Гость #22 29 декабря 2010 ДА ТВОЯ МАМАША ТАКАЯ ТОЛСТАЯ ЧТО ИСПОЛЬЗУЕТ МАТРАС КАК ПРОКЛАДКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #23 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что приходя в ресторан она смотрит в меню, закрывает его и говорит -"Хорошо, принесите!" Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #24 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что приходя в ресторан она смотрит в меню, закрывает его и говорит -"Хорошо, принесите!" klassnii pazan :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #26 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что когда она прыгает с тарзанки, вслед за ней обрушивается и мост Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #27 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что когда я на нее забираюсь давит в ушах! толстая - не значит высокая, долбаебина) долбоебина, она толстая как колобок - сфера Ок, уебок. Ждем джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #28 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что когда я на нее забираюсь давит в ушах! толстая - не значит высокая, долбаебина) долбоебина, она толстая как колобок - сфера Ок, уебок. Ждем джуса полимонишь ему очко, милок? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oGrA- #29 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что когда я на нее забираюсь давит в ушах! толстая - не значит высокая, долбаебина) долбоебина, она толстая как колобок - сфера Ок, уебок. Ждем джуса полимонишь ему очко, милок? с помощью твоего язычка, зай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #30 29 декабря 2010 автор такой толстый как в шутке про маму и вертолет poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #31 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что когда я на нее забираюсь давит в ушах! толстая - не значит высокая, долбаебина) долбоебина, она толстая как колобок - сфера Ок, уебок. Ждем джуса полимонишь ему очко, милок? с помощью твоего язычка, зай) успехов тебе в этом не легком деле Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #32 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что я путешествовал вокруг нее с ночевкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #33 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что когда она загорает на пляже, никому не хватает солнца Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #34 29 декабря 2010 http://vox.mannet.ru/index.php?topic=1223.0 :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #36 29 декабря 2010 http://vox.mannet.ru/index.php?topic=1223.0 :NYnate: :NYnate: :NYnate: он все испортил ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 29 декабря 2010 Твоя мама такая толстая, что когда она переходит дорогу ее грудь уже на этой стороне, а задница еще на той. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #38 29 декабря 2010 ТРОЛЛЬ ТРОЛЛЕЙ! ВОЖДЬ :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #39 29 декабря 2010 ТРОЛЛЬ ТРОЛЛЕЙ! ВОЖДЬ :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #40 29 декабря 2010 твоя мама такая толстая, что упав вызывает цунами в Японии Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение