Stenateksta #101 30 декабря 2010 ахахаха годсмак - пиздализ Бани попросила и он сменил аву :NYlol: Я давно сменить хотел. отсасывай. отмазы хуязы, читай прошлые стр. Кто годсмака позвал? Твоя мама Оригинально, свежо Тебя доовнить окончательно, или сам убежишь? Доовни плз Тупорылый мудила, который пытается меня агрить в каждой теме, причём так уёбищно, что у меня текут слёзы. И даже из ануса. Пытаешься добиться авторитета на форуме путём активного лизания чужих жоп. Безуспешно. Иди прыщи дави короче. Чтобы ты тут не писал, но тебя самка заставила сменить аву и ты повиновался как евнух в гареме. Фу таким быть. Именно заставила. А ты 10 раз уходил с ПД и возвращался. Не отвечаешь за базар => Не поцан. Фу таким быть. Съагрился. Фу таким быть:) Как дела? Готов праздновать-то? А то все на форуме, да на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #102 30 декабря 2010 ахахаха годсмак - пиздализ Бани попросила и он сменил аву :NYlol: Я давно сменить хотел. отсасывай. отмазы хуязы, читай прошлые стр. Кто годсмака позвал? Твоя мама Оригинально, свежо Тебя доовнить окончательно, или сам убежишь? Доовни плз Тупорылый мудила, который пытается меня агрить в каждой теме, причём так уёбищно, что у меня текут слёзы. И даже из ануса. Пытаешься добиться авторитета на форуме путём активного лизания чужих жоп. Безуспешно. Иди прыщи дави короче. Чтобы ты тут не писал, но тебя самка заставила сменить аву и ты повиновался как евнух в гареме. Фу таким быть. Именно заставила. А ты 10 раз уходил с ПД и возвращался. Не отвечаешь за базар => Не поцан. Фу таким быть. Съагрился. Фу таким быть:) Как дела? Готов праздновать-то? А то все на форуме, да на форуме. Заебись! С сессией всё тип-топ. Праздновать готов, но пить не буду. Просто нефиг дома делать, вот пданюсь тут. А ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #103 30 декабря 2010 спокойной ночи пацаны : :NYpidorasy: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #104 30 декабря 2010 ахахаха годсмак - пиздализ Бани попросила и он сменил аву :NYlol: Я давно сменить хотел. отсасывай. отмазы хуязы, читай прошлые стр. Кто годсмака позвал? Твоя мама Оригинально, свежо Тебя доовнить окончательно, или сам убежишь? Доовни плз Тупорылый мудила, который пытается меня агрить в каждой теме, причём так уёбищно, что у меня текут слёзы. И даже из ануса. Пытаешься добиться авторитета на форуме путём активного лизания чужих жоп. Безуспешно. Иди прыщи дави короче. О ЧЕРТ МЕНЯ ГОДСМАК ЗАОВНИЛ. ПОЙДУ ПРЫЩИ ПОДАВЛЮ ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #105 30 декабря 2010 ахахаха годсмак - пиздализ Бани попросила и он сменил аву :NYlol: Я давно сменить хотел. отсасывай. отмазы хуязы, читай прошлые стр. Кто годсмака позвал? Твоя мама Оригинально, свежо Тебя доовнить окончательно, или сам убежишь? Доовни плз Тупорылый мудила, который пытается меня агрить в каждой теме, причём так уёбищно, что у меня текут слёзы. И даже из ануса. Пытаешься добиться авторитета на форуме путём активного лизания чужих жоп. Безуспешно. Иди прыщи дави короче. О ЧЕРТ МЕНЯ ГОДСМАК ЗАОВНИЛ. ПОЙДУ ПРЫЩИ ПОДАВЛЮ ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ ЕЩЕ Ок, еби забор дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #106 30 декабря 2010 Так что там с эфиром? С темой определились? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #107 30 декабря 2010 Так что там с эфиром? С темой определились? :NYhmm: ну предложи че нибудь Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #108 30 декабря 2010 нахуй баунти там пгг стрим вот-вот запилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #109 30 декабря 2010 эфир будет или нет? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #110 30 декабря 2010 мне трусы в попу впились http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #111 30 декабря 2010 Так что там с эфиром? С темой определились? :NYhmm: ну предложи че нибудь Так что там с эфиром? С темой определились? :NYhmm: Ахахахах, конченные. Чтобы слушать тупую усатую дуру - надо, наверное, обладать очень высоким IQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #112 30 декабря 2010 мне трусы в попу впились ты бы предпочла там что-то другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 30 декабря 2010 мне трусы в попу впились Я не пойму, зачем ты так себя ведешь? пишешь такие вещи? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #115 30 декабря 2010 эфир будет вести какая-то хуйня Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #117 30 декабря 2010 мне трусы в попу впились моя красота http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #118 30 декабря 2010 эфир короче будет только возможно два варианта: 1) будет вести новая самочка и занзи 2) будет групповуха в скайпе. занзи + самочка + я хуй знает еще короче. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #119 30 декабря 2010 И кто эта самочка? :NYhmm: Если Баунти не будет - не буду звонить :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #120 30 декабря 2010 я буду http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение