golowa #81 31 декабря 2010 >> Теперь к делу: Короче, кто пробовал хоть когда-нить колёса? Чо та вам ваще? Говорят, что стоит столбом и похуй, ну и плющит не по-детски. В общем, какие там побочки, отходняки, с чем лучше не мешать и т.д. и т.п. А чоза калики? Что нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #82 31 декабря 2010 химия говно, онли курево ну и алкоголь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golowa #84 31 декабря 2010 Вообще ешь и не бойся, всё будет классно, если таблетки нормальные :) И имхо лучше есть не там, где много незнакомых левых людей, а либо в своей компании, либо с девушкой, ей тоже дай )) Эту ночь вы точно никогда не забудете!!! Побочки будут с утра - депрессняк, даже не столько депрессняк, а х3... Ну типа понимание того, что всё ЭТО было просто действием химии, и как круто было бы это состояние растянуть на всю жизнь ))) Короче ешь не бойся, первые колёса - это в 1000 раз круче секса. Бля, чото так захотелось, а негде сука взять... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #85 31 декабря 2010 Вообще ешь и не бойся, всё будет классно, если таблетки нормальные :) И имхо лучше есть не там, где много незнакомых левых людей, а либо в своей компании, либо с девушкой, ей тоже дай )) Эту ночь вы точно никогда не забудете!!! Побочки будут с утра - депрессняк, даже не столько депрессняк, а х3... Ну типа понимание того, что всё ЭТО было просто действием химии, и как круто было бы это состояние растянуть на всю жизнь ))) Короче ешь не бойся, первые колёса - это в 1000 раз круче секса. Бля, чото так захотелось, а негде сука взять... ) Да я троллил, у меня есть девушка, а вот 2 друга надеется на то, что перетрахают трёх девиц вдоль и поперёк. Сам мб принимать не буду, а мб и буду, если моя захочет. Вот. А ваще, намечается такое пиздец, мб буду стримить весь этот быдлопритон с блэкджеком и шлюхами. Фотки блевотин, быдлоебли в ванной и прочей хуеты инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #86 31 декабря 2010 Пробовал надуть твой анус, получилось F[F[F[F[FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #87 31 декабря 2010 Пробовал надуть твой анус, получилось F[F[F[F[FF АХАХАХАХА КТО ТО КОМУ ТО ДУЛ В ОЧКО И ОВНИТ ЭТИМ АЪХАХУХАХУАХУАХУАУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #88 31 декабря 2010 Пробовал надуть твой анус, получилось F[F[F[F[FF АХАХАХАХА КТО ТО КОМУ ТО ДУЛ В ОЧКО И ОВНИТ ЭТИМ АЪХАХУХАХУАХУАХУАУА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #90 31 декабря 2010 Пробовал надуть твой анус, получилось F[F[F[F[FF АХАХАХАХА КТО ТО КОМУ ТО ДУЛ В ОЧКО И ОВНИТ ЭТИМ АЪХАХУХАХУАХУАХУАУА АХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХА :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение