mos-tal #101 30 декабря 2010 у меня бабушка в этот день родилась.. её тоже грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #103 30 декабря 2010 у меня бабушка в этот день родилась.. её тоже грац чо тему не создал ? грац бабулю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #106 30 декабря 2010 Гигз затаил обиду и будет теперь при случае подпездывать кто-то агрится на каждый пост. в теме фотос особенно. или где там. похуй ._. кароче если я как-то где-то сказал, что ты уебок или говно, это не значит, что я че-то там затаил проиграл все деньги на подарки/бухло/еду в аппаратики :turtle: с наступающим вас, ублюдки уебок за месяц флуудеера Удачи уебаны О боже. Давно хотел тебе сказать, ты самый хуёвый юзер пдача, идешь вровень с слеером, гигзом и прочей швалью 15-ти летний ноулайфер, хуёвый игрок в дота при этом, видел твою фотографию Выблядок смазливый с руками спичками и зализанной челкой Вообщем типичный задрот. Съеби отбратно на свой ракбатл, объёбок ебучий. :sagrilsa: зачем такие уебки ваще живут на свете ._. бтв, если все фэйки сложить, войдешь в топ10 по постам. Будет хоть какая-то отдача от сидения 24/7 на этом форуме :lol: Окей. открыл твои посты и увидел там внезапное проявление ненависти. мб повторюсь, но с говнецом, у которого за месяц реги нахождение на форуме = 5 с хуем дней, сраться как-то даже и незачем ._. Моё внезапное проявление ненависти () объяснимо некоторыми проблемами ирл у тебя нет рл. это очевидно для всех, кроме тебя. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #107 30 декабря 2010 ггц "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #108 30 декабря 2010 Гигз затаил обиду и будет теперь при случае подпездывать кто-то агрится на каждый пост. в теме фотос особенно. или где там. похуй ._. кароче если я как-то где-то сказал, что ты уебок или говно, это не значит, что я че-то там затаил проиграл все деньги на подарки/бухло/еду в аппаратики :turtle: с наступающим вас, ублюдки уебок за месяц флуудеера Удачи уебаны О боже. Давно хотел тебе сказать, ты самый хуёвый юзер пдача, идешь вровень с слеером, гигзом и прочей швалью 15-ти летний ноулайфер, хуёвый игрок в дота при этом, видел твою фотографию Выблядок смазливый с руками спичками и зализанной челкой Вообщем типичный задрот. Съеби отбратно на свой ракбатл, объёбок ебучий. :sagrilsa: зачем такие уебки ваще живут на свете ._. бтв, если все фэйки сложить, войдешь в топ10 по постам. Будет хоть какая-то отдача от сидения 24/7 на этом форуме :lol: Окей. открыл твои посты и увидел там внезапное проявление ненависти. мб повторюсь, но с говнецом, у которого за месяц реги нахождение на форуме = 5 с хуем дней, сраться как-то даже и незачем ._. Моё внезапное проявление ненависти () объяснимо некоторыми проблемами ирл у тебя нет рл. это очевидно для всех, кроме тебя. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giggz #109 30 декабря 2010 мда. заовнил в говно, пойду в доту поиграю. БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ не дотер с 3его июля 2011 года ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #111 30 декабря 2010 Денди пидар,но гигс вообще кусок говна,так что с днём рождения... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRON.ru #113 30 декабря 2010 поздравляю WhiteShadow (17:19:47 13/04/2011) i stoit bereza v snejnoi ttiwine WhiteShadow (17:19:55 13/04/2011) i goryat snejinki v severnom ogne WhiteShadow (17:20:08 13/04/2011) i zrya hodit tam toje i vetki osipaet WhiteShadow (17:20:12 13/04/2011) i vsya huina DRON (17:20:12 13/04/2011) che nado? Idi nahuj WhiteShadow (17:20:18 13/04/2011) ohuel chtoli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #114 30 декабря 2010 мда. заовнил в говно, пойду в доту поиграю. Ахахах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7L.Rich #115 30 декабря 2010 ГЦ Если в трех словах, пытаюсь помогать людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #116 30 декабря 2010 мда. заовнил в говно, пойду в доту поиграю. Ахахах не выебывайся ты ничтожество Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #117 30 декабря 2010 мда. заовнил в говно, пойду в доту поиграю. Ахахах поддержу лудомана и умножу пожалуй... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #120 30 декабря 2010 Грац, бей ёбла :NYtrollface: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение