infenok #242 31 декабря 2010 ЕЩЕ БАУНТИ ЛЮБИТ ПРИПИЗДЕТЬ ПРО ТРИ ДИСКА ЕБАНЫЙ В РОТ ЭТО МОДНО ЧТО ЛИ КОСИТЬ ПОД ТОРЧЕЙ ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ ты такой глупый, что просто глупый. 1010, ну грех не сделать любимому мч приятно. я же не скотина какая-нибудь. пафос гниль и понты вот твоя сущность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #243 31 декабря 2010 сабж=наркотики баунти не наркотики следовательно нахуй с баунти из наркотиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #244 31 декабря 2010 помню лет 5 назад во всех школах МСК был популярен спайс кажется или че-то такое, все ходили нюхали и т.п. щас поколение выросло и наркота дальше в моде чо удивлятся то я ловлю приходы дедовскими методами, ПОКАчто спайсы курили а не нюхали и не 5 лет назад а 2 года назад ваш кэп :NYnate: 4 года назад так точно как минимум слышал про спайс или че-то там такое, мб не спайс ну 4 МИНИМУМ с того что я точно помню школололо тогда этим увлеклось пиздейц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #245 31 декабря 2010 помню лет 5 назад во всех школах МСК был популярен спайс кажется или че-то такое, все ходили нюхали и т.п. щас поколение выросло и наркота дальше в моде чо удивлятся то я ловлю приходы дедовскими методами, ПОКАчто спайсы курили а не нюхали и не 5 лет назад а 2 года назад ваш кэп :NYnate: 4 года назад так точно как минимум слышал про спайс или че-то там такое, мб не спайс ну 4 МИНИМУМ с того что я точно помню школололо тогда этим увлеклось пиздейц насвай штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #246 31 декабря 2010 ЕЩЕ БАУНТИ ЛЮБИТ ПРИПИЗДЕТЬ ПРО ТРИ ДИСКА ЕБАНЫЙ В РОТ ЭТО МОДНО ЧТО ЛИ КОСИТЬ ПОД ТОРЧЕЙ ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧАТЬ ты такой глупый, что просто глупый. 1010, ну грех не сделать любимому мч приятно. я же не скотина какая-нибудь. пафос гниль и понты вот твоя сущность ты такой глупый, что просто глупый. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #247 31 декабря 2010 помню лет 5 назад во всех школах МСК был популярен спайс кажется или че-то такое, все ходили нюхали и т.п. щас поколение выросло и наркота дальше в моде чо удивлятся то я ловлю приходы дедовскими методами, ПОКАчто спайсы курили а не нюхали и не 5 лет назад а 2 года назад ваш кэп :NYnate: 4 года назад так точно как минимум слышал про спайс или че-то там такое, мб не спайс ну 4 МИНИМУМ с того что я точно помню школололо тогда этим увлеклось пиздейц насвай штоле? Я думал только хачики юзают насвай :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #248 31 декабря 2010 ЭЙ, ПОЦАНВА А Я В СКОРОМ СОТРУДНИЦА ФСКН РФ, КСТАТИ http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #250 31 декабря 2010 помню лет 5 назад во всех школах МСК был популярен спайс кажется или че-то такое, все ходили нюхали и т.п. щас поколение выросло и наркота дальше в моде чо удивлятся то я ловлю приходы дедовскими методами, ПОКАчто спайсы курили а не нюхали и не 5 лет назад а 2 года назад ваш кэп :NYnate: 4 года назад так точно как минимум слышал про спайс или че-то там такое, мб не спайс ну 4 МИНИМУМ с того что я точно помню школололо тогда этим увлеклось пиздейц насвай штоле? дадада вроде, под язык вроде ложить надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #251 31 декабря 2010 ну ребят все что могу предложить несильные препараты :NYdunno: примеры где? несильные - значит фиговые а фиговые это какие? типо нурофен плюс, сожрать надо много а прет недолго и как-то хуй пойми 1010 и инфернок оба не правы - спайс запретили только весной этого года - 2010, а появился он года полтора назад - синтетика ебаная, но перла как надо прям ваще :NYavtoradolf: ваш капитан Джэк Воробей ахах у вас в пати еще и медсестра :NYtrollface: тогда я спокоен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #252 31 декабря 2010 ЭЙ, ПОЦАНВА А Я В СКОРОМ СОТРУДНИЦА ФСКН РФ, КСТАТИ да да иди 3 диска скушай, или еще че нить спизди, модница хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #253 31 декабря 2010 ЭЙ, ПОЦАНВА А Я В СКОРОМ СОТРУДНИЦА ФСКН РФ, КСТАТИ чемодан - охотники за головами.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #254 31 декабря 2010 идите ка вы нахуй со сваими наркотиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #257 31 декабря 2010 Дул когда был в Канаде. ROFL в буквальном смысле. :NYtrollface: После этого догадался сыграть в доту. Нес всем мир и лучи добра Нессаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #258 31 декабря 2010 ЭЙ, ПОЦАНВА А Я В СКОРОМ СОТРУДНИЦА ФСКН РФ, КСТАТИ да да иди 3 диска скушай, или еще че нить спизди, модница хуева еще не вечер :NY-_-: http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #259 31 декабря 2010 идите ка вы нахуй со сваими наркотиками ты чёрт и не шаришь ЭЙ, ПОЦАНВА А Я В СКОРОМ СОТРУДНИЦА ФСКН РФ, КСТАТИ вот там точно одни торчи и кайфарики PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #260 31 декабря 2010 у нас в пати всё ровно её выгнали с меда вот она к нам и прибилась, горячий хуй и тёплый чай то для нее всегда найдется в нашем уютном притоне на чердачке ФРУТИС БЛЕАТЬ ХХААав6ззаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение