ISyaQ #42 30 декабря 2010 предновогодняя амнистия и тайм аут банхаммерства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 30 декабря 2010 Прежде чем отписаться в этой теме, обратите пожалуйста внимание, что автор - хохол. я тебе бан снял мой бан и сам истекал через 50 минут а я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #44 30 декабря 2010 Сначала думал , что я и еcть ........ , но потом посмотрел варианты :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #45 30 декабря 2010 "Про сны боры президента галакти... Посоны, я обосрался... не работает :( TR - MYM Ищу клип про пацана Тема о душе" зашел блеат на продоту, пацаны вы совсем ебанулись 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #46 30 декабря 2010 Чаке офк Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #48 30 декабря 2010 Бэтмен не выставлял свою кандидатуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #51 30 декабря 2010 Правосудие по-техасски офк. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #54 30 декабря 2010 Крутой уокер вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #57 30 декабря 2010 Павел Дуров 8 (4.5%) что за выродки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #58 30 декабря 2010 Чак давно убил бетмана и иногда сам переодевается им и спасает мир https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boroff #59 30 декабря 2010 выбор невелик варианты говно, сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение