Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Сатисфакция.

Рекомендованные сообщения

под лежачий камень..

not cool story aftor

Поделиться сообщением

кто напишет что угодал популярный, думаю ему пизда  :NYhmm:

Поделиться сообщением

Не возникает таких мыслей так как родители весьма обеспечены и дают мне и нужное оброзование и обеспечат необходимую помощь в будущем для достижения этих целей.

Весьма обеспечены. Это весьма размытое определение. У моего папы две классные машины, пиздатая квартира, но мне-то что. Нужное образование? Я сменил два университета и ни один не закончил. Да и что этот университет. Он не даст тебе всего. Если тебе твои родители организуют тебе астон мартин, яхту, этаж в небоскрёбе и полёт в космос, образно, разумеется, то это круто, да. Но весьма сомневаюсь, что это так.

Я сейчас учусь в английском колледже и у меня есть шансы попасть в тот же Кембридж/Оксфорд. Астон мартин, яхту и этаж в небоскребе могут организовать лайк нп. А ну и на полет в космос средств им хватит, но на хуя, я к этому особо и не стремлюсь.

Ненавижу вас гнойные пидарасы. :NYsad:

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Спокойная учёба, спокойная жизнь, достаток и радость. Правда, квартиру затопили, но это ничего :nate:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Не возникает таких мыслей так как родители весьма обеспечены и дают мне и нужное оброзование и обеспечат необходимую помощь в будущем для достижения этих целей.

Весьма обеспечены. Это весьма размытое определение. У моего папы две классные машины, пиздатая квартира, но мне-то что. Нужное образование? Я сменил два университета и ни один не закончил. Да и что этот университет. Он не даст тебе всего. Если тебе твои родители организуют тебе астон мартин, яхту, этаж в небоскрёбе и полёт в космос, образно, разумеется, то это круто, да. Но весьма сомневаюсь, что это так.

Я сейчас учусь в английском колледже и у меня есть шансы попасть в тот же Кембридж/Оксфорд. Астон мартин, яхту и этаж в небоскребе могут организовать лайк нп. А ну и на полет в космос средств им хватит, но на хуя, я к этому особо и не стремлюсь.

Ненавижу вас гнойные пидарасы. :NYsad:

Я тоже тебя люблю.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

очень захватывающе но кто такой финд?  :NYhmm:

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

Ах да, а насчёт "могущих_куда_угодно_протащить_родителей" - это нонсенс и иллюзии, коллектив всё равно сильнее прихотей и желаний разных слоёв илиты :nate:

Поделиться сообщением

Знаю что ничего не смогу достигнуть, но похуй лучше сдохну но мечту свою выполню... Лучше к чему нибудь стремиться и идти вперед, чем сидеть и просто ничего не делать. Следуй за мечтой(с)

Куда следовать? К ограблению банка? Мечта, она такая чистая и далекая, что в прямом, что в переносном смысле. Открытый космос, взгляд в вечность, в бесконечность. Ощутить себя на ладонях вселенной, в открытом, мать его, космосе. Шекспир бы облажался, попроси я его описать мои чувства. И вот между мной и этой возвышенной, чистой мечтой лежат грязные зелёные бумажки. Such cases.

банальность, но она истинна. Меня не трогают все эти обладатели яхт, ролексов и феррари. У меня нет с ними точек соприкосновения, да и не нужны они мне. Все люди в принципе одинаковы и они испытывают одинаковые эмоции. И мне нахрен не нужен особняк в Майами, достаточно просто было бы своего жилья. Может, я просто так воспитан, что вполне рад тому, что имею, если получается достичь большего, то и удовлетворения соответственно больше. Но угробить полжизни на то, чтобы на пенсии жить как король и оставить все детям, которые этого не оценят - нет, спасибо.

Так и я об этом же. Об этом же я и толкую, приятель. На старости лет мне всё это не надо. Да и вообще я вполне не обижаюсь на жизнь и то, что она мне даёт. Есть такая штука, называется предельная полезность. Это когда ты убиваешься на работе, зарабатываешь кучу денег, но не имеешь ни времени, ни желания их тратить. Я так не хочу. Но я хочу особняк в Майами без нарушения предельной полезности. Понимаешь?

Деньги есть и вроде для выполнения моих желаний они меня ни коим образом не сковывают, но бывает думаю, но о немного других вещах, господин Кедовский.

Меня уже довольно давно и гораздо сильнее волнует вопрос человеческих взаимоотношений, чем материальный вопрос.

Что, прямо таки всех желаний? Сомневаюсь. Хорошо, конечно, если у тебя для всех. Вот у меня, например, далеко не для всех. А вопрос человеческих взаимоотношений это вопрос из другой лиги. Они не связанны никак. Меня тоже этот вопрос очень интересовал, я даже поступил на факультет психологии, чтобы разложить эти взаимоотношения по полочкам. Но быстро убедился, что это скучно. В любом случае, взаимоотношения это масло, которое ты мажешь на хлеб насущный. А хлеб насущный это благосостояние. Согласен?

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

не читал но осуждаю

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

не посещают

я твердо знаю, что все, чего я хочу - все это будет

если не будет того, чего я хочу сейчас, то будет то, чего я захочу потом

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

не посещают

в Церне научили?

Dios mio

Поделиться сообщением

Ах да, а насчёт "могущих_куда_угодно_протащить_родителей" - это нонсенс и иллюзии, коллектив всё равно сильнее прихотей и желаний разных слоёв илиты :nate:

Не знаю как в рашке, но в кз так и есть, и если нету связей то ты хоть будь трижды гением, всем будет на тебя по хуй, так как на руководящих должностях сидят друзья/родственники главных шишек.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Хочу саблю, барабан, красный галстук и щенка бульдога.

Поделиться сообщением

не посещают

в Церне научили?

приебалось :fu:

к студентоте

кто юзает деньгу для закрывания сессий/зачетов?

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Надо меньше пиздеть и больше действовать.

Поделиться сообщением

Хочу саблю, барабан, красный галстук и щенка бульдога.

Лучше рапиру, рожок, шляпу с пером и пони.

Поделиться сообщением

Я сейчас учусь в английском колледже и у меня есть шансы попасть в тот же Кембридж/Оксфорд. У отца достаточно связей чтобы меня сразу впихнуть на очень хорошую должность, и через пару лет буду грести деньги  лопатой. Астон мартин, яхту и этаж в небоскребе могут организовать лайк нп. А ну и на полет в космос средств им хватит, но на хуя, я к этому особо и не стремлюсь.

В каком колледже? Я имею ввиду направление учёбы. И почему не университет? В любом случае, если астон мартин, яхта и этаж тебя ждет в будущем, то это кул. Счастье, здоровье, любовь и дружба придут и к богатым и бедным. Как и смерть, которая, насколько я помню, бледная ломится всё той же ногою в лачуги бедных и царей чертоги. Если хлеб твоей жизни аккуратно нарезан, подан и ждет тебя, то всё остальное будет. Удачи тебе.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Я тут на досуге подумал

и ужаснулся.

миллион долларов это так мало.

Поделиться сообщением

Я сейчас учусь в английском колледже и у меня есть шансы попасть в тот же Кембридж/Оксфорд. У отца достаточно связей чтобы меня сразу впихнуть на очень хорошую должность, и через пару лет буду грести деньги  лопатой. Астон мартин, яхту и этаж в небоскребе могут организовать лайк нп. А ну и на полет в космос средств им хватит, но на хуя, я к этому особо и не стремлюсь.

Для кого ты это пишешь? Ты думаешь комуто нравится читать твои выебоны богатеньким отцом?

По сабжу

Да частенько думаю об этом, мне кажется лучше чтото делать чтобы достичь мечты, а просто думать об этом может каждый

Поделиться сообщением

Я тут на досуге подумал

и ужаснулся.

миллион долларов это так мало.

Для одного человека в россеи хватит вполне.

Хотя большие деньги портят людей.

Поделиться сообщением

• Создать...