StrelkQ #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Я вот на этот никого не собираюсь, со своей недавно посрался из-за ВНИМАНИЕ доты. Слишком дохуя играю и не уделяю время ей. Ну и пошла она нахуй. Хотя в чем-то права... В этот новый год буду пить пинаколаду в охуенной компании и мб с какой нибудь милой девушкой буду слегка флиртовать. Но этим все и ограничится. Думаю, лучший НГ будет :NYpidorasy: Всех с наступающим ))) p.s. вот вспомнил, мне когда было 16 лет, я как про на новый год сел за комп, запустил ММОРПГ "Сфера" и бегал убивал боссов - выбивал шмот. Потому что никого не было и никто не мешал. А когда есть люди - это сложно делать. А в 15 лет на нг рубился в рейнжеров и, как сейчас помню, проходил под бой курантов текстовый квест про шахматы. до этого встречал с семьем всегда ну и с 17 где-то с друзьями онли Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #3 31 декабря 2010 не по теме, но картинка клевая! )) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4 31 декабря 2010 Хорошее название. Сейчас о маме пошутят твоей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 31 декабря 2010 Слишком дохуя играю и не уделяю время ей. Ну и пошла она нахуй вот вот, шла она капризная дрянь :NYtrollface: на новый год никого драть не собираюсь, в течении дня сделаю дело и вечером с друзьяшками) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #7 31 декабря 2010 ВЫ - ДОЛБАЕБ :NYyes: Спасибо, классный пост Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #8 31 декабря 2010 да, курочку какую-нибудь пожарю или говядину какую что купим вообщем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #9 31 декабря 2010 Я собираюсь отжирать свой член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 31 декабря 2010 в руках пинаколада и это так радует) вот такая вот хуевая правда :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #13 31 декабря 2010 да, курочку какую-нибудь пожарю или говядину какую что купим вообщем ах ты негодник грязный тип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #14 31 декабря 2010 zbxybwe ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 31 декабря 2010 http://www.youtube.com/user/brisulph вот вам кстати пиздатый юзер, который делает обзоры различных денди игр этот пидар меня на 3 часа увлек я спать. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #17 31 декабря 2010 непрочь отжарить когонить под бой курантов :NYbuba: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #18 31 декабря 2010 жарил мамку пока ты в ренжеров гасился :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 31 декабря 2010 я даже пить не собераюсь а курочек жарить? :NY^^: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #20 31 декабря 2010 ну только свинина в духовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение