю, что поступил так скажем - толерантно,а по сути..(без обид)...у тебя заиграло очко! офк нужно было выйти с ключом и поинтересоваться, что он хотел и почему так неправильно себя ведет и офк ебнуть разочек в по голове!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Прелюдия.

Читал много статей о том что агрессию нельзя копить в себе, надо давать выброс все этой хуете.

Собсна сабж.

Ехал вчера вечером с работы, настроение хуже нет, полный завал, сломался телефон, завтра еще ацкий зачет на который я уже 4ый раз иду (и это на 5 курсе!). Сел в машину, потихоньку поехал, в городе уже все пробки рассосались. Встал на очередном светофоре который горит секунд 60-70... Со стороны тротуара к пассажирской двери подошел какой то чувак, с кривым ебалом и начал дергать ручку, дверь ессесно нихуя неоткрылась ибо у меня нет центрального замка и я открываю только свою. Начал стучать в окно и типа орать, открывай. Я поматал головой, типа "Нет". тот мудозвон перевернул кользо на пальце и ёбнул со всей силы по стеклу, я аж ахуел, стекло выдержало, не треснуло. В тот момент во мне боролись два чувства, первое, взять ключ на 26 что лежит под сиденьем выйти и отпиздошить мудака что бы он обосрался, второе, ничего не делать ибо он в принципе не причинил вреда машине, а так же сказалось воспитание родителей которое не позволило выйти и просто так дать в еблет. Сейчас все проанализировав думаю надо было выпустить на нём пар.

А как поступили бы вы?

Была похожая история пизданули 2х мужиков, что аж вечер закончился в ментовке, а утро сопровождалось травмпунктом с растяжением связок на запястье. Но там они зеркало нам боковое сломали уебаны, за которое отдали с итоге бабло.

added: мораль сей басни такова, что нехуй стучать по наглухо тонированной тачке где вас с радостью примут 4 крепких парня.

0505.jpg

Поделиться сообщением

:NYtrollface:это ж был тролль

Поделиться сообщением

Надо на такие случаи возить травмат в бардачке.

Поделиться сообщением

• Создать...