infenok #301 31 декабря 2010 хочу попиздеть С ТЕЛКАМИ БАУНТИ И БАННИ ДАВАЙТЕ ПОПИЗДИМ ШТО ЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #302 31 декабря 2010 а я всё мажусь Калом? Черт, я должен был предвидеть такой ответ. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #303 31 декабря 2010 где же вы живете что у вас пласт такой дешевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #304 31 декабря 2010 хуйня ваша дудка гаш хуйня спайс хуйня трава хуйня http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #305 31 декабря 2010 где же вы живете что у вас пласт такой дешевый спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #306 31 декабря 2010 Тесла я думаю тебе стоит завязывать с наркотиками . питер соблазняет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #307 31 декабря 2010 link=topic=187141.msg2024145614#msg2024145614 date=1293716126] ну топику как бы пиздец,но пока его не закрыли напишу,что у меня издец трабла...Мне привезли дорогушу на день раньше,те час назад и я экстренно начал бухать ибо не сдолбить все 3 грамма сегодня а на нг сосать хуй,короче уже пьяный,но желание долбонуть дорожку прям разрывает мою плоть...вот так вот( МЫРТЫШЛЮШКА Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #308 31 декабря 2010 Тесла я думаю тебе стоит завязывать с наркотиками . питер соблазняет же Уже месяц как ничего не употреблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #310 31 декабря 2010 Пейте Аgwa de bolivia (Агва де Боливию) :NYrickroll: Легальное пойло с содержанием коки :NYrickroll: такое есть? не наебка? Я щас в казахстане, нахуй надо в горах новый год отмечать :NYpalevo: Да есть, летом пил посмотри в инете В Казахстане можно достать, если ты в крупном городе, точно Я когда проездом был, в Бишкеке эту шнягу брал :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #311 31 декабря 2010 Лол я имею ввиду район Дыбенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #312 31 декабря 2010 Тесла я думаю тебе стоит завязывать с наркотиками . питер соблазняет же Уже месяц как ничего не употреблял с аниме тоже завязывай лучше вернись к наркотикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pihh #313 31 декабря 2010 хуйня ваша дудка гаш хуйня спайс хуйня трава хуйня Bounty хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #314 31 декабря 2010 лол самые наркоманы у нас просто этого дефицит = ( давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #316 31 декабря 2010 да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #317 31 декабря 2010 Тесла я думаю тебе стоит завязывать с наркотиками . питер соблазняет же Уже месяц как ничего не употреблял с аниме тоже завязывай лучше вернись к наркотикам У меня идет эволюция какбе Wow->наркотики->аниме->нормальный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #318 31 декабря 2010 хуйня ваша дудка гаш хуйня спайс хуйня трава хуйня как это как это :NYpalevojein: прет ништяк - значит тру, природный кайф рулит) те же колеса химия и в сто раз вреднее) Финт ну и че был от него приходос хоть мало-мальский? Тесла - ты накуривался каждый день - на сквозь тебя вижу :NYgeys: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #319 31 декабря 2010 да че вы такие предсказуемые употребляйте наркотики - развивайте фантазию го завтра у метрополиса встретимся, закинимся по колесу и пойдем разные яркие вещи покупать :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #320 31 декабря 2010 Самое норм это ДОТА<>НАРКОТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение