1ntense #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 послал всех нахуй, завтра куплю бутылку водки и пойду на речку праздновать новый год смотря на лёд, закусывая немироф сигаретой и мыслями о том как же хуева наша жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #2 31 декабря 2010 надеюсь твоей башкой проломят лед и ты утонешь к хуям, гниль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 31 декабря 2010 видел седня микрофон за 10 грн и флешку за 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #6 31 декабря 2010 надеюсь твоей башкой проломят лед и ты утонешь к хуям, гниль. я тоже надеюсь бро :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #9 31 декабря 2010 надеюсь твоей башкой проломят лед и ты утонешь к хуям, гниль. я тоже надеюсь бро :NYnate: тьфу ты, даже не сагрился, всё настроение испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #10 31 декабря 2010 лузер чтоб тебя морж гангнул инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #11 31 декабря 2010 надеюсь твоей башкой проломят лед и ты утонешь к хуям, гниль. я тоже надеюсь бро :NYnate: тьфу ты, даже не сагрился, всё настроение испортил ну все ведь будет так как сказал тролль, только я не утану мб, потому что я не тону :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #12 31 декабря 2010 надеюсь твоей башкой проломят лед и ты утонешь к хуям, гниль. я тоже надеюсь бро :NYnate: тьфу ты, даже не сагрился, всё настроение испортил ну все ведь будет так как сказал тролль, только я не утану мб, потому что я не тону :NYbuba: фейк варда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #13 31 декабря 2010 лол я на новый год буду сумку разбирать и сортировать вещи .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #15 31 декабря 2010 водку заменить на виски или ром Вместо сигареты - сигару вместо речки - камин Еще телевизор можно, ну или компьютер там.... на на крайняк Уэлша почитать и будет крутой соло НГ :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #16 31 декабря 2010 сумонь моржа с реки и бухайте в 2 evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #17 31 декабря 2010 послал всех нахуй, завтра куплю бутылку водки и пойду на речку праздновать новый год смотря на лёд, закусывая немироф сигаретой и мыслями о том как же хуева наша жизнь Бро что сулчилось то? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #18 31 декабря 2010 водку заменить на виски или ром Вместо сигареты - сигару вместо речки - камин Еще телевизор можно, ну или компьютер там.... на на крайняк Уэлша почитать и будет крутой соло НГ :NYavtoradolf: Ты случаем не мой друг Вася которому я рассказывал 4 дня назад как надо отмечать нг соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #19 31 декабря 2010 водку заменить на виски или ром Вместо сигареты - сигару вместо речки - камин Еще телевизор можно, ну или компьютер там.... на на крайняк Уэлша почитать и будет крутой соло НГ :NYavtoradolf: Ты случаем не мой друг Вася которому я рассказывал 4 дня назад как надо отмечать нг соло? я не с Питера :NYnate: и не Вася кажется :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #20 31 декабря 2010 водку заменить на виски или ром Вместо сигареты - сигару вместо речки - камин Еще телевизор можно, ну или компьютер там.... на на крайняк Уэлша почитать и будет крутой соло НГ :NYavtoradolf: Ты случаем не мой друг Вася которому я рассказывал 4 дня назад как надо отмечать нг соло? я не с Питера :NYnate: и не Вася кажется :NYhmm: ну тогда ладно :NYnate: гении мыслят одинаково :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение