GodSmack #81 30 декабря 2010 тупой беларус тупой кацап Кто годсмака позвал? Твоя мама Оригинально, свежо Тебя доовнить окончательно, или сам убежишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #82 30 декабря 2010 лучше хуй годсмака запилите Нехочу бан на 3 дня, так бы запилил^^ автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #83 30 декабря 2010 ахахаха годсмак - пиздализ Бани попросила и он сменил аву :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #84 30 декабря 2010 баунти готова? :D занзи сам не знает :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #85 30 декабря 2010 ахахаха годсмак - пиздализ Бани попросила и он сменил аву :NYlol: Я давно сменить хотел. отсасывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #86 30 декабря 2010 КТО СЛУШАЕТ ЭТУ ХУЙНЮ ТОТ ХУИСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #87 30 декабря 2010 GodSmack, ЧТО ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙ? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #88 30 декабря 2010 концентрация годсмака в теме зашкаливает. Тебе отсыпать ещё анальных слёз? смени аву Потом. бля плз ,она заебала дергаться в ванне,уже жду не дождусь, когда она вены порежет Найди мне достойную замену, тогда сменю, просто ава эмокида приелась чо-то. гораздо лучше ,спс http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #89 30 декабря 2010 Кто годсмака позвал? Твоя мама Оригинально, свежо Тебя доовнить окончательно, или сам убежишь? Доовни плз Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #90 30 декабря 2010 КТО СЛУШАЕТ ЭТУ ХУЙНЮ ТОТ ХУИСОС ДА! GodSmack, ЧТО ТАКОЙ АГРЕССИВНЫЙ? Я и есть агрессивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mek #91 30 декабря 2010 ахахаха годсмак - пиздализ Бани попросила и он сменил аву :NYlol: Я давно сменить хотел. отсасывай. отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #92 30 декабря 2010 У кого есть - дайте фаст *артасный* смайлик - тот что кивает :NYpray: SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #93 30 декабря 2010 ахахаха годсмак - пиздализ Бани попросила и он сменил аву :NYlol: Я давно сменить хотел. отсасывай. отмазы хуязы, читай прошлые стр. Кто годсмака позвал? Твоя мама Оригинально, свежо Тебя доовнить окончательно, или сам убежишь? Доовни плз Тупорылый мудила, который пытается меня агрить в каждой теме, причём так уёбищно, что у меня текут слёзы. И даже из ануса. Пытаешься добиться авторитета на форуме путём активного лизания чужих жоп. Безуспешно. Иди прыщи дави короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 30 декабря 2010 годсмак - это такой пластилиновый белобрысый уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #95 30 декабря 2010 ахахаха годсмак - пиздализ Бани попросила и он сменил аву :NYlol: Я давно сменить хотел. отсасывай. отмазы хуязы, читай прошлые стр. Кто годсмака позвал? Твоя мама Оригинально, свежо Тебя доовнить окончательно, или сам убежишь? Доовни плз Тупорылый мудила, который пытается меня агрить в каждой теме, причём так уёбищно, что у меня текут слёзы. И даже из ануса. Пытаешься добиться авторитета на форуме путём активного лизания чужих жоп. Безуспешно. Иди прыщи дави короче. Чтобы ты тут не писал, но тебя самка заставила сменить аву и ты повиновался как евнух в гареме. Фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justdontcare #96 30 декабря 2010 У кого есть - дайте фаст *артасный* смайлик - тот что кивает :NYpray: SOBRAL 2 PT A ONO NE RABOTAET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #97 30 декабря 2010 Тема уёбского эфира, привартилась в тему моих фанатов! :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #98 30 декабря 2010 годсмак - это такой пластилиновый белобрысый уебок? ну то что уебок точно :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #99 30 декабря 2010 Ладно, тот кто дальще хоть слово напишет о годсмаке или ответит на его пост, тот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #100 30 декабря 2010 ахахаха годсмак - пиздализ Бани попросила и он сменил аву :NYlol: Я давно сменить хотел. отсасывай. отмазы хуязы, читай прошлые стр. Кто годсмака позвал? Твоя мама Оригинально, свежо Тебя доовнить окончательно, или сам убежишь? Доовни плз Тупорылый мудила, который пытается меня агрить в каждой теме, причём так уёбищно, что у меня текут слёзы. И даже из ануса. Пытаешься добиться авторитета на форуме путём активного лизания чужих жоп. Безуспешно. Иди прыщи дави короче. Чтобы ты тут не писал, но тебя самка заставила сменить аву и ты повиновался как евнух в гареме. Фу таким быть. Именно заставила. А ты 10 раз уходил с ПД и возвращался. Не отвечаешь за базар => Не поцан. Фу таким быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение