Lipton #1 Опубликовано: 15 августа 2008 вопщем хочу сделать подобное... есть ли тут шарящие люди ? и если не трудно все по этапам, а то в инете учебники чота хренова объясняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #2 15 августа 2008 Берешь фотку, обесцвечиваешь берешь любую картинку, огонь тот же, обрезаешь примерно по форме зрачка, наложение слоев, пролистываешь, смотришь, которое смотрится эффектнее. Дорабатываешь кисточкой. зы. уроки нужны только для того чтобы примерно иметь представление, как работают эффекты, и чего можно добиться. остальное - методом проб и ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 15 августа 2008 наложение слоев - можешь кинуть скрин этой фишки ? и как обесцветить ? О_о я всегда в ейсидиси ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4 15 августа 2008 наложение слоев - можешь кинуть скрин этой фишки ? и как обесцветить ? О_о я всегда в ейсидиси ) обесцветить shift+ctrl+u или в image/ajustment/desaturate наложение это не фишка :D это функция, которую я, наверно, чаще всего юзаю при работе в фотошопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #5 15 августа 2008 ах да, обрабатывать потом лучше так: в панели слоев внизу тыкаете Add Layer Mask и мягкой кисточкой доделываете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #6 15 августа 2008 Берешь фотку, обесцвечиваешь берешь любую картинку, огонь тот же, обрезаешь примерно по форме зрачка, наложение слоев, пролистываешь, смотришь, которое смотрится эффектнее. Дорабатываешь кисточкой. зы. уроки нужны только для того чтобы примерно иметь представление, как работают эффекты, и чего можно добиться. остальное - методом проб и ошибок да не, тут надо наверна как то через выделение самого глаза, потом его как то обесцвечивать надо и там уже чот с ним творить, вот тока хз чо, а то что ты говоришь не получится такой эффект как я выложил Чай липтон..... это же очевидно (реклама) не реклама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #7 15 августа 2008 Берешь фотку, обесцвечиваешь берешь любую картинку, огонь тот же, обрезаешь примерно по форме зрачка, наложение слоев, пролистываешь, смотришь, которое смотрится эффектнее. Дорабатываешь кисточкой. зы. уроки нужны только для того чтобы примерно иметь представление, как работают эффекты, и чего можно добиться. остальное - методом проб и ошибок да не, тут надо наверна как то через выделение самого глаза, потом его как то обесцвечивать надо и там уже чот с ним творить, вот тока хз чо, а то что ты говоришь не получится такой эффект как я выложил Чай липтон..... это же очевидно (реклама) не реклама это уже в драйверах проблемы krivie_ruki.sys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 15 августа 2008 вопщем хочу сделать подобное... есть ли тут шарящие люди ? и если не трудно все по этапам, а то в инете учебники чота хренова объясняют заходишь в яндекс (гугл, рамблер, йаху) набираешь в строке поиска картинок ГЛАЗ ОГОНЬ выбираешь понравившеесяя Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9 15 августа 2008 http://images.yandex.ru/yandsearch?p=19&text=%D0%93%D0%9B%D0%90%D0%97%20%D0%9E%D0%93%D0%9E%D0%9D%D0%AC&img_url=http%3A%2F%2Fblblbl.clan.su%2F_ph%2F4%2F88695470.jpg&rpt=simage пожалуй это то что он искал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #11 18 августа 2008 МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИЛОСЬ ДЕЛАТЬ ВСЯКИЕ ПРИМОЧКИ С ТЕКСТОМ. А ЕЩЕ ДЕЛАТЬ ПРИМИТИВНЫЕ ВЕЩИ ТИПО ВСТАВЛЯТЬ СВОЮ ФОТОГРАФИЮ РЯДОМ С ПУТИНЫМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 18 августа 2008 между прочим хуево сделано - вон снизу справа от зрачка цветные артефакты видны Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение