PuZaNBaRoN #61 29 декабря 2010 АХАХАХАХАХАХА МАСС ВЫБЛЯДКИ КАК ПО КОМАНДЕ ЗАЛЕТЕЛИ В ТОПАН, ЛОЛ :NYlol: ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИЛИ И ПОКЛОН ПРОДЕМНОСТРИРОВАЛИ, ЭЛИТА В ТОПИКЕ! :NYsosew: извини, что задержался Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #62 29 декабря 2010 я бы сразу удалял тех даунов которые пишут эти анкетки по сабжу :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #63 29 декабря 2010 ТЕХЛУЗ МХ! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyPy3o. #66 29 декабря 2010 реально мх пацаны AtackSpeedKing я лейт а ты говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #67 29 декабря 2010 Затащили чисто из-за мх. Но я всё равно рад, грязная победа тоже победа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #68 29 декабря 2010 Грязная победа - это радость для души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #69 29 декабря 2010 Затащили чисто из-за мх. Но я всё равно рад, грязная победа тоже победа. хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #70 29 декабря 2010 годсмак отсосал? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #71 29 декабря 2010 разъебал жопу качкам :NYnate: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #72 29 декабря 2010 разъебал жопу качкам :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #73 29 декабря 2010 разъебал жопу качкам :NYnate: Да ты хуйло, у вас драг тащил только, а вы хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #74 29 декабря 2010 годсмак такое дно, собирать личу 40 минут сапог и меку и незнать что можно её юзать и что у лича ещё есть 3 скилл :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #75 29 декабря 2010 кодсмак такое дно, собирать личу 40 минут сапог и меку и незнать что можно её юзать и что у лича ещё есть 3 скилл :NYtrollface: :NYhmm: Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #76 29 декабря 2010 разъебал жопу качкам :NYnate: Да ты хуйло, у вас драг тащил только, а вы хуи. соси соси :NYsosew: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #78 29 декабря 2010 Ладно. Делаю официальное заявление. Мы играли без мапхака. Шутки шутками, но некоторые всерьез поверили в то что у нас был мх. Так вот, его не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 29 декабря 2010 годсмак такое дно, собирать личу 40 минут сапог и меку и незнать что можно её юзать и что у лича ещё есть 3 скилл :NYtrollface: Да, я дно! И чо? А ты дрищ, и я, офк, при втречет настучу тебе поебалу и укатаю сек за 20, так что можешь дальше выёбывться, какой ты про :NYsosew: Ладно. Делаю официальное заявление. Мы играли без мапхака. Шутки шутками, но некоторые всерьез поверили в то что у нас был мх. Так вот, его не было. Ладно, хуй с вами, я знал, что мы луз, ибо такие, как я тянут тиму на дно. Но лично мне кажется, что мх был. разъебал жопу качкам :NYnate: Да ты хуйло, у вас драг тащил только, а вы хуи. соси соси :NYsosew: иди жми гриф 4 подхода по 15 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #80 29 декабря 2010 Когда это будет забанено ? :NYpalevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение