infenok #121 30 декабря 2010 у киры нет даже намека на сисек, при съемках пиратов карибского моря самая большая проблема была с напихиванием киллограмов всякой хуйни кире в лифон, что-бы хоть как-то создать видимость сисек или их подобия, мордаха у нее интересная, а так неебабельна, плоска как рыба меч ну да такие крутые хохлы как ты с id 48к ебут только дженифер лопез мда, имбицилл, скажи мне вот что, как мой айди влияет на то каких телок я порю? хуйню ты порешь, а не телок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #122 30 декабря 2010 у киры нет даже намека на сисек, при съемках пиратов карибского моря самая большая проблема была с напихиванием киллограмов всякой хуйни кире в лифон, что-бы хоть как-то создать видимость сисек или их подобия, мордаха у нее интересная, а так неебабельна, плоска как рыба меч ну да такие крутые хохлы как ты с id 48к ебут только дженифер лопез мда, имбицилл, скажи мне вот что, как мой айди влияет на то каких телок я порю? хуйню ты порешь, а не телок а ты на подсосе у автора тролль неудачник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #123 30 декабря 2010 какого еще автора ты о чем, кид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #124 30 декабря 2010 у киры нет даже намека на сисек, при съемках пиратов карибского моря самая большая проблема была с напихиванием киллограмов всякой хуйни кире в лифон, что-бы хоть как-то создать видимость сисек или их подобия, мордаха у нее интересная, а так неебабельна, плоска как рыба меч ну да такие крутые хохлы как ты с id 48к ебут только дженифер лопез мда, имбицилл, скажи мне вот что, как мой айди влияет на то каких телок я порю? пока ты "поришь" чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #125 30 декабря 2010 ты кучка экскриментов тоже надеешся что тебе телки за айди дадут? убогие пд-шные крысы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #126 30 декабря 2010 ты кучка экскриментов тоже надеешся что тебе телки за айди дадут? убогие пд-шные крысы... ну ты киру найтли не станешь ебать, ведь местные коровы с 4-м размером пиздаче. они ДАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #127 30 декабря 2010 думаю этому 14 летнему украинскому мальчику и местные коровы не дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #128 30 декабря 2010 продолжим ахахах В ГОЛОС ХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #129 30 декабря 2010 ей смеяться вообще нельзя ... :NYavtorklif: и с сиськами беда http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/8/kinopoisk.ru-Keira-Knightley-1088843.jpg[/img] VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #130 30 декабря 2010 ей смеяться вообще нельзя ... :NYavtorklif: и с сиськами беда http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/1/0/8/kinopoisk.ru-Keira-Knightley-1088843.jpg[/img] бля ну этоже троллфейс :NYlol: :NYlol: :NYlol: Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #131 30 декабря 2010 не очень, баба :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #132 30 декабря 2010 razveli temu dlya dolboebov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #133 30 декабря 2010 Тема про то чего нет.... Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #134 30 декабря 2010 она заебатая это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #136 30 декабря 2010 ничего в ней красивого не нахожу(, дамочка на любителя её сёстры по размеру груди (0-1):Мила Йовович :NYlostneprowaet: Натали Портман Пэрис Хилтон Кристен Стюарт Ксения Собчак Кейт Мосс Кирстен Данст Кейт Хадсон Рене Зеллвегер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #137 30 декабря 2010 тут отписался нонейм, можно не читатьхз, как поклонник женской красоты скажу свое имхо сиськи совсем не важны нужны: 1 упругая попа 2 не кривые, не коротенькие ноги, растущие из этой попы всем не похуй, осуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #138 30 декабря 2010 тут отписался нонейм, можно не читатьхз, как поклонник женской красоты скажу свое имхо сиськи совсем не важны нужны: 1 упругая попа 2 не кривые, не коротенькие ноги, растущие из этой попы всем не похуй, осуждаем а лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #140 30 декабря 2010 Кто считает ее за женщину - девственники. Еще у нее зубы кривые. Я не знаю, как она вообще попала в кинематограф. Сколько ей хуев пришлось пересосать просто страшно подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение