Nea #61 29 декабря 2010 определюсь в последний момент и ворвусь как +1 к комунибудь на хату и нажрусь нахаляву Ненавижу таких уебков, ладно на халяву бухают, так потом еще и наморосят больше всех по синьке обычно я не помню что происходило в нг ночь, поэтому похуй Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #63 29 декабря 2010 уже отыскалась хата :NYavtoradolf: завтра едем закупаться бухлом, жратвой и травкой :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: мы тоже нашли хату час назад, сейчас собираем норм компанию, а завтра в магазин за покупочками :NYavtoradolf: Ахаха чето вспомнил прошлый нг. 4 часа до нового года, мы стоим в падике такие: "ЧЕ ПОЧОНЫ ГДЕ НОВЫЙ ГОД ТО БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ?". В итоге успели подсуетиться за 4 часа, снять хату и бухла привезти у меня в прошлом году все наоброт было :NYlol: Это как? Все было готово заранее или норм вариант так и не нашли? все было готово и облом нахуй, хаты нет :NYtrollface: в итоге нг встретили на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #64 29 декабря 2010 бухать это конечно вечело, но дух Нового Года, который был в детстве уже не вернуть :< да Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #65 29 декабря 2010 уже отыскалась хата :NYavtoradolf: завтра едем закупаться бухлом, жратвой и травкой :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: мы тоже нашли хату час назад, сейчас собираем норм компанию, а завтра в магазин за покупочками :NYavtoradolf: Ахаха чето вспомнил прошлый нг. 4 часа до нового года, мы стоим в падике такие: "ЧЕ ПОЧОНЫ ГДЕ НОВЫЙ ГОД ТО БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ?". В итоге успели подсуетиться за 4 часа, снять хату и бухла привезти у меня в прошлом году все наоброт было :NYlol: Это как? Все было готово заранее или норм вариант так и не нашли? все было готово и облом нахуй, хаты нет :NYtrollface: в итоге нг встретили на улице всегда хотелось таких уебанов прибить нахуй за то что в 5 утра взрывают всякую хуйню, орут матом и еще че только не делают блеадь пока сам не стал таким Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #67 29 декабря 2010 уже отыскалась хата :NYavtoradolf: завтра едем закупаться бухлом, жратвой и травкой :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: мы тоже нашли хату час назад, сейчас собираем норм компанию, а завтра в магазин за покупочками :NYavtoradolf: Ахаха чето вспомнил прошлый нг. 4 часа до нового года, мы стоим в падике такие: "ЧЕ ПОЧОНЫ ГДЕ НОВЫЙ ГОД ТО БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ?". В итоге успели подсуетиться за 4 часа, снять хату и бухла привезти у меня в прошлом году все наоброт было :NYlol: Это как? Все было готово заранее или норм вариант так и не нашли? все было готово и облом нахуй, хаты нет :NYtrollface: в итоге нг встретили на улице Можно хату заказать у нас в городе буквально за несколько часов до нг, проверено :NYperec: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #68 29 декабря 2010 бухать это конечно вечело, но дух Нового Года, который был в детстве уже не вернуть :< да этот дух что в детстве будет у тебя ещё года 3-4 как минимум.. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #69 29 декабря 2010 уже отыскалась хата :NYavtoradolf: завтра едем закупаться бухлом, жратвой и травкой :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: мы тоже нашли хату час назад, сейчас собираем норм компанию, а завтра в магазин за покупочками :NYavtoradolf: Ахаха чето вспомнил прошлый нг. 4 часа до нового года, мы стоим в падике такие: "ЧЕ ПОЧОНЫ ГДЕ НОВЫЙ ГОД ТО БУДЕМ ОТМЕЧАТЬ?". В итоге успели подсуетиться за 4 часа, снять хату и бухла привезти у меня в прошлом году все наоброт было :NYlol: Это как? Все было готово заранее или норм вариант так и не нашли? все было готово и облом нахуй, хаты нет :NYtrollface: в итоге нг встретили на улице всегда хотелось таких уебанов прибить нахуй за то что в 5 утра взрывают всякую хуйню, орут матом и еще че только не делают блеадь пока сам не стал таким ахахах, в яблочко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #71 29 декабря 2010 link=topic=186995.msg2024140377#msg2024140377 date=1293648979] бухать это конечно вечело, но дух Нового Года, который был в детстве уже не вернуть :< да этот дух что в детстве будет у тебя ещё года 3-4 как минимум.. свалил нахуй из позитивного топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #72 29 декабря 2010 в оргриммаре вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #73 29 декабря 2010 Не буду пить :NYspy: Странно ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #74 29 декабря 2010 Не буду пить :NYspy: Странно ли это? нет, только обмудки бухают до соплей в новый год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzDontFuckMe #76 29 декабря 2010 поставлюсь в падике, буду втыкать и пускать слюни. :NYyes: С наступающим всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :NYspydance: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Snow #77 29 декабря 2010 Не буду пить :NYspy: Странно ли это? ти не пьеш вообще или только на новый год? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #78 29 декабря 2010 Не буду пить :NYspy: Странно ли это? ти не пьеш вообще или только на новый год? :NYhmm: Вообще офк :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #80 29 декабря 2010 Святое дерьмо, сколько же быдла. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение