Orbyy #61 30 декабря 2010 я ебал вас уебки со своими играми пора блять уже делать что то полесзное семью заводить бан меня уебки www.meatspin.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #62 30 декабря 2010 вроде кружок наркоманов :))) Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #64 30 декабря 2010 Лирик шарит. алексинус обобщает, а еще что то смеет говорить о развитии и самообразовании. А ребята, которые говорят что лучше играть в доту чем быть быдло-алкоголиками, еще тупее - сравнивать с худшим это так классно. Речь идет о ЗАДРАЧИВАТЬ,тоесть непросто поигрывать.А ЗАДРАЧИВАТЬ СУКА.ИГРАТЬ 8 ЧАсов в день и глаза красные,и ненавидишь всех.Вообщем неважно. Ну, я так задрачивал года 3-4, Лирик вон тоже, вообще куча народу есть. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 30 декабря 2010 Лирик шарит. алексинус обобщает, а еще что то смеет говорить о развитии и самообразовании. А ребята, которые говорят что лучше играть в доту чем быть быдло-алкоголиками, еще тупее - сравнивать с худшим это так классно. Речь идет о ЗАДРАЧИВАТЬ,тоесть непросто поигрывать.А ЗАДРАЧИВАТЬ СУКА.ИГРАТЬ 8 ЧАсов в день и глаза красные,и ненавидишь всех.Вообщем неважно. Ну, я так задрачивал года 3-4, Лирик вон тоже, вообще куча народу есть. Ну я вот об этом жалею.О своем потраченном времени офк. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #66 30 декабря 2010 Лирик шарит. алексинус обобщает, а еще что то смеет говорить о развитии и самообразовании. А ребята, которые говорят что лучше играть в доту чем быть быдло-алкоголиками, еще тупее - сравнивать с худшим это так классно. Речь идет о ЗАДРАЧИВАТЬ,тоесть непросто поигрывать.А ЗАДРАЧИВАТЬ СУКА.ИГРАТЬ 8 ЧАсов в день и глаза красные,и ненавидишь всех.Вообщем неважно. Ну, я так задрачивал года 3-4, Лирик вон тоже, вообще куча народу есть. Ну я вот об этом жалею.О своем потраченном времени офк. ну если ты 24/7 сидел в пабах, то офк это фэйл. Я играл с друзьями с вт. А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #67 30 декабря 2010 Лирик шарит. алексинус обобщает, а еще что то смеет говорить о развитии и самообразовании. А ребята, которые говорят что лучше играть в доту чем быть быдло-алкоголиками, еще тупее - сравнивать с худшим это так классно. Речь идет о ЗАДРАЧИВАТЬ,тоесть непросто поигрывать.А ЗАДРАЧИВАТЬ СУКА.ИГРАТЬ 8 ЧАсов в день и глаза красные,и ненавидишь всех.Вообщем неважно. Ну, я так задрачивал года 3-4, Лирик вон тоже, вообще куча народу есть. Ну я вот об этом жалею.О своем потраченном времени офк. ну если ты 24/7 сидел в пабах, то офк это фэйл. Я играл с друзьями с вт. Так вот в чем проблема,тото думаю до сих пор дно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Las_plagas #70 30 декабря 2010 Кто жалеет - уебок и не дотер. ВОЛЯ ХУЙЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #71 30 декабря 2010 жалею блеать( Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #72 30 декабря 2010 единственное что нехуя так и не добился в этом деле :D а так не жалею безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #73 30 декабря 2010 не хуя не жалею лучше , но только на вов надо было чуть меньеш времяни тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #74 30 декабря 2010 у меня 5500 птс :NYnate: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #75 30 декабря 2010 Решил вот создать тему. Интернет кишит демотиваторами из стиля варкрафт он убил твою молодость, а ты задрачивай свой кс и фотка качка, или дота так легко проебать жизнь и прочие бла бла бла. Целая куча людей по ящикам, на улицах, дома которые твердят, что ой вот так и просидишь бла бла бла.Ну,вы поняли о чем я. Так вот кто-нибудь,вообще жалеет о том, что он играл или играет, сидел на линейках вовах или еще чем-то. Жалеет ли о том, что после занятий бежал сразу в компьютерный клуб(или вместо занятий) задрачивать в героев 3, дьябло,кс. Жалеет ли о потраченном времени?Изменили бы что-нибудь? Какие плюсы для вас или минусы. пунктуация хуевая, герои 3 зе бест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #76 30 декабря 2010 один хуй , что в дотку пришел сыграл , что пошел на улицу с друзьями.. день в памяти останется до конца недели , а потом будет похуй вообще.. как ты тогда время проводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #77 30 декабря 2010 я вот жалею что автор родился и создал говно-тему Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #78 30 декабря 2010 да жалею изза доты/л2 хуево закончил школу и учусь не там где хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #79 30 декабря 2010 да жалею изза доты/л2 хуево закончил школу и учусь не там где хотел это не из-за игр, а из-за хуевых связей. сам не могу норм работу найти, а ведь опездалы, которые хуево учились на потоке со мной нехуево устроились Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #80 30 декабря 2010 Жалею, что просрал три года на линейку. Тока бабки угробил.. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение