ikkioho #1 Опубликовано: 29 декабря 2010 Во время капитального ремонта эскалатора каким-то образом запустилась движущаяся дорожка. В этот момент под ней находился мужчина-механик. По словам очевидцев, куртка ремонтника застряла в железной ленте, которая и потянула беднягу к огромным маховикам. Несмотря на то, что парня зажало между шестеренок, моторы и не думали останавливаться. Бедолагу просто разорвало пополам на глазах у испуганных киевлян. Пока это все подробности на эту минуту. На место ЧП выехали бригады милиции, скорой, Беркут. Есть информация, что в метро началась паника. Комсомолка продолжает следить за событиями. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 29 декабря 2010 Отлично, наконец-то свежак. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #3 29 декабря 2010 Курточку жалко Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 29 декабря 2010 жесть конечно It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #8 29 декабря 2010 Как может разорвать на глазах людей если в тексте написано что он находился ПОД дорожкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 29 декабря 2010 С парнем-то все хорошо? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #11 29 декабря 2010 паника - хуяника. там же не видно нихуя было. я так подумал. маховики тоже ж скрыты от глаз. т.е. никто нихера не видел и не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #13 29 декабря 2010 беспощадный украинский косплей на "Пункт назначения 4" ? :NYhmm: ...ну если серьезно - то пиздец офк... :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #15 29 декабря 2010 Хм RIP http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 29 декабря 2010 свежачок Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 29 декабря 2010 Вот смеху то наверно было. :NYlol: господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение