Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

i have lost my keds

Сатисфакция.

Рекомендованные сообщения

Я тут на досуге подумал

и ужаснулся.

миллион долларов это так мало.

Для одного человека в россеи хватит вполне.

Хотя большие деньги портят людей.

нормальная квартира стоит 1лям

просто квадратные метры

Поделиться сообщением

Не возникает таких мыслей так как родители весьма обеспечены и дают мне и нужное оброзование и обеспечат необходимую помощь в будущем для достижения этих целей.

Весьма обеспечены. Это весьма размытое определение. У моего папы две классные машины, пиздатая квартира, но мне-то что. Нужное образование? Я сменил два университета и ни один не закончил. Да и что этот университет. Он не даст тебе всего. Если тебе твои родители организуют тебе астон мартин, яхту, этаж в небоскрёбе и полёт в космос, образно, разумеется, то это круто, да. Но весьма сомневаюсь, что это так.

Я сейчас учусь в английском колледже и у меня есть шансы попасть в тот же Кембридж/Оксфорд. У отца достаточно связей чтобы меня сразу впихнуть на очень хорошую должность, и через пару лет буду грести деньги  лопатой. Астон мартин, яхту и этаж в небоскребе могут организовать лайк нп. А ну и на полет в космос средств им хватит, но на хуя, я к этому особо и не стремлюсь.

В каком колледже? Я имею ввиду направление учёбы. И почему не университет? В любом случае, если астон мартин, яхта и этаж тебя ждет в будущем, то это кул. Счастье, здоровье, любовь и дружба придут и к богатым и бедным. Как и смерть, которая, насколько я помню, бледная ломится всё той же ногою в лачуги бедных и царей чертоги. Если хлеб твоей жизни аккуратно нарезан, подан и ждет тебя, то всё остальное будет. Удачи тебе.

Cats College, пока учу 3 предмета, экономику, бухгалтерию и математику. Для университета я еще маловат, так как здесь все универы принимают онли 18+, да и уровень английского еще не достаточно высок для кембриджа или оксфорда. Спасибо.

Я тут на досуге подумал

и ужаснулся.

Деньги не обязательно портят, иногда в лучшую, иногда в хучшую сторону.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

Клоунам, как ФМХ и прочим, которые пишут про то, что надо двигаться к мечте, блаблабла. Я повторюсь, моя мечта недостижима. Она слишком высоко и далеко. Нет возможности и никогда не будет. Ну шанс конечно есть, один на миллиард. Но на такие шансы я не ловлю, увольте. К мечте своей я двигаюсь только накурившись шишек, рассматривая фотографии с Хаббла.

Впрочем, астон мартин, яхта и этаж тоже недостижимы. Они более реальны, но по прежнему шансы слишком малы, чтобы на них ловить. Поэтому стоит закручивать гайки для мечты, больше пить, употреблять наркотики, клеить девочек и не забивать голову ерундой. Но иногда мысли всё же приходят. О них я толкую.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

мне хочется миллиардов

миллионы - хуйня.

Поделиться сообщением

Не возникает таких мыслей так как родители весьма обеспечены и дают мне и нужное оброзование и обеспечат необходимую помощь в будущем для достижения этих целей.

Весьма обеспечены. Это весьма размытое определение. У моего папы две классные машины, пиздатая квартира, но мне-то что. Нужное образование? Я сменил два университета и ни один не закончил. Да и что этот университет. Он не даст тебе всего. Если тебе твои родители организуют тебе астон мартин, яхту, этаж в небоскрёбе и полёт в космос, образно, разумеется, то это круто, да. Но весьма сомневаюсь, что это так.

Я сейчас учусь в английском колледже и у меня есть шансы попасть в тот же Кембридж/Оксфорд. У отца достаточно связей чтобы меня сразу впихнуть на очень хорошую должность, и через пару лет буду грести деньги  лопатой. Астон мартин, яхту и этаж в небоскребе могут организовать лайк нп. А ну и на полет в космос средств им хватит, но на хуя, я к этому особо и не стремлюсь.

Для кого ты это пишешь? Ты думаешь комуто нравится читать твои выебоны богатеньким отцом?

По сабжу

Да частенько думаю об этом, мне кажется лучше чтото делать чтобы достичь мечты, а просто думать об этом может каждый

Задали вопрос, я ответил.

Поделиться сообщением

Я тут на досуге подумал

и ужаснулся.

просто квадратные метры

Долларов миллион?

За рубежом можно купить охуенный двухэтажный домик за 700 тысяч уже с обставкой (Айдахо, Иллинойс, Калифорния), плюс ещё останется.

Американ дрим, ёпте.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Клоунам, как ФМХ и прочим, которые пишут про то, что надо двигаться к мечте, блаблабла. Я повторюсь, моя мечта недостижима. Она слишком высоко и далеко. Нет возможности и никогда не будет. Ну шанс конечно есть, один на миллиард. Но на такие шансы я не ловлю, увольте. К мечте своей я двигаюсь только накурившись шишек, рассматривая фотографии с Хаббла.

Впрочем, астон мартин, яхта и этаж тоже недостижимы. Они более реальны, но по прежнему шансы слишком малы, чтобы на них ловить. Поэтому стоит закручивать гайки для мечты, больше пить, употреблять наркотики, клеить девочек и не забивать голову ерундой. Но иногда мысли всё же приходят. О них я толкую.

короче хочешь все и сразу, а работать не хочешь

считай, что время, пока ты писал в этой теме - твоя проебанная яхта

время, которое ты затратишь на ответ мне - твой проебанный астон мартин

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

2 Кеды,

Да, я соглашусь с тобой в том, что твоё персональное благосостояние довольно сильно влияет на взаимоотношения с другими людьми, но порой происходят ситуации, которые прут вопреки всем правилам и это свойственно только людям.

А по поводу материальных благ. Я знаю, что в этом мире не пропаду. У меня изначальные вводные были очень хорошими, поэтому, возможно, я на весь этот вопрос смотрю со своей "другой" колокольни.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я тут на досуге подумал

и ужаснулся.

просто квадратные метры

Долларов миллион?

За рубежом можно купить охуенный двухэтажный домик за 700 тысяч уже с обставкой (Айдахо, Иллинойс, Калифорния), плюс ещё останется.

Американ дрим, ёпте.

ну я говорю про класный пентхаус в Киеве, например.

Поделиться сообщением

читал сабж онли

перфекционизм - плохая болезнь - от неё не избавиться

голосовал за 5 вариант

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Я тут на досуге подумал

и ужаснулся.

просто квадратные метры

Долларов миллион?

Американ дрим, ёпте.

Классный пентхауз

В КИЕВЕ.

Я не знаю, но В ГОЛОС ПРОСТО В ГОЛОС ААААААА.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Я тут на досуге подумал

и ужаснулся.

Портят людей воспитание и способы, которыми они получают большие деньги. Улавливаешь? Если ты всю жизни кидал, объёбывал, воровал и занимался прочими благими делами, то да, твоя личность может весьма испортиться. Но твои дети, они будут испорченные только в том случае, если ты вырастишь их такими.

Красивые цветы растут в теплице, а не на пустыре. Если ты испортил свою личность, НАГРАБИЛ денег, но дал детям достойное образование и все условия для развития личности, то не будут они испорченными. Скорее нужда испортит бедняка, чем хорошее образование и счастливая жизнь богача.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

В Москве миллион долларов за квартиру - средняя цена.

Ну я к тому, что есть огромное количество жил. площадей гораздо дороже.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Я тут на досуге подумал

и ужаснулся.

+1

раньше были невероятные деньги,сейчас,смотря на реальные цены,не такая уж и большая сумма.

как все меняется  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Я тут на досуге подумал

и ужаснулся.

просто квадратные метры

Долларов миллион?

Американ дрим, ёпте.

Классный пентхауз

В КИЕВЕ.

Я не знаю, но В ГОЛОС ПРОСТО В ГОЛОС ААААААА.

я не хочу сваливать со своей хохляндии.

тут очень много держит.

мне предлагали на пмж в Германию, отказался.

Жить я буду онли в Киеве.

Очень люблю этот город.

Поделиться сообщением

Вот у меня схожая проблема. Я играю в доту, пабы офк. Так вот, я своего друга подсадил на доту. Сначала я его вертел 1х1 минером как хотел, но прошел год, и я вижу что он играет лучше меня. Да, он иногда тупит невероятно, но почему-то у него итемы всегда в 1.5 дороже моих

И то же самое: я стараюсь, а мой друг талантлив

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Слова истинного неудачника, уверенность в себе и самооценка = 0. Если ты считаешь, что нельзя добиться квартиры с видом на море и хорошего спорткара, то это печально. Безусловно, лучше пойти и создать тему на ПД, какая несправедливая жизнь и как всё плохо.

Поделиться сообщением

Вот у меня схожая проблема. Я играю в доту, пабы офк. Так вот, я своего друга подсадил на доту. Сначала я его вертел 1х1 минером как хотел, но прошел год, и я вижу что он играет лучше меня. Да, он иногда тупит невероятно, но почему-то у него итемы всегда в 1.5 дороже моих

И то же самое: я стараюсь, а мой друг талантлив

troll

Поделиться сообщением

Странный ты, хочешь чегото, но ничего для приближения к этому не делаешь

Поделиться сообщением

Оптимисты в треде.

Поделиться сообщением

• Создать...