MacJei #143 30 декабря 2010 да "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #144 30 декабря 2010 играю по фану http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #145 30 декабря 2010 жалею, но только по поводу доты ибо кс совсем другая штука, там клубы, водка между картами с запивоном колокольчиком и прочие веселые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #146 30 декабря 2010 жалею, но только по поводу доты ибо кс совсем другая штука, там клубы, водка между картами с запивоном колокольчиком и прочие веселые вещи Фу, какая гадость - водка с колокольчиком. Я ягуаром запивал :NYbuba: https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #147 30 декабря 2010 жалею, но только по поводу доты ибо кс совсем другая штука, там клубы, водка между картами с запивоном колокольчиком и прочие веселые вещи Фу, какая гадость - водка с колокольчиком. Я ягуаром запивал :NYbuba: откачивал одного товарища после такого, он тупо отключился и без сознания начал блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 30 декабря 2010 особо сильно ни во что не задрачивал, о потраченном времени не жалею так как всегд убивал скуку за компом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #149 30 декабря 2010 Не жалею. Вообще ни о чем в жизни не жалею. Но если бы дали прожить ее еще раз - некоторые вещи все же бы пофиксил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #150 30 декабря 2010 не жалею, узнал много хороших людей, благодаря доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #151 30 декабря 2010 задрачиваю дохуя чего не жалею Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #152 30 декабря 2010 сабж не нов. НЕ жалею. Играю в удовольствие Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #153 30 декабря 2010 скорее нет, чем да http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e6owep #154 30 декабря 2010 задрачивал в меру pizdobol:D \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #157 30 декабря 2010 как говорил Гомер Симпсон: "Я мастурбировал миллион раз и останавливаться не собираюсь!" Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #158 30 декабря 2010 все, кто говорят, что задрачивать - это лучше, чем пить, курить, употреблять, просто ищут себе отмазки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mYjuk #159 30 декабря 2010 задрачиваю до сих пор, правда теперь ск2 ни о чём не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #160 30 декабря 2010 Задрачивал герои3\диаблу\варик\ск\кс\ла2\вов, сейчас доту, офк проебал универ на 3 курсе. Немного жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение