ADOLF #1 Опубликовано: 31 декабря 2010 Вообщем хочу поговраить с вами о деликотесах,кто че ел вкусное и блеать очень дорогое сам этим похватсатся неомгу,нехуя неел ибо не трюфилей не мраморного меса! Вообще думал открывтаь ферму чтобы завести бычков там их люлюкать комрить и потом мраморное мясо от них получать! И так: Мраморное мясо Страна Восходящего Солнца более 130 лет назад подарила миру мраморное мясо. А вместе с ним – множество споров относительно того, действительно ли мраморное мясо заслуживает тех высоких статусов, которые ему приписывают. Миф об исключительности этого продукта родился благодаря особой технологии выращивания говядины (следует сразу оговориться, что речь пойдет только о говядине, как о классическом мраморном мясе, несмотря на то, что сейчас мраморизации подвергается и свинина, и даже баранина). Бычков, предназначенных для мраморизации, выращивают в специальных условиях на специальной диете. Все это делается для того, чтобы в конечном результате получить мясо с тонкими прожилками жира, напоминающими мраморный узор. Из-за сложного процесса получения такой говядины, цены на нее достигают немыслимых высот по сравнению с обычным мясом, например, в самой Японии килограмм мраморного мяса может стоить $500. И именно особому распределению внутреннего жира приписывается нежность, сочность и ароматность конечного продукта, что делает мраморное мясо пределом мечтаний многих гурманов. Но во всех хвалебных одах часто забывают упомянуть еще один немаловажный аспект: внутримышечный жир, распределенный в мясных тканях, становится отчетливо виден тогда, когда парное мясо выдерживается в холодных температурах, как минимум, в течение 24 часов. Вот здесь и наступает тот спорный момент, который и вызывает сомнения относительно исключительности названного продукта – выдержка мяса. Собственно говоря, этот процесс специально предназначен для улучшения вкусовых качеств мяса, будь то обычного или мраморного. В результате выдержки ферменты, содержащиеся в продукте, разрыхляют грубые соединительные ткани, чем в немалой степени способствуют нежности мяса. Конечно, продукт с менее чем 3-процентным содержанием внутримышечного жира не может соревноваться по вкусовым качествам с мясом, которое содержит больший процент жирности, но и оно для улучшения качества подвергается выдержке, хотя и несколько по другим законам. Опять же, границы жирности мраморного мяса тоже не одинаковы. Процент мраморизации может быть равен и 3 и 12. Самое удивительное, с помощью опытных исследований было установлено, что нет существенных различий в нежности или сочности бифштексов, приготовленных из мяса с низким и высоким процентом мраморизации. И, кроме того, найдена лишь небольшая разница во вкусовых качествах между выдержанным мраморным и выдержанным обычным мясом. Исследования показывают, что мраморизация мяса вносит менее 10% изменения вкусового качества говядины. Поэтому говорить о том, что отделка под мрамор является авторитетным показателем хорошего качества продукта, представляется, по меньшей мере, непрофессиональным. Тем более, что даже высокий процент мраморизации не является показателем высшего качества. Мраморность мяса рассматривается лишь как компонент общей оценки качества мяса Ниже продемонстрированы шесть степеней мраморности говядины, которые позволяют наглядно увидеть, что мраморное мясо бывает разным. Очевидно, что мраморное мясо представляет большую коммерческую ценность для тех, кто им торгует. И здесь существует своя конкуренция. Сейчас мраморное мясо производят не только в Японии, но и в Америке, в Канаде, в Германии, в Австралии. Системы аттестации мраморного мяса в этих странах различны и это еще один краеугольный камень в вопросе о мраморном мясе. Япония, на вполне обоснованных правах родоначальницы этого продукта, утверждает, что настоящим мраморным мясом может быть только мясо, произведенное в Японии, поскольку технология выращивания скота здесь отличается от технологий выращивания в других странах. Действительно, кто-то выкармливает скот хмелем, кто-то – зерном и кукурузой. Тем не менее, Япония ведет закупки мраморного мяса у Австралии, а в Австралии не хвалятся высокой степенью мраморности говядины. Мраморное мясо приносит немалую прибыль дорогим ресторанам, и поэтому коммерчески невыгодно развенчивать мифы об элитности этого продукта. Безусловно, хорошо приготовленное мраморное мясо будет намного вкуснее плохо приготовленного постного мяса. Впрочем, как и любой другой хороший бифштекс. Трюфеля Трюфель (нем. Trüffel) — сумчатый гриб с подземными клубневидными мясистыми плодовыми телами. Большинство относится к порядку трюфелевых (Tuberales). Растут в лесах как сапрофиты или образуют микоризу с корнями деревьев. Некоторые плодовые тела на разрезе по рисунку напоминают мрамор. Немногие трюфели съедобны. Наиболее ценный — французский чёрный, или перигорский трюфель. (Tuber brumale), очень ароматный, снаружи чёрный, бородавчатый, внутри тёмно-серый или красновато-чёрный со светлыми прожилками. Вот этот гриб весом в 750 грамм, найденный из Италии, Альба, был продан с аукциона за $210 000. Извините не знаю на сколько нужно быть фанатом и ценить сей продукт, но по-моему это лихо отдавать столько денег за гриб. Но на вкус и цвет как говорится… Говорят, что их употребление продлевает молодость. Может и так, то ж ее знает медицину эту, нетрадиционную… чо за уебокотмнеил оффтопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #5 31 декабря 2010 чтоб мясо мраморное было быков вином накачивают ... это вообще пздц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #6 31 декабря 2010 офтопы никто не отменял чото когад писал етм нелыо та мнехуя в функциях Вроде будет стейк на новый из чего блеать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WitheR #7 31 декабря 2010 чтоб мясо мраморное было быков вином накачивают ... это вообще пздц. пивом, недотролль ссаный Популярные тегисисястые малолетки фото, дівчата відео, самый длинный член, нудисты казантипа, hd порно фото, красавицы с прекрасной грудью фото, картинки с нарисованными попами, Порно Видео 90-х, круглые упругие большие, маленькие девочки в порно смотреть онлайн, трусики 18 на девушках, порно фото лизы энн, gjhyj rhfcbdfz vfvf, красивые писчьки видио, порно в игре скайрим скрины, голенькие девочки дети видео, смотреть порно в обтяжку, фото эро спорт, голые дамы 40 лет, голый жопой, фото голих маленких девочек, самая красивая кариянка ебеться, секс смотреть как мамы учат детей, пизда маленькой девочки фото, секс с проводницей, животное трахают женщину порно смотреть бесплатно, юные модели портфолио обнаженные, порно видеоролики гимнасток, отличные жопы, skritaya kamera video, японские пилотки, запретные фото дети ню, мини стринги фото, детской эротика видео, таджик порно,порно на шпагате, порно в колготках, тату порнофото, пьяные девки видео, мини-бикини на девушках клубничное, мужики дрочат, фото женщин от 40 лет ню, голые бомжи, сисястая кошка, siski21.ru, спящие голые фото, порно видео с мололетками 10-9 лет смотреть без регистр..., прикольные письки, телки в латексе порно фото, мир нудистов порно, xxx, авто, блондинка, брюнетка, видео, видеоприкол, видеоролик, галерея, голая, голые, девки, девушка, девушки, картинки, красивая, красивые, красотка, ню, обнаженная, обнаженные, письки, подборка, попки, прикол, приколы, прикольные картинки, прикольные фотки, ржач, сексапильная, сексапильные, секси, сиськи, смешные картинки, телка, телки, фото, ххх, частное, эротика, юмор Озорник дятел давно жил на свете.Делал он дырки везде,повредил он целый лес.Разозлился леса бог, сделал дятлу ядовитый клюв тогда.И теперь беда у дятла – домик свой он отравил,еду он отравил.Все его друзья умирают, только их коснись.Так печалн бедный дятел.Вот теперь блесит всегда его вся в яде слеза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 31 декабря 2010 чтоб мясо мраморное было быков вином накачивают ... это вообще пздц. пивом, недотролль ссаный да пивасиком! :NYyes: жрать хочу я буду до застолья терпеть,часов до 22 00 :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #9 31 декабря 2010 адольфик как твоя нога инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 31 декабря 2010 офтопы никто не отменял чото когад писал етм нелыо та мнехуя в функциях Вроде будет стейк на новый из чего блеать? Ну из мяса же. Там мать одного друга будет делать :brown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #11 31 декабря 2010 адольфик как твоя нога подживает,5ого на работу пойду уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #12 31 декабря 2010 чтоб мясо мраморное было быков вином накачивают ... это вообще пздц. пивом, недотролль ссаный это японцы. а мраморное мясо сейчас везде. их поют красным вином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #13 31 декабря 2010 чтоб мясо мраморное было быков вином накачивают ... это вообще пздц. пивом, недотролль ссаный это японцы. а мраморное мясо сейчас везде. их поют красным вином. ктото и мб и водкой поит,но правельно то поить пивом!.нахуй вином то! это тока макаронники ебаные и лигушатники до такого додуматся могли! вот тебя бы в детсве место грудью хуем бы кормили,кем бы ты был?правелно пидорасом,вот так и с мраморным мясом!нада поить пивом! :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 31 декабря 2010 чтоб мясо мраморное было быков вином накачивают ... это вообще пздц. пивом, недотролль ссаный это японцы. а мраморное мясо сейчас везде. их поют красным вином. ктото и мб и водкой поит,но правельно то поить пивом!.нахуй вином то! это тока макаронники ебаные и лигушатники до такого додуматся могли! вот тебя бы в детсве место грудью хуем бы кормили,кем бы ты был?правелно пидорасом,вот так и с мраморным мясом!нада поить пивом! :NYbuba: красное вино -> хорошее и правильное кровообращение -> здоровые ткани и сосуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #15 31 декабря 2010 вот тебя бы в детсве место грудью хуем бы кормили,кем бы ты был?правелно пидорасом,вот так и с мраморным мясом!нада поить пивом! :NYbuba: блять хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 31 декабря 2010 чтоб мясо мраморное было быков вином накачивают ... это вообще пздц. пивом, недотролль ссаный это японцы. а мраморное мясо сейчас везде. их поют красным вином. ктото и мб и водкой поит,но правельно то поить пивом!.нахуй вином то! это тока макаронники ебаные и лигушатники до такого додуматся могли! вот тебя бы в детсве место грудью хуем бы кормили,кем бы ты был?правелно пидорасом,вот так и с мраморным мясом!нада поить пивом! :NYbuba: красное вино -> хорошее и правильное кровообращение -> здоровые ткани и сосуды а пиво вкуснее она там хмелям обрабатывает мясо придает мрамерности и вообще все вещества ктаорые нужны бычкам,а вино они не любят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 31 декабря 2010 ты какое вино любишь?красное белое? светлое © А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #19 31 декабря 2010 деликатесикиии сыр поверх колбасы :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #20 31 декабря 2010 жрать хочу +1 но сейчас бы даже сьел деликатесикиии сыр поверх колбасы :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение