MacJei #41 29 декабря 2010 Потные дотеры. обратись к врачу, это лечится Слышал что есть какие то специальные операции где удаляют потовыделительные железы на хуй на полгода, по 300$ за ладонь. да какие там операции :NYlol: пару уколов и все "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #44 29 декабря 2010 фу лох говорят с переходным возрастом проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #45 29 декабря 2010 мб у тебя не только руки потеют? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #46 29 декабря 2010 Потные дотеры. обратись к врачу, это лечится Слышал что есть какие то специальные операции где удаляют потовыделительные железы на хуй на полгода, по 300$ за ладонь. да какие там операции :NYlol: пару уколов и все И НА ХУЙ ЗА ЭТО ПЛАТИТЬ. ПРОЩЕ РУКИ ОТРУБИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #47 29 декабря 2010 ну автор реал к врачу сходи мб поможет старайся пить меньше жидкости :NYhmm: Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #48 29 декабря 2010 ЭТО НИХУЯ НЕСЕКСУАЛЬНО фу, я знал что ты не очень, но это уже через край NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #49 29 декабря 2010 пей твердость или газообразность :NYtrollface: Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #51 29 декабря 2010 ЭТО НИХУЯ НЕСЕКСУАЛЬНО фу, я знал что ты не очень, но это уже через край ОНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #52 29 декабря 2010 ЭТО НИХУЯ НЕСЕКСУАЛЬНО фу, я знал что ты не очень, но это уже через край мне так важно твое мнение http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #53 29 декабря 2010 ЭТО НИХУЯ НЕСЕКСУАЛЬНО фу, я знал что ты не очень, но это уже через край ОНА! wtf? NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #54 29 декабря 2010 Потные дотеры. обратись к врачу, это лечится Слышал что есть какие то специальные операции где удаляют потовыделительные железы на хуй на полгода, по 300$ за ладонь. да какие там операции :NYlol: пару уколов и все А в подмышки не ебашат их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyOnezZ #56 29 декабря 2010 ЭТО НИХУЯ НЕСЕКСУАЛЬНО фу, я знал что ты не очень, но это уже через край мне так важно твое мнение предсказываю быструю кончину кольчихи ебанной NS.fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #57 29 декабря 2010 НАДЕЮСЬ В ЭТОМ ГОДУ Я УВИЖУ БАННИ В БАРЕ И ЗАЖГУ СВОЮ ЗВЕЗДУ Я ЗАЖГУ ЕЕ НА ЛЮСТРЕ Я ЗАЖГУ ЕЕ ЗА ШКАФОМ В МОРОЗИЛКЕ, ПОД ПРИЛАВКОМ И ПОД БЕЛЫМ ПОРОШКОМ СЛАВНЫЙ ГОД НАСТУПИТ ЗАЙЦА СЛАВЬСЯ ДЕДУШКА МОРОЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #58 29 декабря 2010 НАДЕЮСЬ В ЭТОМ ГОДУ Я УВИЖУ БАННИ В БАРЕ И ЗАЖГУ СВОЮ ЗВЕЗДУ Я ЗАЖГУ ЕЕ НА ЛЮСТРЕ Я ЗАЖГУ ЕЕ ЗА ШКАФОМ В МОРОЗИЛКЕ, ПОД ПРИЛАВКОМ И ПОД БЕЛЫМ ПОРОШКОМ СЛАВНЫЙ ГОД НАСТУПИТ ЗАЙЦА СЛАВЬСЯ ДЕДУШКА МОРОЗ ГЕНИАЛЬНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slo-mo #59 29 декабря 2010 потеют. излишком веса не страдаю. заебываюсь за вечер руки мыть и вытирать салфетками мышу/клаву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение