Amsi #61 30 декабря 2010 предпочитаю пасьянс косынку пасьянс имба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #62 30 декабря 2010 Был баг и какимто образом на новичке прошёл за 3 сек. Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #63 30 декабря 2010 Новичек - 10 Любитель - 37 Профессионал - 118 Интернета не имел месяца 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #64 30 декабря 2010 8 сек рекорд на новичке :NYsad: Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #65 30 декабря 2010 5 сек на новичке Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... Поэтому я ебашу целыми днями в сапера прикольная игра) рекорд на новичке - 9 сек 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #68 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #70 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Не расстраивайся, всё будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Не расстраивайся, всё будет хорошо. у меня - нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #73 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Не расстраивайся, всё будет хорошо. у меня - нет Ну так я и не про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #74 30 декабря 2010 новичёк-9 Дальше слишком сложно :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #75 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Не расстраивайся, всё будет хорошо. у меня - нет когда твоя депрессия пройдет? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #76 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Не расстраивайся, всё будет хорошо. у меня - нет когда твоя депрессия пройдет? сиськи запили сюда,так сразу пройдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #77 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Не расстраивайся, всё будет хорошо. у меня - нет когда твоя депрессия пройдет? когда я наконец сдохну, очевидно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoCOsmall #78 30 декабря 2010 93 секунды на профессионале игра расслабляет ппц) а иногда и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Не расстраивайся, всё будет хорошо. у меня - нет когда твоя депрессия пройдет? когда я наконец сдохну, очевидно Отращивай чёлку, режь вдоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #80 30 декабря 2010 В последнее время у меня пропали все увлечения, мне скучно и я не знаю зачем живу. мб у тебя нет девушки... удивительная проницательность АХАХАХАХАХАХ кОНЕЧНО У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ, ТЫ ЖЕ УЁБОК КОНЧЕННЫЙ, НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УСАТЫЕ ВИДУТЬСЯ. да годсмак, всё так и есть. Не расстраивайся, всё будет хорошо. у меня - нет Ну так я и не про тебя. :NYlol: аск чё у тебя плохого то?( ты беден? ты моральный/физический урод? несчастная семья? неизлечимо болен?чё? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение