Гость ggaspar #21 30 декабря 2010 Сегодня на работе должны подарки давать :NYhmm: а ты как назло дома гриппуешь? Хуй там, сейчас выезжаю за подарком :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 30 декабря 2010 Одного меня никто не поздравит( Никто и никогда( Ненавижу новый год( :forever_STalone: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 30 декабря 2010 Одного меня никто не поздравит( Никто и никогда( Ненавижу новый год( :forever_STalone: В том вся проблема хуястых лис - они тебя не поздравляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #25 30 декабря 2010 Одного меня никто не поздравит( Никто и никогда( Ненавижу новый год( :forever_STalone: В том вся проблема хуястых лис - они тебя не поздравляют Ну тебя Высоцкий тоже не поздравит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #26 30 декабря 2010 Одного меня никто не поздравит( Никто и никогда( Ненавижу новый год( :forever_STalone: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoNey_MaKeR #27 30 декабря 2010 Юграпромсервис зарплатная карта втб24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 30 декабря 2010 Юграпромсервис зарплатная карта втб24? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #29 30 декабря 2010 принесли откат бест подарок евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение