skared #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 ТОТ КТО ОТПИШЕТСЯ В 12 В ТАВЕРЕН ТО В ДАРОК СТАТУС ТИПА ТАКОГО "КОНЧЕНЫЙНОУЛАЙФЕР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #2 31 декабря 2010 Отписался бы,но буду спать если чудом не буду то отпишусь только я требую статус и двух шлюх, можно даже живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3 31 декабря 2010 ТОТ КТО ОТПИШЕТСЯ В 12 В ТАВЕРЕН ТО В ДАРОК СТАТУС ТИПА ТАКОГО "КОНЧЕНЫЙНОУЛАЙФЕР" ААХАХАХАХАХАХАХАХ КЛАССНАЯ ИДЕЯ БРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #5 31 декабря 2010 ТОТ КТО ОТПИШЕТСЯ В 12 В ТАВЕРЕН ТО В ДАРОК СТАТУС ТИПА ТАКОГО "КОНЧЕНЫЙНОУЛАЙФЕР" ААХАХАХАХАХАХАХАХ КЛАССНАЯ ИДЕЯ БРАТ ААЪЪАЪАЪАЪАЪАЪАХАХАХАХ ЭТОЖ СНОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #10 31 декабря 2010 Инсиг тебе бы на икуп :NYbuba: Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 31 декабря 2010 Инсиг тебе бы на икуп :NYbuba: а ты все тролишь тут? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #12 31 декабря 2010 )))))))))))))))))))000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #13 31 декабря 2010 а как же разные часовые пояса? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #14 31 декабря 2010 Джус отключит доступ на форум без десяти двенадцать и статус его :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 31 декабря 2010 Джус отключит доступ на форум без десяти двенадцать и статус его :NYnate: зачем ему статус "КОНЧЕННЫЙНОУЛАЙФЕР"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #16 31 декабря 2010 Джус отключит доступ на форум без десяти двенадцать и статус его :NYnate: зачем ему статус "КОНЧЕННЫЙНОУЛАЙФЕР"? собака на сене Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #17 31 декабря 2010 а как же разные часовые пояса? :NYhmm: Сколько поясов - столько ноулайферов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #19 31 декабря 2010 дважды побеждал :NYhmm: глобальный гость? XDDDD Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #20 31 декабря 2010 sup А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение